в пдд четко и однозначно написано,что негорящая стрелка приравнивается. к запрещающему сигналу в данном направлении,на запрещающ й мигнал в пдд четко написано где нужно останавливаться,то что главгай не знает пдд эти самве пдд не о меняет
Можешь подсказать пункт ПДД, в котором выключенная зеленая стрелка дополнительной секции светофора является запрещающим сигналом для выезда на перекресток в ожидании включения этой стрелки? (исправил)
сказка про белого бычка? Здесь уже много раз и назывались, и даже цитировались эти пункты (6.3 и 6.13)
ДА! Но он то еще не повернул. Ваще маршрутка стояла, это могло быть любое препятствие, хоть метеорит. оно не двигается.
в конкретом дтп виноват оолько регик,это я написал в первом сообщени,я про мтрелкунаписал тольков контексте его нарушения,он нарушил,но не это явилось причиной дтп, а начгай поосто облажался, и не надо свистеть что он не ровернул,с этой полосы разрешен только поворот еалево и он 100% выехал чтобы поаернуть, и есл. бы не дтп 100% поаернул бы. так что нарушение ест. и на мтрелку негорящуб нужно стоят. у линии
в конкретом дтп виноват оолько регик,это я написал в первом сообщени,я про мтрелкунаписал тольков контексте его нарушения,он нарушил,но не это явилось причиной дтп, а начгай поосто облажался, и не надо свистеть что он не ровернул,с этой полосы разрешен только поворот еалево и он 100% выехал чтобы поаернуть, и есл. бы не дтп 100% поаернул бы. так что нарушение ест. и на мтрелку негорящуб нужно стоят. у линии