видимо в метель и отсутствие разметки, плюс полет на желто красный(на регике видно), не разглядела калина что не по своей полосе летит уже кстати также видно, что калина уже проехала перекресток, а пассат выезжал только на него уже на красный, хотя все же по своей полосе(???) в такую погоду и в этом месте я б так не поехал, короче
фольц вроде тоже был не на своей полосе . Да и водитель фольца в первую очередь пошёл не оказывать помощь , а куда-то назад (видимо снимать номера)
судя по видео эти оба дебила должны были уже остановиться у стоп линий на запрещающий сигнал
согласен...но наши гаишники при определении виновника дтп чаще всего смотрят на статус автомобиля .... потом на статус водителей участвующих в дтп и только потом на ПДД
не думаю что в первые минуты после того как ты получил леща от подушки безопасности ты способен оказывать помощь
А номера снимать способен? Моя семья посмотрев тоже не поняла зачем водила в первую очередь пошел назад. Я вот тоже бы пошел в первую очередь к участнику как состояние и оценить ущерб мой и чужой, независимо от виновности. А тут 100*16 вляпался кто-то и номера не светит.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
согласен...но наши гаишники при определении виновника дтп чаще всего смотрят на статус автомобиля .... потом на статус водителей участвующих в дтп и только потом на ПДД
Причём тут гаишники? Проблемы у обоих у кого то больше у кого то меньше, а ведь стоило только ногу с газа убрать и на тормоз нажать хотя бы одному,кто поумнее, но поумнее среди этих не нашлось.