Я сделал, уже пол года катаю. Вещь нужная, показывает что колесо спущено когда визуально не особо заметно, чем сильнее спущено тем быстрее загорается индикатор.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из интереса позвонил в сервис-центр, могут ли они включить TPMS через абс. Мастер ответил мне, что они эти не занимаются. И ещё добавил "как только вы запрограммируете прошивку, то гарантия на всё, что связано с электроникой, слетит".
В руководстве написано что в движок Весты 106 ЛС надо 4,5 литра масла. А в инете пишут 4-х литровой канистры хватает. Я сегодня в ленте shel 5w40 H8 видел .1400 руб. Хочу сам масло менять. Думаю хватит или нет канистры? Есть тут кто сам менял или кто в курсе?
В руководстве написано что в движок Весты 106 ЛС надо 4,5 литра масла. А в инете пишут 4-х литровой канистры хватает. Я сегодня в ленте shel 5w40 H8 видел .1400 руб. Хочу сам масло менять. Думаю хватит или нет канистры? Есть тут кто сам менял или кто в курсе?
Центр изучения общественного мнения «Социс-М», проводит опрос среди автовладельцев Lada Granta Cross и Lada Vesta SW Cross купленные новыми в 2017-2019 годах.
Опрос проводиться в формате круглого стола (фокус-группы) в г. Москва 12,13,14 ноября(один из указанных дней).
Может есть у кого есть знакомые, которые приобретали данные автомобили.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКА по 5000 (пять тысяч) руб. + транспортные расходы до Москвы в обе стороны оплачиваются.
Личным сообщением пишем или звоним менеджеру проекта Наталье тел.89196643190 - ФИО - Пол - Возраст -Марка автомобиля - в Каком году купили
Рекрут 500 руб.
На основных форумах разместили, может интересно кому.
С прогревом стали плохо втыкаться первая и вторая передачи, особенно первая. Бывает пока не покатишься не воткнёшь вообще. Почитал инет, пишут смена масла помогает. Кто-нибудь на дилере масло в МКПП менял, или лучше самому поменять?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.