Брат сити-менеджера совершил на встречке ДТП с пострадавшим и скрылся
Авария произошла в субботу, 21 ноября, в 17:40 на Эгерском бульваре недалеко от кольца у ДК тракторостроителей.
Водитель Mitsubishi Outlander с номером А797АА121 при выезде с перекрёстка с кольцевым движением вылетел на встречку, где столкнулся c ВАЗ-2115 с номером У025ХХ52, который двигался в сторону "Шупашкара".
В результате 22-летняя пассажирка "пятнашки" (сидевшая впереди) с переломом руки и различными ушибами была доставлена в больницу.
Показать ещёПо словам очевидцев, после аварии водитель серебристой иномарки хотел договориться с водителем ВАЗа, но после безуспешной попытки он сел за руль и уехал в направлении улицы Кукшумской.
Беглого водителя с признаками опьянения задержали сотрудники вневедомственной охраны во дворе дома 49 по Эгерскому бульвару. При доставлении на место аварии он якобы пытался выпрыгнуть из авто и скрыться. Его личность удалось установить только после дактилоскопии.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws источники в МВД, задержанным оказался 31-летний чебоксарец – некий Ладыков А.О.
После оформления всех бумаг водитель "Аутлендера" отказался от прохождения медицинского освидетельствования. На него составили сразу два протокола: за отказ от освидетельствования (12.26 ч.1 КоАП РФ) и скрытие с места аварии (12.27 ч.2 КоАП РФ); полис ОСАГО не обнаружен.
В свою очередь, полицейские при понятых провели досмотр иномарки, скрывшейся с места ДТП: в багажнике были обнаружены номера А797АА121, – судя по внешнему виду, их спешно выдрали с места.
Посмотреть фото
Напомним, в декабре 2013 в ходе погони за "Ауди", при которой разбили патрульное авто, в Альгешево были задержаны двое пассажиров легковушки. С их слов, за рулём машины находился несовершеннолетний сын сити-менеджера, но затем оказалось, что сбежавшим был якобы другой водитель.
Обновлено: Автопорталу ZaRulem.ws в чебоксарской мэрии дали официальный комментарий
На мой взгляд Ладыков (сити-менеджер) очень адекватно написал о ДТП с участием своего брата. По моему мнению, лучше и не скажешь. Правильней и не скажешь!
сказал так, как НУЖНО было сказать а как думает на самом деле, мы тут с вами не узнаем
Мне тоже понравилось его отношение. Не стал отмазывать, сказал как есть. Молодец!
а смысл отмазывать, когда всё ясно ясно как белый день? во-первых фамилия не "Иванов", не на каждом шагу встретишь, а во-вторых фейс-то, фейс!!!! это ж ксерокопия с брательника. Начал бы отмазывать, выглядел бы ещё глупее
нет, а что вы ожидали, что он ответит? Мой брат не виноват, они сами в него врезались??? Смешные вы люди, ей богу! Ему по статусу уже положено выступать в пользу народа. Но это ведь только слова.... Удивительно, что сам виновный до сих пор не раскаялся ...Брат за него извиняется...Капец...
Мне все равно, как он думает на самом деле. Он мог и не комментировать ничего, а при желании еще три дня назад все свои связи подключить. Человек все же за брата извиняется. Не все так поступают. И вообще, мы не в ответе за своих родственников, т.к. в семье не без урода. В любом случае Ладыков не виноват, что у него брат дебил (раз уж позволяет себе бухать и за рулем ездить).
Мне все равно, как он думает на самом деле. Он мог и не комментировать ничего, а при желании еще три дня назад все свои связи подключить. Человек все же за брата извиняется. Не все так поступают. И вообще, мы не в ответе за своих родственников, т.к. в семье не без урода. В любом случае Ладыков не виноват, что у него брат дебил (раз уж позволяет себе бухать и за рулем ездить).
он просто сделлал то что ожидал от него народ... жаль он асфальт не сделал, его тоже народ ожидал. но сложно сделать толковый асфальт чтобы поднять статус. а если пару слов сказать - статус возрастет (а по ушам ездить они итак мастера)
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
он просто сделлал то что ожидал от него народ... жаль он асфальт не сделал, его тоже народ ожидал. но сложно сделать толковый асфальт чтобы поднять статус. а если пару слов сказать - статус возрастет (а по ушам ездить они итак мастера)
Мог бы и этого не сделать. А по поводу асфальта я с Вами полностью согласна, но это уже другая история.