Кроссовер насмерть сбил двух пешеходов у "Сеспеля"
Наезд произошёл 6 декабря в 0:10 на пешеходном переходе по улице 500-летия Чебоксар на переходе у "Сеспеля".
22-летний водитель Honda CR-V с номером о450сс21 при движении со стороны Пирогова на высокой скорости наехал на мужчину и женщину, которые переходили дорогу на запрещающий сигнал светофора.
От полученных травм пострадавшая скончалась в карете "скорой", а мужчина – в реанимации.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ.
По неофициальной информации, у водителя "Хонды" это уже второй наезд на пешеходов.
... Вот так идешь в полночь, думаешь - нет ведь машин, пойду на красный. Водитель трезвый? Это как же надо дорогу переходить, чтоб не заметить, что по прямой на тебя автомобиль летит? Никаких инстинктов самосохранения.
Сообщение отредактировал Чиполлино - Dec 6 2015, 10:59
Неоднократно наблюдал там "бессмертных", как за рулем, так и будучи пешеходом, которые спокойно лезут под колеса на красный.... К сожалению, закономерный финал.
Я что то пока не вижу доказательств того, что водитель нарушил скоростной режим.
А пешеходы проигнорировали красный сигнал светофора - это раз, во вторых, не убедились в безопасности, что необходимо делать ДАЖЕ при переходе на ЗЕЛЕНЫЙ свет
Сообщение отредактировал paj@lnik - Dec 6 2015, 11:12
плачевный финал для всех, НО водитель должен был их увидеть, там же светло.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.