Моей больше 2хлет и 27 т.км. пробега. Товарищу поменяли недавно на 40 т.км. пробега под конец гарантии. Поэтому и спрашиваю про пробег, а не на сколько лет хватило
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
без замены нижней подушки долго не протянет, если резонатор не новый с двумя креплениями
Нижнюю оригинал ставишь? Я какую-то за 600 руб. купил, вибрация поперла.
Вообще с подушками на весте интересная ситуация. Опытным путем пришел к выводу: застучала передняя подвеска - меняй нижнюю либо смазывай правую опоры двигателя. И сразу тишина.
Нижнюю оригинал ставишь? Я какую-то за 600 руб. купил, вибрация поперла.
Вообще с подушками на весте интересная ситуация. Опытным путем пришел к выводу: застучала передняя подвеска - меняй нижнюю либо смазывай правую опоры двигателя. И сразу тишина.
мика, но чет они не долго ходят, но гофра живет больше 2-х лет
Моей больше 2хлет и 27 т.км. пробега. Товарищу поменяли недавно на 40 т.км. пробега под конец гарантии. Поэтому и спрашиваю про пробег, а не на сколько лет хватило
вообще ни о чем и судя по возрасту резонатор новый с двумя подвесами
вообще ни о чем и судя по возрасту резонатор новый с двумя подвесами
У себя не смотрел, у товарища резонатор был старого образца. По гарантии поставили нового образца с доп. подвесом. Но умудрились накосячить и не закрепить на этот самый доп. подвес.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Никто не сталкивался с проблемой высаживания аккума за ночь? Такое ощущение что происходит это когда дворники остаются включенными в первое положение(работа по датчику дождя).
по гарантии меняли весь глушак в сборе при пробеге около 70 тысяч. сейчас 97...
Всем доброго дня. Продал свою Весту СВ Кросс, осталась зимняя резина(липучка) в отличном состоянии. BFGOODRICH G-FORCE WINTER2 205/50/17 может нужна кому?
Никто не сталкивался с проблемой высаживания аккума за ночь? Такое ощущение что происходит это когда дворники остаются включенными в первое положение(работа по датчику дождя).