По данным марийской полиции, 41-летняя женщина на Opel Corsa с номерами 21-го региона при обгоне в зоне запрещающего знака не справилась с управлением. В результате легковушка влетела во встречный «Ниссан», следовавший в сторону Чебоксар.
Фото
От сильнейшего удара загоревшийся двигатель «Опеля» вылетел на дорогу под колеса попутного бензовоза Scania.
От полученных травм водитель «Ниссана» скончался на месте ДТП до приезда карет скорой помощи. Предварительная виновница ДТП была госпитализирована в тяжелом состоянии.
самоуверенная дура, спешившая на тот свет, отправила вместо себя кого-то другого! ее бы прав лишить пожизненно и посадить за убийство, если из больницы выйдет, если спешишь, то спеши одна, нефиг с собой забирать еще кого-то. нарушила правила запрещенного обгона, торопыга, ту уже ничего не изменишь: только дурь из башки выбивать.
дорожники песочком присыпали свою задницу... уверен, что до ДТП там песочком и не пахло...
Миха некоторым ничего не поможет, хоть по рельсам пусти, все равно под откос пойдут........ По видео видно что просто резко крутанула рулем. Быстро перестроилась на свой ряд. В данной ситуации нужно было авто чувствовать и предугадать его маневр и войти плавно на свою полосу не сбрасывая газку слегка ловя углы руля.
Миха некоторым ничего не поможет, хоть по рельсам пусти, все равно под откос пойдут........ По видео видно что просто резко крутанула рулем. Быстро перестроилась на свой ряд. В данной ситуации нужно было авто чувствовать и предугадать его маневр и войти плавно на свою полосу не сбрасывая газку слегка ловя углы руля.
есть такое.. но дорожники те еще пи...асы
Цитата(MikhailM @ Jan 12 2016, 11:37)
Я тот самый,как ты говоришь лжеочевидец. Я ничего не говорил за схему ситуации дтп,я только отправил фото,сказал какие машины попали в дтп, дальше дело рук корреспондента, байку успокойте. Я представлял примерно что произошло,так как на бензовозе не было никаких повреждений,движок перед ним валялся, если я не знаю подробностей,от себя я добавлять ничего не буду. Спасибо за внимание
сдай бабло обратно, раз инфа была гнилая... очисти свою совесть...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 12 2016, 16:45
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Это они только в Чебоксарах такие. Все новогодние праздники в деревне у родителей был в Комсомольском, так вот там дороги во всем районе в 6 утра уже чищенные и песочком посыпанные вплоть до обочины. В Чебоксарах утонули в сугробах. Нафига спрашивается снег возят, пусть кладут на обочину раз не справляются, или закупают транспорта побольше и нанимают дополнительных людей на зиму. Бардак тот еще. После одного снегопада месяц город чистили, а сейчас и вовсе погрязнем. Понимаю что объем больше чем в райцентре, но это им не оправдание, тут и людей побольше и платят соответственно.
Это они только в Чебоксарах такие. Все новогодние праздники в деревне у родителей был в Комсомольском, так вот там дороги во всем районе в 6 утра уже чищенные и песочком посыпанные вплоть до обочины. В Чебоксарах утонули в сугробах. Нафига спрашивается снег возят, пусть кладут на обочину раз не справляются, или закупают транспорта побольше и нанимают дополнительных людей на зиму. Бардак тот еще. После одного снегопада месяц город чистили, а сейчас и вовсе погрязнем. Понимаю что объем больше чем в райцентре, но это им не оправдание, тут и людей побольше и платят соответственно.
это зависит от главы администрации.. наш, (одна из деревень Чебоксарский район) умеет тока пи@дить и ныть, что мало денег.. мажет контракты с автодором, а автодор щас карася намывает, а не работает... потом бабло списывают, как будто каждый день драили и по всем улицам поселения... народ тупой, в ньюансы не лезет, зато глава для своего щенка хату вымутил в городе...
нормаль...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 12 2016, 16:57
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
сдай бабло обратно, раз инфа была гнилая... очисти свою совесть...
Я и не брал бабки, просто те кто говорят что я лжесвидетель попутали, надо рассматривать такой вариант что газета может писать свою инфу,а не утверждать что я лжесвидетель взял с неба свою историю и еще получил за это лавэ...
самоуверенная дура, спешившая на тот свет, отправила вместо себя кого-то другого! ее бы прав лишить пожизненно и посадить за убийство, если из больницы выйдет, если спешишь, то спеши одна, нефиг с собой забирать еще кого-то. нарушила правила запрещенного обгона, торопыга, ту уже ничего не изменишь: только дурь из башки выбивать.
Ваш родственник погиб? соболезную на мой взгляд она сполна ответила за свою ошибку: умер человек, соответственно уже уголовная ответственность; она в реанимации с неизвестным исходом наверное даже не подозревая, что по ее вине погиб человек
если посмотреть видео, то видим что на 01-02 появляется знак, на 06 появляется машина на встречке. видела ли она знак, поторопилась ли быстрее закончить обгон - одной ей известно. однозначно маневр начала до появления знака. потому не могу ее назвать злостной нарушительницей. на доске позора постоянно мелькают личности которые выходят на обгон уже в зоне действия знаков и через явно видимые сплошные.
курицей тоже назвать не могу. судя по доске позора и теме дтп автофорума некоторые и в населенных пунктах на более низких скоростях умудряются уйти в занос, вылететь из полосы. получается живем в сплошном курятнике.