По данным марийской полиции, 41-летняя женщина на Opel Corsa с номерами 21-го региона при обгоне в зоне запрещающего знака не справилась с управлением. В результате легковушка влетела во встречный «Ниссан», следовавший в сторону Чебоксар.
Фото
От сильнейшего удара загоревшийся двигатель «Опеля» вылетел на дорогу под колеса попутного бензовоза Scania.
От полученных травм водитель «Ниссана» скончался на месте ДТП до приезда карет скорой помощи. Предварительная виновница ДТП была госпитализирована в тяжелом состоянии.
жаль водителя ниссана, так и подумал, что шансов выжить не было. водительская сторона сильно измята. когда проезжал, в красной машине кому то капельницу ставили, видать ещё не вытащили. Очень много таких обгоняющих было я даже удивлён, что виновник женщина, думал обычный лётчик, у которого "резин дарога держит"
курица взяла и угробила жизнь
торопыги все такие, особенно зимой. Зимой вообще ниче не боятся чтоль?
НУ Ё-моё...Кто блин в такую погоду гоняет?! да еще и по такой дороге..Сколько заметил эти гонщики постоянно до кольца идут на обгон не убедившись в успехе обгона...Че так сложно проехать 5 км со скоростью 60 км/час?
мне одной кажется, что у встречной машины не горели фары?? когда Opel мотало встречки не видно было и вдруг...((((((((((((((((((
На 18 секунде ролика паузу поставьте,фары видно.По этой трассе только истинные самоубийцы обгоняют в зоне знака" обгон запрещён",т.к они,знаки, стоят в реально плохо просматриваемых местах.
всегда найдутся дебилы. 8го ездил из Аликовского района в Чебы вечером, так меня едущего 70-80км.ч. по нечищенной дороге обгоняли как стоячего.а про водятельницу корсы только матом, лучше бы она ....
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Вообще жесть, часто там проезжаю, лично я, редко видела, что там обгоняют, незря знаки висят. На такой дороге и в городе то сложно ездить, зачем без опыта выходить так нагло на обгон! Страшно все это! Мои соболезнования родителям человека на ниссане. В про город написано что у него и брат погиб в аварии, теперь он умер. Бедные родители.
Сообщение отредактировал lolo-li - Jan 11 2016, 17:28
Вот нашла хозяйка опеля себе приключение! На ровном месте в такой "геморрой" въехала.... О чём думают такие когда вылетают на встречку по гололёду под запрещающий знак... Всем гонщЕГам урок-ДОРОГА ошибок не прощает!
ПроГород и лжеочевидец просто удивляют! Михаил Миронов придумывает свою легенду, очевидцем который побывал. ПроГород дарит ему гонорар. Затем сама же публикует реальные факты случившегося во время ДТП... Идиоты!