Как же хочется таких дристунов найти и "объяснить", что они ездят ОЧЕНЬ опасно, и что машина им не нужна (как минимум спустить им все колеса нах, золотники и болты крепления колес выкинуть), а то убъют невинных людей.
Бесполезно объяснять что-то животным. Пытаюсь в теме про агрессивное вождение что-то объяснить. Надеюсь до людей то дойдёт, что безопасное вождение - превыше всего и соблюдение ПДД, но животным объяснять бесполезно. Для таких только применима изоляция от общества.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 24 2015, 10:58
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Из: из Балаково Сузуки Лиана и Велик торнадо
остановился сразу после аварии, жаль погибших. оба водителя даже не поняли что случилось В 14 даже на пожар не реагировал, в опеле также сразу не подавал признаков жизни, а вылетевшего из 14 аккуратно положили на полку багажника он был еле живой, зрачки на свет не реагировали (скорая сразу сказала что "не жилец") очень грустно когда такое происходит...
то, что не надо преувеличивать опасность, хотя это и характерно для чайников
к вашему сведению 20 лет за рулём,за это время был 3 раза в ДТП, один раз по своей вине а пару раз в меня въезжали. Так что называется не ты так в тебя.Со смертью в кошки мышки не играю...
остановился сразу после аварии, жаль погибших. оба водителя даже не поняли что случилось В 14 даже на пожар не реагировал, в опеле также сразу не подавал признаков жизни, а вылетевшего из 14 аккуратно положили на полку багажника он был еле живой, зрачки на свет не реагировали (скорая сразу сказала что "не жилец") очень грустно когда такое происходит...
чуть позже подъехал,минуты за 3 до скорой,по рации дальнобойной сразу сказали что с трупами...водителя иномарки жалко очень
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
к вашему сведению 20 лет за рулём,за это время был 3 раза в ДТП, один раз по своей вине а пару раз в меня въезжали. Так что называется не ты так в тебя.Со смертью в кошки мышки не играю...
В меня дважды в стоячего въезжали, два раза въезжали, когда моя скорость была 40 км\ч. не скорость, если она выбрана с учетом дорожно-погодных условий, является причиной дтп. и ехать медленнее, чем можно, не нужно, гордиться этим тоже не нужно, и призывать всех к этому тоже не нужно!
В социальной сети На странице погибшего водителя опеля опубликована информация, что ж елающие помочь семье Алексея, могут перечислить денежные средства на карту: Сбербанк России, 676280759000662618 получатель Екатерина Геннадьевна Я.
Сообщение отредактировал Птичка - Nov 25 2015, 18:06
Парень на Опеле - мой сосед. Хороший был парень, всегда поможет, не пьет, не курит, двое малышей осталось. И на дороге вел себя очень аккуратно, ездил по районам, опыт вроде большой. по словам бабушки пытался он увернуться от 14-й, ушел даже на обочину, не спасло. Те, кто ездит по этой дороге прекрасно знают, что там сплошная, хотя и три полосы вроде, но обгон для 14-й был запрещен. Парни на 14-й -контрактники с Чувашии, служили в Ульяновске. Должны были быть на посту, на опознавание водителя(погибшего) и второго, начальство приехало. В крови у водителя обнаружен наркотик. Сегодня Алексея похоронили. Насчет помощи и денег, узнаю, напишу. Будьте внимательны на дорогах!
Вот тварь! Таких маленьких деточек без отца оставил. Мама явно не работает, с малышом дома сидит. Кто-нибудь в курсе? . Может материальную помощь соберем?