Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

ГИБДД Чувашии отказывается ловить преступников , блатной водитель проехал город по встречке

vitja8569
post Dec 14 2015, 16:32 
Отправлено #31

Пользователь

Этот на десятке со мной пытался погоняться, поджимал пару раз, по встречке обгонял, в итоге влетел в знак пешеходки и в дерево после того неудачного поворота за мной на проспект максима горького, через 2 минуты , когда я развернулся и подьехал, его там уже не было. Звонил в дежурку 2 раза, в первый раз ориентировку приняли, во второй раз я уточнил, что он снес знак, и что запчасти от машины там валяются, мне сказали, что рядом стоящий патруль по ориентировке его уже задержал,я так понял..

Сообщение отредактировал vitja8569 - Dec 14 2015, 16:41
Profile CardPM
  -2/+2  
Terrorblaze
post Dec 15 2015, 10:27 
Отправлено #32

Цитата(fasol2 @ Dec 13 2015, 18:25)
Фраза "Будем иметь в виду" означает, что за рулем "блатной" и, дескать, не истери и замни дело.
*

biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(fasol2 @ Dec 13 2015, 06:46)
12 декабря 2015 года водитель автомобиля ВАЗ 2110 грз В283УМ 21 RUS около 20 час. 30 мин. совершил ДТП на пересечении Московского проспекта (дом 40) и улицы Максима Горького, вылетев на клумбы и протаранив знак пешеходного перехода.
В течении получаса-часа автомобиль ВАЗ-2110 серебристого цвета раскатывал по городу по встречке, в том числе на запрещающий сигнал светофора. Неоднократные звонки в дежурную часть (тел. 24-07-70) от жителей города фактически игнорировались.
С пробитым передним колесом водителю удалось уйти от преследования и спокойно добраться до квартиры - улица Гузовского, дом 13, где автомобиль в 21 час. 00 мин. был обнаружен в рамках общественного рейда против нетрезвых водителей.
*

в 20.30 совершает дтп и с ваших слов ещё полчаса-час расскатывается, что уже говорит о том, что в 21.00 вы его обнаружить не могли.
вы пишете, что водителю удалось уйти от преследования, хотя сами заявляете что никакого преследования не было.
в вашем заявлении указывается, что это в ДЧ вам ответили "будем иметь ввиду", хотя далее вы ссылаетесь с этой фразой на 232 экипаж.

Цитата(fasol2 @ Dec 13 2015, 18:25)
Экипажей было как минимум два свободных (есть их позывные). Ещё один из экипажей отказался от преследования автомобиля по причине, якобы, отсутствия топлива.
*

позвольте узнать откуда вам известна занятость сотрудников и наличие топлива в баке.

я не пытаюсь оправдать сотрудников, если они действительно бездействовали, и уж точно не оправдываю алкашню за рулем. просто у вас много противоречий своим же словам и я думаю, что у вас паранойя. разводите шумиху, которая стала плодом вашей бурной фантазии.
Profile CardPM
  -3/0  
Bacek777
post Dec 23 2015, 09:24 
Отправлено #33

Пользователь

Чем дело то закончилось?

Сообщение отредактировал Bacek777 - Dec 23 2015, 09:24
Profile CardPM
  0/+1  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options