Брат сити-менеджера совершил на встречке ДТП с пострадавшим и скрылся
Авария произошла в субботу, 21 ноября, в 17:40 на Эгерском бульваре недалеко от кольца у ДК тракторостроителей.
Водитель Mitsubishi Outlander с номером А797АА121 при выезде с перекрёстка с кольцевым движением вылетел на встречку, где столкнулся c ВАЗ-2115 с номером У025ХХ52, который двигался в сторону "Шупашкара".
В результате 22-летняя пассажирка "пятнашки" (сидевшая впереди) с переломом руки и различными ушибами была доставлена в больницу.
Показать ещёПо словам очевидцев, после аварии водитель серебристой иномарки хотел договориться с водителем ВАЗа, но после безуспешной попытки он сел за руль и уехал в направлении улицы Кукшумской.
Беглого водителя с признаками опьянения задержали сотрудники вневедомственной охраны во дворе дома 49 по Эгерскому бульвару. При доставлении на место аварии он якобы пытался выпрыгнуть из авто и скрыться. Его личность удалось установить только после дактилоскопии.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws источники в МВД, задержанным оказался 31-летний чебоксарец – некий Ладыков А.О.
После оформления всех бумаг водитель "Аутлендера" отказался от прохождения медицинского освидетельствования. На него составили сразу два протокола: за отказ от освидетельствования (12.26 ч.1 КоАП РФ) и скрытие с места аварии (12.27 ч.2 КоАП РФ); полис ОСАГО не обнаружен.
В свою очередь, полицейские при понятых провели досмотр иномарки, скрывшейся с места ДТП: в багажнике были обнаружены номера А797АА121, – судя по внешнему виду, их спешно выдрали с места.
Посмотреть фото
Напомним, в декабре 2013 в ходе погони за "Ауди", при которой разбили патрульное авто, в Альгешево были задержаны двое пассажиров легковушки. С их слов, за рулём машины находился несовершеннолетний сын сити-менеджера, но затем оказалось, что сбежавшим был якобы другой водитель.
Обновлено: Автопорталу ZaRulem.ws в чебоксарской мэрии дали официальный комментарий
Вот к чему приводит неправильный проезд колец. Он на этой кучке снега и не должен был оказаться, съезжал бы на правую полосу, да чуть медленнее, все было бы нормально. Не хватает еще видео сверху.
если осаго есть у обоих и нет пострадавших в дтп.....
У нас народ считает осаго чем-то вроде каско. "О, у меня же осаго есть! Я застрахован! Пойду и много бабла получу! Это страховая пусть бегает, у виновника бабки трясет!"
Сообщение отредактировал Артел - Nov 24 2015, 02:38
Мэр Ладыков действительно хорош, судя по тому как он работает с городским хозяйством. И не его вина, что брат так подставил. Насколько я знаю разговор в семье идет жесткий и ходить пешком этому младшему (проконтролируем). С потерпевшими связался - говорят, что ущерб им уже компенсирован - это тоже идет в плюс. Хотя конечно любые плюсы тут не уместны, этот пьяный дебил мог и похуже делов натворить - там ребенок полуторагодовалый в салоне был..
НО меня другое вымораживает. На место ДТП подъехали двое "решал" - ходили, что то пыжились, пока не оформили протоколами, за шастание по проезжей части.
Я личности этих горе-"решал" установил. Далеко не отбросы общества, цвет практически, будущее наше..НО о каком будущем можно вести речь - если даже далеко не глупые люди, с хорошими родственными связями, в такой ситуации ведут себя по канонам полиции начала 2000-х? Почему они никак не уяснят - что времена изменились и порядок действий теперь тоже несколько иной?
Что конкретно Альберт сделано в городском хозяйстве???? Удивляюсь с каждым днем со времен правления Игумнова. Вчера утром ранним приехал из Комсомольского и ахнул - в Чебоксарах как будто снег валил всю ночь, раз его было так много на дорогах, хотя снег валил в субботу. Комсомольский район весь вычистили еще в субботу, а в городе по словам коллег в субботу вообще никто не чесался. При первом гололеде в городе тоже не видел ни одну машину с песком. Ради интереса Альберт сделай "ревизорро" в автопарк организации занимающейся чисткой и благоустройством дорог. Думаю всем будет интересен сей репортаж. Интересно сколько у них там "живых машин осталось", действительно на что-то годных, готовых принять мощный снегопад на улицах нашего города. И еще хотелось бы знать как у них обстоят дела с ночными графиками - раньше видел как ребята с Дорэкса ночью шуршали под окнами убирая проезжую часть. Что случилось в этом году? Почему работают только утром в час пик и то через 2 дня после снегопада убирая наваленный снег по краю проезжей части на Калинина и другим улицам? Экономия денег на ночных?
Реконструкция Марпосадского шоссе это вообще невобразимо, столько косяков осталось. Перед кольцом Керека если ехать в сторону НЧК от разделительной сделали поворот бордюрами по направлению движения. Так в него я только насчитал впендюрилиь 5 машин - давно пора задуматься и убрать этот недостаток, не говори только что надо ездить уметь, хотя я с этим и не спорю, но если тенденция рулит, нужно ее аннулировать мероприятиями направленными на безопасность дорожного движения. Потом там же яма с правой стороны в которую каждый день потихоньку проваливаются бордюры и дорожное полотно. Яма уже заполнилась водой, небось до весны так и простоит и весной засосет какого нибудь пидегонщика. Мало было лужи в Канаше, в Чебоксарах так же около дороги. У нас опыт видать ничему не учит. Сделали реконструкцию, асфальт сделали хороший и теперь там гоняют как на трассе. Напрашивается вывод установки стационарных камер.
Сообщение отредактировал ilfac - Nov 24 2015, 05:12
как не убирали снег, так и не убирают. как не справлялись, так и не справляются. все остальное пустые и громкие обещания. спасибо только теплой погоде.
как не убирали снег, так и не убирают. как не справлялись, так и не справляются. все остальное пустые и громкие обещания. спасибо только теплой погоде.
Зато пресса или молчит и не замечает или старается попу лизнуть! Нафига тогда работать если для них итак все хорошо!???
За. Кстати, когда на марпосадском троллейбусную линию на место перенесут????? Запарили эти рогатые останавливающиеся на второй полосе!!!! Зызы. Кстати там два дня назад асфальт на пешеходную клали, прямо через сугробы!
Как раз в этот момент проезжали мимо ДТП, остановились посмотреть все ли в порядке с участниками ДТП, ни о каком переломе речь не может идти, максимум у пассажирки может быть царапинка, и , когда мы вышли, водитель аутлендера пытался культурно договориться на месте ДТП, и конкретно слышали, что пассажирка кричала на всю улицу:"Пол ляма или я тебя засажу!". Водитель 15-ки был более адекватным и успокаивал свою пассажирку.Погодные условия могли бы привезти к такому происшествию каждого из нас!
А алкоголь он конечно потом принял, или каждый из вас в состоянии НС всегда ездит? И с места ДТП скрывается или его пассажирка так запугала?
Перед кольцом Керека если ехать в сторону НЧК от разделительной сделали поворот бордюрами по направлению движения. Так в него я только насчитал впендюрилиь 5 машин - давно пора задуматься и убрать этот недостаток, не говори только что надо ездить уметь, хотя я с этим и не спорю, но если тенденция рулит, нужно ее аннулировать мероприятиями направленными на безопасность дорожного движения. Потом там же яма с правой стороны в которую каждый день потихоньку проваливаются бордюры и дорожное полотно. Яма уже заполнилась водой, небось до весны так и простоит и весной засосет какого нибудь пидегонщика. Мало было лужи в Канаше, в Чебоксарах так же около дороги. У нас опыт видать ничему не учит.
А еще "классные" съезды с ул.Энгельса после ремонта дороги, перепады см 7 наверное. Опять до весны?
Сообщение отредактировал Калинка-галинка - Nov 24 2015, 07:24
для такого рода обсуждения - "как не убирали снег, так и не убирают. как не справлялись, так и не справляются. все остальное пустые и громкие обещания. спасибо только теплой погоде" есть тема соответствующая "В Чебоксары пришёл «зимец»", не?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Реконструкция Марпосадского шоссе это вообще невобразимо, столько косяков осталось. Перед кольцом Керека если ехать в сторону НЧК от разделительной сделали поворот бордюрами по направлению движения. Так в него я только насчитал впендюрилиь 5 машин - давно пора задуматься и убрать этот недостаток, не говори только что надо ездить уметь
машин 8 уже пытались покорить кольцо керека насквозь. надо для них сквозную дорогу сделать через кольцо?
Да уж! Ваще красавчики! Ни один не остановился, не помог Я бы на месте водителя, выложившего видео, постеснялся бы выкладывать свой срам. Как ехал, так и дальше продолжил движение...
...выйти хотя бы "по печени" настучать
--------------------
...берегите время! ибо это тот материал, из которого сделана наша жизнь
НО меня другое вымораживает. На место ДТП подъехали двое "решал" - ходили, что то пыжились, пока не оформили протоколами, за шастание по проезжей части.
Я личности этих горе-"решал" установил. Далеко не отбросы общества, цвет практически, будущее наше..НО о каком будущем можно вести речь - если даже далеко не глупые люди, с хорошими родственными связями, в такой ситуации ведут себя по канонам полиции начала 2000-х? Почему они никак не уяснят - что времена изменились и порядок действий теперь тоже несколько иной?
Первый:
Цитата(Ivan78 @ Nov 23 2015, 20:52)
Как раз в этот момент проезжали мимо ДТП, остановились посмотреть все ли в порядке с участниками ДТП, ни о каком переломе речь не может идти, максимум у пассажирки может быть царапинка, и , когда мы вышли, водитель аутлендера пытался культурно договориться на месте ДТП, и конкретно слышали, что пассажирка кричала на всю улицу:"Пол ляма или я тебя засажу!". Водитель 15-ки был более адекватным и успокаивал свою пассажирку.Погодные условия могли бы привезти к такому происшествию каждого из нас!
Второй:
Цитата(Really @ Nov 23 2015, 21:56)
Ладыков достоин уважения. Публично признал, что это его брат. А вы,офисные "муравьи", прячетесь за своими мониторами и брызжете слюной, обсуждая что-нибудь, или кого-нибудь. Неважно. Самое главное поныть, поязвительнее сказать, обсудить. У всех родственники есть, кто-то бухает, кто-то убивает, давайте пересажаем их родственников, а потом ещё и родственников родственников, глядишь может и до вас , тех кто здесь пишет и критикует, дело дойдёт. Господа, займитесь делом! Сажайте деревья. Так хоть городу поможете.
Если эти дурачки цвет общества, то я - Папа Римский. Грусть берет, от того, что если наши "избранные" главы и правители если и не глупы, то их родственнички просто хрен забили на мозговую деятельность. Зачем, если можно связями процветать.
Сообщение отредактировал kovalski - Nov 24 2015, 08:56