Сдаётся мне, судя по общей картине, что это колхоз-тюнинговая панель приборов
Это итэлмовцы слили, на серийной весте их панель, гу и блок двигателя. Так что вполне может быть что это серийная, разве что дизайн могут тысячу раз поменять до серии.
Все в курсе про зимний парковочный режим дворников? Рычажок до упора вниз при выключенном зажигании.
В курсе, только есть несколько минусов: при постановке в режим автозапуска он не работает и есть вероятность, что в вертикальном положении в пружинный механизм попадет снег, лёд и потом дворники обратно нормально к стеклу не будут прилегать пока лёд не выковыришь.
В курсе, только есть несколько минусов: при постановке в режим автозапуска он не работает и есть вероятность, что в вертикальном положении в пружинный механизм попадет снег, лёд и потом дворники обратно нормально к стеклу не будут прилегать пока лёд не выковыришь.
Возможно новая серийная панель приборов рейсталинговой весты
Представляю как на морозе панелька будет глючить, на жаре перегреваться .. Все помним как АвтоВАЗ выпустил свои первые тачки на роботе с движком 1.6 , владельцы этого неликвида за полцены отдавали через пару месяцев .
Представляю как на морозе панелька будет глючить, на жаре перегреваться .. Все помним как АвтоВАЗ выпустил свои первые тачки на роботе с движком 1.6 , владельцы этого неликвида за полцены отдавали через пару месяцев .
Чего она должна глючить? Я не знаю что за Матрица, но уже даже матрицы среднего китайского производителя -10 +40 спокойно держат. Я не знаю, чью матрицу они будут ставить, но не исключаю что итэлма может митсубишевскую втыкать, а они до -30 спокойно переваривают.