По данным марийской полиции, 41-летняя женщина на Opel Corsa с номерами 21-го региона при обгоне в зоне запрещающего знака не справилась с управлением. В результате легковушка влетела во встречный «Ниссан», следовавший в сторону Чебоксар.
Фото
От сильнейшего удара загоревшийся двигатель «Опеля» вылетел на дорогу под колеса попутного бензовоза Scania.
От полученных травм водитель «Ниссана» скончался на месте ДТП до приезда карет скорой помощи. Предварительная виновница ДТП была госпитализирована в тяжелом состоянии.
всегда удивляют такие женщины-гонщицы на дорогах у мужчин ладно природа такая бестолковая но женщины !!! мозгов то больше должно быть
а меня всегда поражают люди без мозгов и без чувства самосохранения.... летит как на бешенной табуретке. когда у меня была машина ее класса, я на трассу не выезжала на ней, не то что зимой, даже летом максимум до санатория "чувашии" доезжала. ну не для трассы эти машины, мое ИМХО.
ну класс машины продиктован уровнем жизни больше половины жителей чувашии ездят на таких или классом ниже и выбора большого у них нет
пусть так, но тогда какого спрашивается, так лететь? я в тот день тож была на этой же трассе, ехала себе спокойно 80-90, уступала по возможности, когда меня обгоняли- замедлялась, практически все благодарили может я конечно просто трусиха, но ведь дома ждут и тише едещь-дальше будешь, а по видео эта тетя ну просто летчик-испытатель, только вот видимо не думает что у нее не космолет, а всего лишь неуправляемая малолитражка.
...только вот видимо не думает что у нее не космолет, а всего лишь неуправляемая малолитражка.
опять двадцатьпять причём здесь малолитражка и неуправляемая ? посадите в неё Лёба или Мякинена они вас в два раза быстрее довезут куда надо в голове дело
пусть так, но тогда какого спрашивается, так лететь? я в тот день тож была на этой же трассе, ехала себе спокойно 80-90, уступала по возможности, когда меня обгоняли- замедлялась, практически все благодарили может я конечно просто трусиха, но ведь дома ждут и тише едещь-дальше будешь, а по видео эта тетя ну просто летчик-испытатель, только вот видимо не думает что у нее не космолет, а всего лишь неуправляемая малолитражка.
тише едешь-дальше будешь???и тут из неоткуда появляется красная ракета!тот чувак мож.тоже тихо ехал-дальше хотел быть...тут как повезёт.это дорога.и на ней хватает дураков.которые помогают .............быстее попасть туда куда мы все не спешим.......
Сообщение отредактировал Evgeni driver - Jan 10 2016, 23:28
Неуправляемой малолитражка стала вовремя возвращения после обгона на свою полосу. Там на границе между встречной и попутной полосами имеется наледь, сыгравшая роковую роль наряду с превышенной скоростью не менее 100 км/ч
Сообщение отредактировал лесничий - Jan 11 2016, 00:01
Неуправляемой малолитражка стала вовремя возвращения после обгона на свою полосу. Там на границе между встречной и попутной полосами имеется наледь, сыгравшая роковую роль наряду с превышенной скоростью не менее 100 км/ч
не было там никакой наледи, дорога в тот день была нормальная
опять двадцатьпять причём здесь малолитражка и неуправляемая ? посадите в неё Лёба или Мякинена они вас в два раза быстрее довезут куда надо в голове дело
поезди на B классе зимой, узнаешь, как мотает по трассе