Когда я выезжаю за стоп-линию я не совершаю ещё поворота налево,я двигаюсь как бы пока ещё прямо.
Добавлю: Посмотри билет №31, вопрос 13 в экзаменационных билетах категории CD. Там сигнал регулировщика соответствует сигналу светофора "прямо и направо". И нужно остановиться у стоп-линии и дождаться разрешающего сигнала. Только не говори, что так нужно поступать только при регулировщике. Из обсуждения выхожу, пока не получил бан... Виноват регик.
Сообщение отредактировал ustas21 - Dec 29 2015, 13:03
Соответственно,высказывание булдера о том что маршрутчик создавал помеху отметается!Так?И нарушивший ПДД Газ спокойно едет домой сложив всю свою вину на сглупившего регика.Ведь именно ГАЗ создал помеху при перестроении,не убедившись в безопасности маневра.Так что вывод-подрезают-не тупи!Никаких резких торможений(сзади въедут и виноватым будет безвинный,который сзади ехал),ни в коем случае не выезд на встречку(а то как на респ.больнице лобовое).А просто снизить скорость аккуратно...Задел,так задел...Все равно безопасней чем удар в спину или ещё хуже-лобовое,а истинный виновник чистеньким домой уедет!
Однозначно регик виноват!Для того что б его признали правым,ему надо было тормозить не меняя направления.Да и вообще из двух зол надо выбирать мёньшее,т.е выбирать столкновение с попутным транспортом,а не со встречным!Пожалел газонщика?А невинного маршрутчика ушатал.
но столкновение с встречным он совершил не на встречке. газон виноват что напугал шумахера! шумахер виноват что дибил и потерял управление (в голове водителя всегда должен быть план как поступать в экстренной ситуации, у этого водятла в голове опилки) газелька не должна была там стоять. базаров нет я бы заранее увидев гозелько на своей полосе дальним бы ее моргал чтоб сваливала к себе обратно!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
но столкновение с встречным он совершил не на встречке. газон виноват что напугал шумахера! шумахер виноват что дибил и потерял управление (в голове водителя всегда должен быть план как поступать в экстренной ситуации, у этого водятла в голове опилки) газелька не должна была там стоять. базаров нет я бы заранее увидев гозелько на своей полосе дальним бы ее моргал чтоб сваливала к себе обратно!
Да, газелька не на встречке как многие пишут, а на пересечении проезжих частей создает затор.
--------------------
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!... Эй, я же сказал полетели, а не побежали...
да! Проникновенный прожигающий фонарик-бластер бы включил и пиу пиу гозелько улетела. И бибикал бы! ненавижу когад едешь по своей полоссе, а дятлы поворачивающие, на твою лезут!!!И грузовику бы такой бибиб устроил он бы оглох там! (правда я на такой скорости не подлетаю как на видосах, но возможно разок и бывало... стараюсь проезжать такие места сначала перестроившись и только поняв что меня реально увидели- проезжать. И стараюсь никогда не ехать в слепой зоне авто, чтобы меня всегда видели (хоть я и тошню по правой) непонятным остается зачем газон на левую пытался перестроиться. ведь судя по записи перед ним машин нету. такто вполне можно его действия огласить как "специально из хулиганских побуждений решил создать аварийную ситуацию"
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Dec 29 2015, 13:50
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Редко там езжу, но со стороны регика при мне всегда две левые полосы поворачивают налево, прямо только крайняя правая. Вот газон по привычке так и ехал мне кажется.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(ustas21 @ Dec 29 2015, 12:41)
Давай повторим. Пока не загорится зеленая стрелка "налево" выезжать за стоп-линию для осуществления поворота запрещено. А если после "прямо и направо" загорится красный? Тогда что? Где в ПДД сказано, что следом загорит стрелка? Укажи пункт.
Это место не знаю, поэтому спрошу-на сигналах светофора стрелки нарисованы?