Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

парковка на газоне в зимний период , Можно или нет?

rossignol
post Dec 2 2015, 09:23 
Отправлено #1

Продвинутый

VW

В частности интересует участок на Гладково на разделительной полосе (в последний раз людей штрафовали там в середине ноября). Парковаться в этих краях крайне тяжело, а в связи со вчерашней эвакуацией машин с кольца возле сквера Чапаева я думаю станет еще тяжелее.

Интересно узнать разрешена ли сейчас (в зимний период) парковка на газоне? есть ли какие то на этот счет распоряжения администрации?
Profile CardPM
  -1/+1  
Lucky_Den
post Dec 2 2015, 09:31 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(rossignol @ Dec 2 2015, 09:23)
В частности интересует участок на Гладково на разделительной полосе (в последний раз людей штрафовали там в середине ноября). Парковаться в этих краях крайне тяжело, а в связи со вчерашней эвакуацией машин с кольца возле сквера Чапаева я думаю станет еще тяжелее.

Интересно узнать разрешена ли сейчас (в зимний период) парковка на газоне? есть ли какие то на этот счет распоряжения администрации?
*

Закон о благоустройстве г.Чебоксары запрещает парковку в "иных не предназначенных для парковки местах". Поэтому могут оштрафовать ВЕЗДЕ где не проезжая часть и нет знака парковки. Селяви.
Profile CardPM
  0/+1  
Leyton
post Dec 2 2015, 09:55 
Отправлено #3

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(Lucky_Den @ Dec 2 2015, 09:31)
Закон о благоустройстве г.Чебоксары запрещает  парковку в "иных не предназначенных для парковки местах". Поэтому могут оштрафовать ВЕЗДЕ где не проезжая часть и нет знака парковки. Селяви.
*

Кто-то же писал, что в зимнее время не штрафуют. Определить где газон из под снега не возможно. Такой ответ из администрации пришел

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 2 2015, 10:02 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(Leyton @ Dec 2 2015, 09:55)
Кто-то же писал, что в зимнее время не штрафуют. Определить где газон из под снега не возможно. Такой ответ из администрации пришел
*

Еще раз повторю, не нужно "газона" есть УНИВЕРСАЛЬНАЯ формулировка в статье закона. Которой быть не должно "иное не предназначенное для парковки место", под это можно "Записать" парковку ГДЕ УГОДНО вне проезжей части.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Dec 2 2015, 10:06 
Отправлено #5

Гуру

Судя по приходящим штрафам из администрации НЕЛЬЗЯ парковать на газоне, даже в зимнее время

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
Aleks_N
post Dec 2 2015, 10:26 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(Leyton @ Dec 2 2015, 09:55)
*

Я, как то выкладывал на форуме ответ который пришел мне из администрации. Немогу найти на форуме этот ответ, может админы смогут и продублируют сюда.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 2 2015, 10:32
Profile CardPM
  0/0  
rossignol
post Dec 2 2015, 10:35 
Отправлено #7

Продвинутый

VW

Цитата(Aleks_N @ Dec 2 2015, 10:26)
Я, как то выкладывал на форуме ответ который пришел мне из администрации. Немогу найти на форуме этот ответ, может админы смогут и продублируют сюда.
*

Вот если можно, хотелось бы официальной информации по этому
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Dec 2 2015, 11:08 
Отправлено #8

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

И правильно что штрафуют - развели там грязюку, всю грязь на дорогу тащут. На предприятиях прошли совещания с главой ленинского района по благоустройству экопарковок в этом месте, но пока суть да дело - будут штрафовать имхо. Что там порешали с экопарковками не знаю, может и будет что то.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  
O1eghka
post Dec 2 2015, 11:13 
Отправлено #9

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(rossignol @ Dec 2 2015, 09:23)

*

Что значит тяжело? Тяжело вам свое тело просто перенести на своих ногах. Чуть ниже Влада, раньше была платная парковка с гуманными ценами, 30 рублей в день или 500 в месяц. Еще чуть ниже рядом с 7 домом поставить можно. Рядом с вокзалом есть парковки. Но вам надо поближе же, трудно 300 метров пройти. Нех ставить на газоны, после таких парковщиков, это уже не газон, а месиво грязи. Плюс вся грязь на проезжую часть на ваших колесах вывозится. И зимой тоже наносится урон газону.
Profile CardPM
  -4/+13  
Skite
post Dec 2 2015, 11:40 
Отправлено #10

Гуру

Вэста

Цитата(rossignol @ Dec 2 2015, 10:35)
*

поиском поищи, вроде тема в правовой ветке находится.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
rossignol
post Dec 2 2015, 11:47 
Отправлено #11

Продвинутый

VW

Цитата(O1eghka @ Dec 2 2015, 11:13)
Что значит тяжело? Тяжело вам свое тело просто перенести на своих ногах. Чуть ниже Влада, раньше была платная парковка с гуманными ценами, 30 рублей в день или 500 в месяц. Еще чуть ниже рядом с 7 домом поставить можно. Рядом с вокзалом есть парковки. Но вам надо поближе же, трудно 300 метров пройти. Нех ставить на газоны, после таких парковщиков, это уже не газон, а месиво грязи. Плюс вся грязь на проезжую часть на ваших колесах вывозится. И зимой тоже наносится урон газону.
*

интересовало зимнее время. и парковка именно там, где еще парконутся можно меня не интересовало.
Profile CardPM
  -3/+2  
klassik393
post Dec 2 2015, 11:59 
Отправлено #12

Гуру

Пиканто

Цитата(rossignol @ Dec 2 2015, 11:47)
интересовало зимнее время. и парковка именно там, где еще парконутся можно меня не интересовало.
*
У нас не хотят видеть грань, когда можно парканутся на газон,когда нет. Календарная зима началась,но многие газоны голые,земля талая,трава не защищена снегом, но уже лезут на них колесами.
хорошая поговорка есть "заставь мужика богу молиться, он лоб разобьет"
Profile CardPM
  0/+5  
O1eghka
post Dec 2 2015, 12:23 
Отправлено #13

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(rossignol @ Dec 2 2015, 11:47)
*

А я и написал что нельзя, написал почему нельзя, и написал вам где там можно. Но вы же ожидали, что вам напишут можно ;) нельзя парковаться на газоне! В ПДД четко написано где можно! Учите ПДД!
Profile CardPM
  0/+2  
RAMMs
post Dec 2 2015, 15:03 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(rossignol @ Dec 2 2015, 10:35)
*

тут штраф вынесли за парковку на газоне в зимнее время.

Сообщение отредактировал RAMMs - Dec 2 2015, 15:04
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Dec 3 2015, 00:16 
Отправлено #15

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(klassik393 @ Dec 2 2015, 11:59)
хорошая поговорка есть "заставь мужика богу молиться, он лоб разобьет"
*

Нет такой поговорки про мужика. acute.gif Там про бабу сказано tongue.gif .

Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Dec 3 2015, 00:16

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options