Давай этот адрес. Но я что то не помню что бы кому то зубы и мозги выбивали за это. Почему ты решил, что так легко незнакомому человеку угрожать выбитыми зубами и мозгами?
Я говорю тебе о том что видел лично))) Казань перекрёсток чистопольская Мусина стрелка на чистопольской по ходу движения от энергоинститута к дввс
Ты не поверишь, и сейчас так учат. Только на экзамене, что бы экзаменатор не докапался, сперва включают правый, а потом левый - что бы поняли другие. Вот так...
Все правильно, сигнал поворота включается в сторону поворота руля, а первый маневр при в'езде на кольцо? Все правильно - в право и только потом левый. Но это на нормальных кольцах, у нас же в городе это не всегда правильно и тут водителю голова и нужна. К сожалению, что нынешние инструктры и большинство водителей последних лет выпусков страдают ее отсутствием. Пример - обсуждаемое нами трио, а в основном конечно водила регика. К тем, кто говорит, что можно выехать не дожидаясь стрелки у меня вопрос. Как вы себя поведете в незнакомом городе на подобном перекрестке когда вам незнаком алгоритм работы и ещё через перекрёсток идут трамвайные пути? P.S. Наблюдал в Москве аварию " мерин 21 региона на сцепном устройстве трамвая"..
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Dec 29 2015, 21:04
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
К тем, кто говорит, что можно выехать не дожидаясь стрелки у меня вопрос. Как вы себя поведете в незнакомом городе на подобном перекрестке когда вам незнакомец алгоритм работы и ещё через перекрёсток идут трамвайные пути?
Это я и пытаюсь сказать. Наши "местные" просто уже знают алгоритм и считают это нормой. Не правильно это.
Я говорю тебе о том что видел лично))) Казань перекрёсток чистопольская Мусина стрелка на чистопольской по ходу движения от энергоинститута к дввс
А что про Казань то? А что не про Лондон, Париж? В Казани даааа, убить могут даже (парня на ниве забили до смерти ни за что, в новостях даже писали), а уж про перекрёстки со стрелками и так понятно что замочат без слов... Если честно, то представить сложно что за стрелки там такие, за которые там так месят...
Редко там езжу, но со стороны регика при мне всегда две левые полосы поворачивают налево, прямо только крайняя правая. Вот газон по привычке так и ехал мне кажется.
Со стороны регика перед светофором стоит предписывающий знак Движение Прямо и направо.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
А что про Казань то? А что не про Лондон, Париж? В Казани даааа, убить могут даже (парня на ниве забили до смерти ни за что, в новостях даже писали), а уж про перекрёстки со стрелками и так понятно что замочат без слов... Если честно, то представить сложно что за стрелки там такие, за которые там так месят...
Сегодня купил мясо как раз у семьи этих парней убийц ,распродаёт всю скотину))) а про Казань потому что рядом и чувашских машина там море.