Смертельное ДТП под Новочебоксарском с участием автобуса
Авария произошла утром 13 января на автодороге "Новочебоксарск-Шоршелы" недалеко от деревни Верхний Магазь.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, ВАЗ-21099 выехал на встречку, где легковушка столкнулась с самосвалом КамАЗ, груженым углем. После этого в КамАЗ врезался автобус ПАЗ (маршрут 236 "Новочебоксарск-Спиртзавод").
В результате двое погибли (водитель и пассажир легковушки). Травмы получили 7 пассажиров автобуса (включая ребенка) и пассажирка легковушки, сидевшая сзади, - информирует пресс-служба МВД.
уж после твоего ролика на Марпосадском промолчала бы...
там не авто виновато. ЗЫ: может поэтоу твоих роликов мы не видим.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 13 2016, 10:53
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Главная проблема в таких погодных условиях, чрезмерная уверенность. Сам был таким, пришлось даже заплатить (машину разбил). Часто самого обгоняют ВАЗоводы, и приходит про них мысль: ну куда ты так? Конечно цена ошибки в данном случае слишком большая...
Лично у меня нет никаких сомнений, то ВАЗовод ехал с совершенно неадекватной скоростью с учетом погоды и рельефа, и, увы, убил этой легкомысленностью своего пассажира и травмировал других людей.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Главная проблема в таких погодных условиях, чрезмерная уверенность. Сам был таким, пришлось даже заплатить (машину разбил). Часто самого обгоняют ВАЗоводы, и приходит про них мысль: ну куда ты так? Конечно цена ошибки в данном случае слишком большая...
Редко причиной ДТП становится бобина. Закон физики и на заморские телеги распространяется
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(AvtoWoman @ Jan 13 2016, 10:29)
явно не от тихой езды.
Ну, не похоже, что летел на сверхзвуке. Похоже, что просто ехал "по летнему", даже потише. На такой каше - этого вполне достаточно для подобного результата. Счастливчики, кто в первый раз в такую ситуацию попадает - или на безлюдной трассе оказываются или в кювете. У них есть шанс сделать выводы. Но кому-то везёт меньше...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ps. особенно понравилось письмо-предупреждение от МЧС в 11 дня сегодня на рабочую почту. за сутки такие надо высылать и предупреждать. дорожные службы они видимо предупреждают.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 13 2016, 11:14