Опять замануха какая то. Почему написано, что максимально возможная скидка столько то? А не указана конечная цена? Прихожу туда и узнаю, что скидка полагается при определённых условиях? Что то их я не заметил.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
анекдот в тему - приходит покупатель в магазин электроники после нового года, а там продавец-консультант меняет ценник на ноутбуке с 25 т.р. на 20 т.р. покупатель спрашивает:" а что, какая-то акция началась?", на что получает ответ:"нет, просто новогодние скидки кончились...." вот и думайте....
Чувашская распродажа я это называю.на сайте одного известного мобильного оператора в разделе магазин на чёрную пятницу,судя по ценам,была скидка на телефоны говнопроизводителя аж 20-30%,прошу заметить что за два дня до распродажи цены были на много ниже цены чем на день распродажи.вот она и черная
А год назад примерно в это же время в одностороннем порядке договор купли-продажи расторгли. Машину привезли, но сказали мы тебе ее не отдадим, мы теперь ее кому хочешь дороже продадим. Продавайте дальше.
Опять замануха какая то. Почему написано, что максимально возможная скидка столько то? А не указана конечная цена? Прихожу туда и узнаю, что скидка полагается при определённых условиях? Что то их я не заметил.
Цитата
Максимально возможная скидка зависит от трех факторов: 1. Вы сдаете свой старый автомобиль взамен нового. 2. Вы страхуете новый автомобиль в ТТС. 3. Вы покупаете новый автомобиль в кредит.
я думаю они на кредите отыграются
Сообщение отредактировал Gregoryan - Dec 17 2015, 09:47
Вроде тоже самое выходит, в пример шкода- йети, по осени в ноябре в ОД шкода присматривалась к ним, цена была от 900-1100 тыс.руб, сейчас такая же выйдет с учетом скидок,если выйдет еще
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 17 2015, 09:57
А год назад примерно в это же время в одностороннем порядке договор купли-продажи расторгли. Машину привезли, но сказали мы тебе ее не отдадим, мы теперь ее кому хочешь дороже продадим. Продавайте дальше.
Такая же фигня на фольц у меня была - машина два года выпуска, а цены новые - до сих пор стоит на складе "иоя" машина, так же продают...
--------------------
...берегите время! ибо это тот материал, из которого сделана наша жизнь