Если ЧО, я стою дальше ибо светофор так запрограммирован и включит он стрелку после красного. Режимов работы светофора куча, если ЧО.
Ты трезвый это пишешь? Может ты не помнишь что писал до этого. Смотри: Выехал за стоп-линию без стрелки. Загорелась красная секция и ты завершил маневр (повернул налево). Как? Бред. Проезд на запрещающий? и тут же пишешь: я стою дальше ибо светофор так запрограммирован и включит он стрелку после красного... Ты уж определись
Сообщение отредактировал Чужой - Dec 29 2015, 20:35
Ты трезвый это пишешь? Может ты не помнишь что писал до этого. Смотри: Выехал за стоп-линию без стрелки. Загорелась красная секция и ты завершил маневр (повернул налево). Как? Бред. Проезд на запрещающий? и тут же пишешь: я стою дальше ибо светофор так запрограммирован и включит он стрелку после красного... Ты уж определись
я тебе пишу! ТЫ Выехал за стоп-линию без стрелки. Загорелась красная секция и ты завершил маневр (повернул налево). Как? Бред. Проезд на запрещающий? А я: я стою дальше ибо светофор так запрограммирован и включит он стрелку после красного...
Если не загорится, то как и положено завершу манёвр. А вот если ты будешь стоять на стоплинии, то хрен ты его завершишь, так и бу дешь стоять пока бензин не кончится, или пока светофор не сломается...
Вы молодец, вы такие ворота в законодательстве нашли. Но тогда вы задержите намного больше чем две машины в условиях интенсивного движения. Вот вы обьясните причины вашей остановки на перекрестке. Вам не горело зеленого.
Сообщение отредактировал aleksandr511 - Dec 29 2015, 20:40
Я выкладывал даже видео этого светофора здесь на форуме. Г. Казань ул. Чистопольская 2 из 5 раз блокировавшие у меня таким образом перед глазами этот перекрёсток были водятлы с 21 регионом
Сообщение отредактировал Leher - Dec 29 2015, 20:41
я тебе пишу! ТЫ Выехал за стоп-линию без стрелки. Загорелась красная секция и ты завершил маневр (повернул налево). Как? Бред. Проезд на запрещающий? А я: я стою дальше ибо светофор так запрограммирован и включит он стрелку после красного...
и включит он стрелку после красного... На данном перекрёстке? Ты понимаешь вообще где это всё происходит?
и включит он стрелку после красного... На данном перекрёстке? Ты понимаешь вообще где это всё происходит?
Ну ты то понимаешь. И ты знаешь, что после загорится стрелка. А где гарантия, что стрелка загорится на другом перекрестке? Где гарантия, что в другом городе светофор работает так же? Или в каждом городе правила разные?
Вы молодец, вы такие ворота в законодательстве нашли. Но тогда вы задержите намного больше чем две машины в условиях интенсивного движения. Вот вы обьясните причины вашей остановки на перекрестке.
Как я могу больше задержать машин, если я им даю ещё метров 5 фору?
Ну ты то понимаешь. И ты знаешь, что после загорится стрелка. А где гарантия, что стрелка загорится на другом перекрестке? Где гарантия, что в другом городе светофор работает так же? Или в каждом городе правила разные?
Еще раз повторюсь: Есть предложение. Кто в силе отправить этот вопрос (выезд за стоп-линию без дополнительной стрелки налево при включенном НА ОСНОВНОМ ЗЕЛЕНОМ СИГНАЛЕ "ПРЯМО И НАПРАВО" и повороте налево) на передачу "Главная дорога" и "Первая передача"??? Может тогда мы придем к однму мнению? А пока, все это безполезно. ВСЕ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. Мы, друг-друга не переспорим.
Я тебе могу точный адрес дать где светофор именно так и работает и если ты утром поступишь как ты это делаешь, то легко можешь без зубов остаться)))) один раз такому вот дебилу выбили и зубы и остатки мозгов там)))) за то что парализовал все движение))))
Еще раз повторюсь: Есть предложение. Кто в силе отправить этот вопрос (выезд за стоп-линию без дополнительной стрелки налево при включенном НА ОСНОВНОМ ЗЕЛЕНОМ СИГНАЛЕ "ПРЯМО И НАПРАВО" и повороте налево) на передачу "Главная дорога" и "Первая передача"??? Может тогда мы придем к однму мнению? А пока, все это безполезно.
для того, чтобы придти к одному мнению - достаточно просто всем внимательно прочитать ПДД. Там на этот вопрос есть исчерпывающий ответ.
Я тебе могу точный адрес дать где светофор именно так и работает и если ты утром поступишь как ты это делаешь, то легко можешь без зубов остаться)))) один раз такому вот дебилу выбили и зубы и остатки мозгов там)))) за то что парализовал все движение))))
Давай этот адрес. Но я что то не помню что бы кому то зубы и мозги выбивали за это. Почему ты решил, что так легко незнакомому человеку угрожать выбитыми зубами и мозгами? Прям завтра съезжу на этот перекрёсток.
Сообщение отредактировал Чужой - Dec 29 2015, 20:52