Минус 2-3 машины не успевших повернуть за тобой. Они останутся на светофоре и долго будут проклинать тебя, за то что ты тупил на светофоре...
а это только для сигнала светофора, запрещающего движение в сторону поворота, или для любого запрещающего нужно применять? Например, на основной красный можно проехать до пересекаемой проезжей части, чтобы потом лишние 2-3 машины успели перекресток проехать, или на жд переезде набиться вплотную к рельсам, объехав опустившийся шлагбаум
а это только для сигнала светофора, запрещающего движение в сторону поворота, или для любого запрещающего нужно применять? Например, на основной красный можно проехать до пересекаемой проезжей части, чтобы потом лишние 2-3 машины успели перекресток проехать, или на жд переезде набиться вплотную к рельсам, объехав опустившийся шлагбаум
по рассуждениям некоторых в точку , еще можно на лево со средней и с правой повернуть(ведь на пересекаемой дороге три полосы)
Сообщение отредактировал chilik - Dec 29 2015, 21:11
выполнение требований ПДД логическим объяснением не является?
P.S. Мульён раз, даже при ГИБДДшниках выезжал за стоплинию при ожидании стрелки налево, и ни одна скотина (ГИБДД) не остановила, не предъявила.... так что всё норм.
Сообщение отредактировал Чужой - Dec 29 2015, 21:12
P.S. Мульён раз, даже при ГИБДДшниках выезжал за стоплинию при ожидании стрелки налево, и ни одна скотина (ГИБДД) не остановила, не предъявила.... так что всё норм.
С травматом был? Или с бригадой? А то ведь могли замочить.
Кто? Братья закрыты, да и вообще семья очень хорошая, и братья всегда были нормальные. Все в шоке от их поступка. Синька зло у старшего за несколько дней до этого жена второго родила.....
мульён раз наблюдал гаишные машины, невозмутимо проезжающие мимо толп, припаркованных под знаком "Остановка запрещена"... ЗЫ. А абсолютное нежелание гаишников зарабатывать мульёны в бюджет при непаханном поле для этого творчества на наших улицах - для меня тоже всегда воспринималось как неразрешимая загадка
О чем и речь... А потом споашиват, "кто виноват"... Случай с тепловозом. Не заметить эту "ЖЕЛЕЗЯКУ"! Просто пренебрежение ПДД.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
потому что гаишнику проще закрыть глаза на твой поступок,чем объяснить тебе нарушение
Так я и не поворачиваю налево, я просто чуть сдаю вперёд, даже не выворачивая руля. Кто мне может предъявить, что я повернул?
В Москву бы вас, на какой - нибудь хитрый перекресток где свою стрелку налево дождался через 3 режима работы светофора, так бы и стоял посередине перекрестка.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.