За час в Чебоксарах произошло 4 ДТП с участием общественного транспорта
Несмотря на сложные дорожные условия, многие водители продолжают ездить «по-летнему»
Так, около двух часов дня 12 января на перекрестке ул. Гузовского и проспекта М. Горького столкнулись микроавтобус Ford Transit и Lada Priora. Судя по положению автомобилей, вероятно, водитель маршрутки пытался срезать поворот к Кооперативному институту, но что-то пошло не так.
На Калининском мосту не поделили дорогу Ford Transit и Volkswagen Jetta.
Примерно в это же время у ТЦ «Каскад» в ДТП попал троллейбус 21-го маршрута.
А на улице Энтузиастов произошло серьезное столкновение маршрутки и ВАЗ 2109. О том, имеются ли пострадавшие во всех этих ДТП, пока не сообщается.
Забыли про утреннее ДТП с маршруткой около Мегамолла плюс легковое авто и троллейбус в районе 7 утра.
Маршрутки с обдолбанными водителями в конец обнаглели, в погоне за рублём не берегут ни свои жизни, ни жизни окружающих, ни жизни пассажиров. Самый опасный вид транспорта. Пассажиры помните - садясь в маршрутки вы подвергаете свои жизни огромной опасности.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 12 2016, 16:23
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Зато мы самый безопасный регион по общественному транспорту
Цитата
К числу самых безопасных регионов относятся республики Удмуртия и Адыгея, Забайкальский край, Калининградская, Псковская, Липецкая, Сахалинская, Ярославская, Курская, Ивановская, Мурманская, Еврейская автономная области, республики Карелия, Алтай, Марий Эл, Калмыкия, Коми, Тыва, Мордовия, Чувашия. В этих субъектах не погиб ни один человек в автобусных авариях за январь–ноябрь 2015 года.
жаль видео нет, где регики чисто по человечески не уступает маршруткам.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
жаль видео нет, где регики чисто по человечески не уступает маршруткам.
а почему я должен уступать МУДАКУ, который едет по левой хотя все стоят в правой а потом НАГЛО БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ ВКЛИНИВАЕТСЯ В ПРАВУЮ и еще и выеживается если его не пустить?
а почему я должен уступать МУДАКУ, который едет по левой хотя все стоят в правой а потом НАГЛО БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ ВКЛИНИВАЕТСЯ В ПРАВУЮ и еще и выеживается если его не пустить?
я тоже не сразу въехал в хитрость этих подсчетов И как с немалым количеством погибших с участием ОТ на нашу небольшую республику мы оказались в числе лучших. Там не хватает после слов "ни один человек" в пересчете на 10 тысяч зарегистрированных автомобилей а автомобилей у нас
Цитата
В Чувашии на регистрационном учете находится 334 142 машины, - такие данные привел руководитель УГИБДД по республике Владимир Романов. За год количество авто увеличилось на 12,5%
Сообщение отредактировал loupblanc - Jan 12 2016, 18:50