Лихач на Renault влетел в встречный Porsche Cayenne
Авария произошла утром 18 декабря на пересечении Эгерского бульвара и улицы Хевешская. Предварительно, никто из участников не пострадал.
Водитель легковушки пытался проскочить перекрёсток на запрещающий (жёлтый – "жёлто-красный") сигнал светофора, но на высокой скорости не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с Porsche.
Это уже не первая авария с участием "Кайена" на этой неделе – в среду ВАЗовская "Приора" притёрла спортивный кроссовер на Калининском мосту.
3 размера если так тебе интересно!У жены тож 3! Тоже будешь завидовать? Я понимаю если б это был бы таз древних годов, а так это машина отличная если даже ей 5 лет
Почитал отзывы от владельцев на Дроме, что я могу сказать, вот самые частые из них:
- Имидж марки. - Статусный автомобиль. - Мощность - Престиж. - Харизма. - Внешне просто секас. - Вызывает гордость - Зависть соседей. На вопрос какой у тебя авто приятно произнести Порш Каен и услышать восторг. - Даже в -55 она увезет тебя хоть в космос! - Уважают на дороге все(в России) - Музыка
Из этого сделал вывод, что самое главное в Кайене - это понты и "Зависть соседей"