теперь понятно , почему меня в метро не пускают. А теперь по теме, чувак поставил тачку на землю, и его "замуровали демоны". Месяц назад забора не было (нчк, речная 6)
теперь понятно , почему меня в метро не пускают. А теперь по теме, чувак поставил тачку на землю, и его "замуровали демоны". Месяц назад забора не было (нчк, речная 6)
А,а,а. А какую надпись оставлять вот таким типам. В субботу приехали на Ярмарку, оставили авто в ряду вдоль крайнего ангара. Супругу нужно было туда буквально на 10 минут, шину на бензопилу купить. Приходим, а единственный выезд из рядов уже перекрыт . Пинала,пинала то авто,бесполезно. Нам повезло что в середине ряда водитель выехал и несколько машин вызволились из плена . Вот каким местом этот чудак думал .
А,а,а. А какую надпись оставлять вот таким типам. В субботу приехали на Ярмарку, оставили авто в ряду вдоль крайнего ангара. Супругу нужно было туда буквально на 10 минут, шину на бензопилу купить. Приходим, а единственный выезд из рядов уже перекрыт . Пинала,пинала то авто,бесполезно. Нам повезло что в середине ряда водитель выехал и несколько машин вызволились из плена . Вот каким местом этот чудак думал .
Да людям вообще наплевать до всего.Пофиг им,бросят авто и даже не посмотрят мешает ли он кому то или нет,даже не думают,что могут задеть,поцарапать,помять их авто... Только потом вонять начинают,свидетелей искать...
Я думаю пару ниппелей про запас тебе бы не помешало
у Шупашкара таких постоянно наблюдаю
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Интересное наблюдение, в чебоксарах часто сталкивался с борьбой за парковочные места. В казани в квартире жили в очень людном месте,с парковочными местами проблема даже днем, и за все время ни разу не видел конфликтов по этому поводу. Наверно это просто совпадение
До платной парковки еще дойти надо - а ей видать лень, да и соседи не смогут "восхититься" её "крутизной" - типа вот она, в люди выбилась - на солярисе ездит , не то что соседи по подъезду на грантах и прочих ВАЗАх
Давайте уж ссылку на её профиль в контактике - сто пудов там одни селфи-фотки в туалетах модных кабаков с губами а-ля "куриная жопа" или с выражением лица "жертва компрачикосов", с егибтов на фоне чужих дорогих отелей - короче все то, чтобы окружающие думали что она "королева" может айфон заложила/продала чтобы штрафы выплатить? Вчера вот в очереди прям передо в парусе стоят две девки - одеты так себе, но у обоих шестые айфоны, дошли до линии раздачи, одна салатик взяла, другая какие-то овощи, дошли до секции раздаточной линии, где пирожные разные и одна выдаёт мол типа пирожного хочется, но аванс еще не дали, поэтому типа не возьму. Я еще подумал, если у тебя 20 с лишим рублей на пирожное нет - нафига ты себе айфон купила?
Вроде 7% сбор. 18+1,26=22,68 откуда остальное или в два раза увеличели штраф за просрочку
7% - это на сумму от 1000 рублей. Если меньше 1000 рублей, например 500 рублей, то сбор будет = 1000 рублей или 200%.
Цитата(lesha_1975 @ Dec 24 2015, 10:15)
Есть у нас во дворе такая же на Солярисе. Перед подъездом, конечно, не ставит. Но перекрывает постоянно!
Лично для меня Hyundai Solaris и Ford Focus - машины для быдла. И ведут себя их владельцы также.
А надо было всего лишь снимать номер, перед тем как пойти домой. Чтобы штрафа не было. Но лучше не нарушать.
Цитата(AutoNews @ Dec 24 2015, 17:36)
А дайте мне паркон напрокат. Я буду порядок наводить. За 10% от суммы штрафа.
Цитата(Уввн @ Dec 24 2015, 18:43)
верно а еще неплохо бы перед покупкой машины получать на это дело письменное согласие всех жильцов микрорайона, разрешение профкома и трудового коллектива, а также согласование с рай- и горадминистрацией (утвержденное Администрацией главы Республики)
Еще с Путиным надо согласовать. И с Обамой. А также с мировым правительством.
Цитата(Skite @ Dec 24 2015, 19:06)
но ведь засрали уже все дворы своими драндулетами, пройти негде, все газоны перепахали в канавы. с утра эти драндулеты еще и прогреваются, чадят ужасно около домов.
Ничего, скоро будут массово электромобили. Они не чадят. Лет так через 20-30. Tesla Model S - первая ласточка. А пока Евро-5 ввели.
20.25 КОАП. Правда такая практика редкая. Я не считал суммы, но вполне могут.
ФСПП не вызывают на административную комиссию. Или вызывают?
Штрафы за неправильную парковку выписывали парконом в соотв. администрации района г.Чебоксары эта административная комиссия и выписывает штраф за "парковку в неположенном месте". Приставы на комиссию не вызывают, дело ведет ОДИН пристав и он решение по делу выносит САМОСТОЯТЕЛЬНО.