топикстартер пан кер и истеричка,банально могла не оказаться свободного экипажа,а на 10 ке обычный синий мудак
Экипажей было как минимум два свободных (есть их позывные). Ещё один из экипажей отказался от преследования автомобиля по причине, якобы, отсутствия топлива.
Обычные синие мудаки не ездят целый час по городу по встречке, когда на них поступает минимум три звонка (это из известных) в дежурную часть.
Далее в ГИБДД отказались оформлять протоколы на месте ДТП. Есть запись, но я её пока не буду выкладывать.
И напоследок. Внимательно послушайте переговоры дежурного и экипажа №232. Им прекрасно известно, где находится автомобиль и, якобы, они там были - водителя нет. Фраза "Будем иметь в виду" означает, что за рулем "блатной" и, дескать, не истери и замни дело.
вася,ну ты же сам прекрасно знаешь людей с этого форума ездивших и нздящих на веселе)))
Вас послушать, так они все герои, что "навеселе" ездят. Даже жалко, что им медальки не дают. Только желтые ленточки, в знак реабилитации. И теперь понятно, зачем сокращают кругом гайцов - чтоб сказать, что свободного экипажа небыло и все довольны, как бы "никто ни в чем не виноват".
Экипажей было как минимум два свободных (есть их позывные). Ещё один из экипажей отказался от преследования автомобиля по причине, якобы, отсутствия топлива.
Обычные синие мудаки не ездят целый час по городу по встречке, когда на них поступает минимум три звонка (это из известных) в дежурную часть.
Далее в ГИБДД отказались оформлять протоколы на месте ДТП. Есть запись, но я её пока не буду выкладывать.
И напоследок. Внимательно послушайте переговоры дежурного и экипажа №232. Им прекрасно известно, где находится автомобиль и, якобы, они там были - водителя нет. Фраза "Будем иметь в виду" означает, что за рулем "блатной" и, дескать, не истери и замни дело.
ни фига он не блатной
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
хорошо что никому не прилетел, а то был бы не обычный...
Водятел сбил дорожный знак [и повредил бордюры]. Его замена обойдется бюджету города в определенную сумму.
Стоимость самого дорожного знака 5.19.1 "Пешеходный переход" - 3500 рублей, фундамент для стойки - 1000 руб., стойка МП - 1340 руб., хомут для крепления - 80 рублей. Плюс затраты идут на выписку наряда на осмотр места и замену ДЗ - согласно установленной з/пл в количестве на бригаду из 3 человек (реже 2-х).
Сообщение отредактировал fasol2 - Dec 13 2015, 18:38
лет 5 назад такого чудака на 2112 мой знакомый преследовал полгорода. потом несколько экипажей приехало. остановили (тачка вхламтонированная была). друган из приоткрытого окошка заметил мужичка лет 30-35. Мужичок показал удостоверение сотруднику. сотрудник извинился и отпустил. Потом моему товарищу инспектор сказал что об этом он должен забыть, машину такую никто не видел, с камер видео как друг на красный с превышением проехал - удалили (или как, но сделали что штрафа не будет никак). и на вопрос почему отпускаете нарушителя, сотрудники сказали что человек на службе и ему надо быстрее доехать. Но пояснили что типа это не фсб. Но какой то чувак типа из секретного подразделения на спецзадании. не уверен что ради "сынка сосунка" какой то шишки (ктомуже в таком возрасте и на жигулях) будут такой кипиш поднимать и с камер удалять штрафы (а засветился он на многих камерах потомучто сначала сотрудники просили по возможности не отставать от нарушителя)
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Dec 14 2015, 11:47
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
зачем знать? и так все понятно. за рулем никого не было, никто толком не видел кто за рулем. аварий с другими ТС и пешеходами не было. сотрудники и не стали замарачиваться
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Хотя 232 экипаж доложил, что "она там стоит, припаркована. никого там нет". кто куда отказался выезжать?
А до этого один из экипажей отказался от преследования, что является преступлением. "Она там стоит" - это отмазка, никто не подъезжал к машине из ДПС (ППС) - мы её первые обнаружили о чём и сообщили дежурному ОБ ГИБДД (есть записи разговоров). Потом на месте караулили, чтобы водитель не слинял никуда и не переставил автомобиль - так никто и не подъехал. Это раз и два.
В третьих, объясню ещё раз, что фраза на записи "Будем иметь в виду" означает, что за рулём был "спецсубъект".
Ну и также, есть запись переговоров, где уже после поднятого кипеша один из позывных, вероятно дежурный, либо командир батальона, спрашивает, почему никто не оформил дтп на месте сбитого знака и т.п. и т.д.
А до этого один из экипажей отказался от преследования, что является преступлением. "Она там стоит" - это отмазка, никто не подъезжал к машине из ДПС (ППС) - мы её первые обнаружили о чём и сообщили дежурному ОБ ГИБДД (есть записи разговоров). Потом на месте караулили, чтобы водитель не слинял никуда и не переставил автомобиль - так никто и не подъехал. Это раз и два.
В третьих, объясню ещё раз, что фраза на записи "Будем иметь в виду" означает, что за рулём был "спецсубъект".
Ну и также, есть запись переговоров, где уже после поднятого кипеша один из позывных, вероятно дежурный, либо командир батальона, спрашивает, почему никто не оформил дтп на месте сбитого знака и т.п. и т.д.
Ну раз пошла такая пьянка... каким преступлением является отказ от преследования, если в баке сухо? вы ее первые обнаружили? уверены? зачем на месте караулили пустую машину? или цель была экипаж ДПС подкараулить? Ну и на последок "будем иметь в виду" означает "ваша ориентировка передана всем постам и автопатрулям г.Чебоксары" Что ж ты злой такой на гаишников? обидели чем?
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...