Брат сити-менеджера совершил на встречке ДТП с пострадавшим и скрылся
Авария произошла в субботу, 21 ноября, в 17:40 на Эгерском бульваре недалеко от кольца у ДК тракторостроителей.
Водитель Mitsubishi Outlander с номером А797АА121 при выезде с перекрёстка с кольцевым движением вылетел на встречку, где столкнулся c ВАЗ-2115 с номером У025ХХ52, который двигался в сторону "Шупашкара".
В результате 22-летняя пассажирка "пятнашки" (сидевшая впереди) с переломом руки и различными ушибами была доставлена в больницу.
Показать ещёПо словам очевидцев, после аварии водитель серебристой иномарки хотел договориться с водителем ВАЗа, но после безуспешной попытки он сел за руль и уехал в направлении улицы Кукшумской.
Беглого водителя с признаками опьянения задержали сотрудники вневедомственной охраны во дворе дома 49 по Эгерскому бульвару. При доставлении на место аварии он якобы пытался выпрыгнуть из авто и скрыться. Его личность удалось установить только после дактилоскопии.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws источники в МВД, задержанным оказался 31-летний чебоксарец – некий Ладыков А.О.
После оформления всех бумаг водитель "Аутлендера" отказался от прохождения медицинского освидетельствования. На него составили сразу два протокола: за отказ от освидетельствования (12.26 ч.1 КоАП РФ) и скрытие с места аварии (12.27 ч.2 КоАП РФ); полис ОСАГО не обнаружен.
В свою очередь, полицейские при понятых провели досмотр иномарки, скрывшейся с места ДТП: в багажнике были обнаружены номера А797АА121, – судя по внешнему виду, их спешно выдрали с места.
Посмотреть фото
Напомним, в декабре 2013 в ходе погони за "Ауди", при которой разбили патрульное авто, в Альгешево были задержаны двое пассажиров легковушки. С их слов, за рулём машины находился несовершеннолетний сын сити-менеджера, но затем оказалось, что сбежавшим был якобы другой водитель.
Обновлено: Автопорталу ZaRulem.ws в чебоксарской мэрии дали официальный комментарий
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Насколько я понял, было так: серебристый вредорожник без номеров вылетел на встречку и врезался в ВАЗ-21115. Договориться с водителем не смог и скрылся с места происшествия. Видимо, были на то причины.
Насколько я понял, было так: серебристый вредорожник без номеров вылетел на встречку и врезался в ВАЗ-21115. Договориться с водителем не смог и скрылся с места происшествия. Видимо, были на то причины.
Ну и зря ,проведут разыскные мероприятия и лишат прав за оставление места ДТП
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
патрульную десятку толкали потом.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мои источники сообщают, что внедорожник был с номерами и буквы там были самые первые в алфавите и водителя там задержали вскоре... Конечно, может это совсем про другую аварию, просто очень похожую)))
Мои источники сообщают, что внедорожник был с номерами и буквы там были самые первые в алфавите и водителя там задержали вскоре... Конечно, может это совсем про другую аварию, просто очень похожую)))
Был на месте ДТП. Как потерпевшие рассказали, виновник сначала остановился, предложил "договориться", а потом рванул оттуда. На поиск ориентировали автопатрули и наряд охраны вневедомственной его задержал. Потом с задержанным (из-за его мудаческого поведения) долго возились - устанавливая личность возили на "Папилон" итд. Оказался младшим братом мэра. Вел себя безобразно. Но оформили его по полной. Позже машину вскрыли с понятыми и номера внутри нашли
Был на месте ДТП. Как потерпевшие рассказали, виновник сначала остановился, предложил "договориться", а потом рванул оттуда. На поиск ориентировали автопатрули и наряд охраны вневедомственной его задержал. Потом с задержанным (из-за его мудаческого поведения) долго возились - устанавливая личность возили на "Папилон" итд. Оказался младшим братом мэра. Вел себя безобразно. Но оформили его по полной. Позже машину вскрыли с понятыми и номера внутри нашли
Трезвый был или в состоянии алкогольного опьянения?