Цитата(Леv Старый @ Dec 26 2015, 11:20)
Девушка на фото явно предлагает инспектору, зайти в бар, перед продувкой
Шутник
А на самом деле всё интереснее...
Цитата(ambient @ Dec 26 2015, 11:15)
Жена полчаса назад пошла в банк ВТБ, что на проспекте Ленина. Все было нормально. Через 10 минут выходит, видит картину:
[/IMG]
[/IMG]
Слава Богу никто не пострадал из пешеходов.
Поговорил с женой. Вот подробности:
примерно в 10.45 она проходила мимо кафе "Chili" - никого не было, всё было, как было;
в 10.56 она увидела произошедшее, через минуту сфоткала, и сразу позвонила мне;
в момент фотофиксации ДТП, какая-то женщина начала кричать, мол себя фоткай, не.уй тут ходить!;
со слов моей супруги, женщина была в истерике, но на вид не сказать что пьяная, вела себя в соответствии со сложившейся обстановкой. Сотрудники ДПС уже были месте, и видно на фотографии, что
марка машины ВАЗ-2114! В 11.08 я проезжал мимо, сотрудников ГИБДД не было, машина продолжала стоять на месте. Номера на авто были грязными, на фото "нечитабельны". Супруга, правда, позвонив мне по телефону, сообщила номера, но указывать тут я их не буду, во избежание перепалки.
В 12 часов дня я замечаю на месте ДТП патрульный автомобиль
марки Лада Приора! Припарковался напротив кафе "Чайхана", и решил прогуляться, узнать у сотрудников ГИБДД, что да как. Номеров на автомобиле уже не было!
Инспектор Головин Эдуард Владимирович (21-0273) поведал следующее:
водитель, совершивший ДТП, скрылся в неизвестном направлении. Номера снял собственник данного ТС, после ДТП. Составляется протокол. Приехали на место аварии, как поступил вызов, время не указали.
Кто из сотрудников был на фото - мне неизвестно. Вот какая-то такая история получается.
Запись разговора с диктофона, а также видео, снятое мною:
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя