По данным марийской полиции, 41-летняя женщина на Opel Corsa с номерами 21-го региона при обгоне в зоне запрещающего знака не справилась с управлением. В результате легковушка влетела во встречный «Ниссан», следовавший в сторону Чебоксар.
Фото
От сильнейшего удара загоревшийся двигатель «Опеля» вылетел на дорогу под колеса попутного бензовоза Scania.
От полученных травм водитель «Ниссана» скончался на месте ДТП до приезда карет скорой помощи. Предварительная виновница ДТП была госпитализирована в тяжелом состоянии.
Дорога была нормальная, гололеда нет, по разделительной полоса снега. Ехал в тот же момент, чуть позже. Если нет мозгов не поможет ни что, эта дура угробила мужика! Зачем она гнала? Ей оставалось 30-40 км до дома, чем она думала? Кстати, песок был и до места ДТП и после места ДТП, врать не надо.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
ПроГород и лжеочевидец просто удивляют! Михаил Миронов придумывает свою легенду, очевидцем который побывал. ПроГород дарит ему гонорар. Затем сама же публикует реальные факты случившегося во время ДТП... Идиоты!
На то она и желтая пресса! Никогда её не читаю! И удивляют рекламодатели в ней! Писать о своём бизнесе и услугах в говений газете?!
так всегда делается после дтп чтоб убрать разлитое топливо и масла так делают даже летом.
За дураков нас походу сдесь держат. Не видел я летом чтоб ездила КДМ с песком. Приезжают на дтп пожарные и смывают водой. А зимой чтоб начальнику дорекса палку в попу не вставили - посылают сразу кдм посыпать песком - чтоб по бумажкам было что дорога была своевременно обработана и очищена.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jan 11 2016, 22:40
так всегда делается после дтп чтоб убрать разлитое топливо и масла так делают даже летом.
В основном чтоб избежать ответственности, зачастую приезжая раньше машин ГИБДД
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
В основном чтоб избежать ответственности, зачастую приезжая раньше машин ГИБДД
Наличие песка на покрытии не решает проблему низколетящих "профессионалов". И как было сказано выше при перестроении через накат (нех...й)не стоит тягу с передневедущей оси убирать, тем самым превращая авто в неуправляемый.
Главная ошибка ее в том что тормозить нала в момент перестроения, вот и закидало ее, наверняка в последний момент еще по тормозам додала. Всегда оттормаживаться на встречке надо в таких случаях а потом перестраиваться, плавно, либо вообще не оттормаживаться если машин впереди нет. И если там даже чистый лед - все будет нормально. На переднем приводе тоже уметь надо ездить. Четко стопы за секунду до заноса просматриваются.
Оттормаживаться на встречке? Всегда так обгоняете, при помощи торможения?
За дураков нас походу сдесь держат. Не видел я летом чтоб ездила КДМ с песком. Приезжают на дтп пожарные и смывают водой. А зимой чтоб начальнику дорекса палку в попу не вставили - посылают сразу кдм посыпать песком - чтоб по бумажкам было что дорога была своевременно обработана и очищена.
какой водой смоешь масло. А пожарные приезжают только для того, что были случаи возгорания машин после дтп.
ПроГород и лжеочевидец просто удивляют! Михаил Миронов придумывает свою легенду, очевидцем который побывал. ПроГород дарит ему гонорар. Затем сама же публикует реальные факты случившегося во время ДТП... Идиоты!
Я тот самый,как ты говоришь лжеочевидец. Я ничего не говорил за схему ситуации дтп,я только отправил фото,сказал какие машины попали в дтп, дальше дело рук корреспондента, байку успокойте. Я представлял примерно что произошло,так как на бензовозе не было никаких повреждений,движок перед ним валялся, если я не знаю подробностей,от себя я добавлять ничего не буду. Спасибо за внимание