Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 29 2015, 09:52 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Вечернее ДТП на перекрёстке у автовокзала

Кто прав, кто виноват?

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+2  
42 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Вечернее ДТП у автовокзала - кто прав, кто виноват?

Кого признают виновным в ДТП?

Маршрутка [ 72 ] ** [20,87%]
Грузовик [ 52 ] ** [15,07%]
Регистратор [ 221 ] ** [64,06%]
Всего голосов: 345
Гости не могут голосовать 
Funtik+
post Dec 29 2015, 17:45 
Отправлено #77

Гуру

по пдд виноват по приоритету:
грузовик, маршрутка и автор
грузовик - тут все понятно,
маршрутка вылезла на поворот за стоп линию! (на этом перекрестке всегда так переезжают на поворот когда горит только основной зеленый, хотя должны только когда доп.секция загорится).
И сам я когда там хочу повернуть, если я на зеленый хоть чуть не проезжу, тут же вылетают другие хитроумные и маршрутки тоже и занимают место перед тобой. Маршрутка по-любому заранее выехала на поворот.
ну и автор - ты как-будто думал что с мигалками едешь? - ну надо же хоть пытаться предугадывать ситуацию rofl.gif ? а тормозить нормально не пробывал?

--------------------
#Octavia_sect
Profile CardPM
  0/+1  
Funtik+
post Dec 29 2015, 17:47 
Отправлено #78

Гуру

а зачем сильно довернул влево в конце, если б не довернул мог бы по касательной только задеть, и гудок где твой!

--------------------
#Octavia_sect
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Dec 29 2015, 18:00 
Отправлено #79

Гуру

Цитата(Funtik+ @ Dec 29 2015, 17:45)

ну и автор - ты как-будто думал что с мигалками едешь? - ну надо же хоть пытаться предугадывать ситуацию rofl.gif ? а тормозить нормально не пробывал?
*

Неадекватные дергания грузовика видно издалека.
Profile CardPM
  0/0  
igrok
post Dec 29 2015, 18:03 
Отправлено #80

Новичок

Регик не как не виноват, на видео все видно и понятно
Profile CardPM
  0/0  
aleksandr511
post Dec 29 2015, 18:12 
Отправлено #81

Гуру

Цитата(valerych @ Dec 29 2015, 17:42)
Сдай права обратно в гаи  facepalm_ani.gif
*

Хотите сказать можно?
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Dec 29 2015, 18:21 
Отправлено #82

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(aleksandr511 @ Dec 29 2015, 18:12)
Хотите сказать можно?
*

Ну чо, рассказывай, где, у кого и при каких обстоятельствах приобрел водительское удостоверение?

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Dec 29 2015, 18:38 
Отправлено #83

Гуру

Вэста

по видео виноват регистратор. газон в дтп не учавствовал, к дтп его не привлекут. маршрутка просто стояла, регистратору она не мешала, автор въехал в нее по своему желанию. пдд требуют снизить скорость до остановки в своей полосе, автор начал рулить в маршрутку.

Сообщение отредактировал Skite - Dec 29 2015, 18:39

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
aleksandr511
post Dec 29 2015, 18:44 
Отправлено #84

Гуру

Цитата(valerych @ Dec 29 2015, 18:21)
Ну чо, рассказывай, где, у кого и при каких обстоятельствах приобрел водительское удостоверение?
*

Вы в таком плане спорить хотели?
Profile CardPM
  0/+1  
dvlpol
post Dec 29 2015, 18:44 
Отправлено #85

Гуру

Где пункт ВСЕ?
Profile CardPM
  0/0  
ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА
post Dec 29 2015, 18:54 
Отправлено #86

Эксперт

Вчера сам был свидетелем сумашествия на дорогах Чебоксар. За час езды 5 машин пыталось подставиться для удара - есть запись с регика , но пока не получается запикать мою матершину. Я просто в шоке был от вчерашней езды по городу.
Profile CardPM
  0/+1  
aleksandr511
post Dec 29 2015, 18:58 
Отправлено #87

Гуру

Цитата(ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА @ Dec 29 2015, 18:54)
Вчера сам был свидетелем сумашествия на дорогах Чебоксар. За час езды  5 машин пыталось подставиться для удара - есть запись с регика , но пока не получается запикать мою матершину. Я просто в шоке был от вчерашней езды по городу.
*

Ппросите помочь
Profile CardPM
  0/0  
nosferatto
post Dec 29 2015, 19:09 
Отправлено #88

Гуру

Lotec

Цитата(aleksandr511 @ Dec 29 2015, 18:12)
Хотите сказать можно?
*

конечно запрещена smile3.gif 12.4. Остановка запрещается:
1 на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
2 на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
3 в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
4 на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
5 на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
6 ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
7 в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
8 на полосе для велосипедистов..пункт 5 прямо запрещает остановку на пересечении проезжих частей
Profile CardPM
  -1/0  
Funtik+
post Dec 29 2015, 19:14 
Отправлено #89

Гуру

Цитата(Артел @ Dec 29 2015, 18:00)
Неадекватные дергания грузовика видно издалека.
*

просто когда меня грузовик подрезал на трассе м7, слева был отбойник, справа самосвал подрезал и сбрасывать пришлось со 110 до 65 причем в полсилы, дабы в зад не прилетели другие, но я же не стал как регик выруливать на встречку (у меня там отбойник был).

впервую очередь, надо максимально безопасно снизить скорость, а не пытаться объехать на скорости в ограниченых условиях. Чего регик не сделал.

--------------------
#Octavia_sect
Profile CardPM
  0/0  
Чужой
post Dec 29 2015, 19:34 
Отправлено #90

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Цитата(ustas21 @ Dec 29 2015, 12:41)
Давай повторим. Пока не загорится зеленая стрелка "налево" выезжать за стоп-линию для осуществления поворота запрещено. А если после "прямо и направо" загорится красный? Тогда что? Где в ПДД сказано, что следом загорит стрелка? Укажи пункт.
*

Ну так то я тоже выезжаю за стоплинию и не поворачиваю пока не загорится стрелка налево, я ведь не поворачиваю, а просто чуть сдал вперёд. Нарушил? Мля, а я всегда так делал, и ещё обсерал тех кто стоит и тупит на светофоре на стоплинии (думаю, что я не единственный такой biggrin.gif). А где логика то? Почему нельзя за стоплинию заехать? Я же не поворачиваю, а жду стрелку, прямо то ведь можно...
Profile CardPM
  -5/0  
Чужой
post Dec 29 2015, 19:39 
Отправлено #91

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Цитата(ustas21 @ Dec 29 2015, 12:41)
Давай повторим. Пока не загорится зеленая стрелка "налево" выезжать за стоп-линию для осуществления поворота запрещено. А если после "прямо и направо" загорится красный?   А если после "прямо и направо" загорится красный? Тогда что? Где в ПДД сказано, что следом загорит стрелка? Укажи пункт.
*

Это как? Если честно, не понял...
Я тупой? blink.gif
На светофоре видно, что есть секция "налево". При "прямо и направо" по моему вообще нельзя налево поворачивать. Не?
Profile CardPM
  -2/0  

42 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options