ты медленно едешь прямо в ожидании включения разрешающего сигнала светофора? А после его включения ты завершаешь маневр, который был запрещен на момент твоего пересечения стоп-линии?
Пересечение стоп-линии не означает движение в направлении стрелки дополнительной секции.
ты медленно едешь прямо в ожидании включения разрешающего сигнала светофора? А после его включения ты завершаешь маневр, который был запрещен на момент твоего пересечения стоп-линии? Что мешает тебе проехать перекресток в намеченном направлении с обычной скоростью?
не совсем так я еду прямо при разрешающем сигнале основной секции светофора (чувствуешь разницу) и только потом , когда загорится доп.секция (стрелка) поворачиваю налево.
не совсем так я еду прямо при разрешающем сигнале основной секции светофора (чувствуешь разницу) и только потом , когда загорится доп.секция (стрелка) поворачиваю налево.
Ну прям тупая пизда за рулём по описанию непредсказуемых нелогичных не обозначенных указателями манёвров..... Ты точно мужик?
кстати да - ты прямо едешь с выключенным левым поворотником, я надеюсь?
А потом резко передумывает,включает незаблаговременно указатель и совершает ненамеренный заранее поворот, тебе тоже это напоминает поведение за рулём " обезьяны с гранатой"?
А если он не загорится по какой-либо причине, а будет гореть только красный сигнал? Будешь стоять по середине перекрестка, мешая едущим на свой зеленый? Или повернешь уже на красный?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.