Вилами по воде писано.Вы на месте ДТП были?Расположение ТС видели?Живые скорей всего в Астре остались.Неужели они про свою машину будут говорить о виновности?А мальчишка погиб...Он уже ничего не скажет.Так что...
В Астре ехали внук(водитель) и его бабушка с Канаша домой,до дома оставалось не много. У водителя Астры остались двое детей и жена:старшему 4,а младшему- 8 месяце,а сам погиб(его бабушка в больнице ,в тяжелом состоянии).Удар пришелся на водителя иномарки,так что вы там не были не вам рассуждать. 22 летний парень ехал на большой скорости. Там очень коварный поворот,разметка- сплошная. Как вы написали-он мальчишка...
Кто-нибудь в курсе? . Может материальную помощь соберем?
Сегодня Алексея похоронили. Был очень светлым и добрым человеком. Бабушка в реанимации лежит. Это соседи из моей деревни. Я их с детства знаю. Попробую узнать, кому можно перевести средства.
Парень на Опеле - мой сосед. Хороший был парень, всегда поможет, не пьет, не курит, двое малышей осталось. И на дороге вел себя очень аккуратно, ездил по районам, опыт вроде большой. по словам бабушки пытался он увернуться от 14-й, ушел даже на обочину, не спасло. Те, кто ездит по этой дороге прекрасно знают, что там сплошная, хотя и три полосы вроде, но обгон для 14-й был запрещен. Парни на 14-й -контрактники с Чувашии, служили в Ульяновске. Должны были быть на посту, на опознавание водителя(погибшего) и второго, начальство приехало. В крови у водителя обнаружен наркотик. Сегодня Алексея похоронили. Насчет помощи и денег, узнаю, напишу. Будьте внимательны на дорогах!
Сообщение отредактировал phelenn - Nov 23 2015, 20:12
Агрессивный водитель на четырнадцатой, нет бы сами дохли, так и невинных убивают. По словам свидетелей 14 гнала примерно более 120 км/ч, и вылетела на встречку для обгона в районе сплошной. Opel пытался увернуться и уйти на обочину, но не спасло.
Вот так едешь вечером домой и из-за какого то ... а уйдешь на тот свет. Жалко невинных людей. Водитель 14 ехал навстречу своей смерти и нашел её. Одно жаль, что забрал невинных людей...
Сообщение отредактировал elik - Nov 23 2015, 21:14
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В Астре ехали внук(водитель) и его бабушка с Канаша домой,до дома оставалось не много. У водителя Астры остались двое детей и жена:старшему 4,а младшему- 8 месяце,а сам погиб(его бабушка в больнице ,в тяжелом состоянии).Удар пришелся на водителя иномарки,так что вы там не были не вам рассуждать. 22 летний парень ехал на большой скорости. Там очень коварный поворот,разметка- сплошная. Как вы написали-он мальчишка...
Да уж...Пренебрегают молодые скоростным режимом...Да что там молодые,Взрослые тоже не любят тащится...Все на авось расчитывают...А надо наоборот,на Бога надейся,а сам не плошай...
За рулем 4 год, стараюсь держать эмоции за рулем и соблюдать Правила дорожного движения. Особенно в выходные, тогда очень много нарушителей. Решил я в воскресенье днем заправить машину, выезжаю со второстепенной дороги на главную, дорога ужасная, но нашелся идиот, и в это время меня сзади обгоняет (тоже как я, ехал он позади меня) на повороте он вылезает на встречу и чуть не влобовую встречной. Все разошлись, без повреждений, ну куда он лез собака. Едем дальше, в переди перекресток, светофор красный, поворот на левом, стоим. Загорается зеленый, трогаемся, помех с права нет, но под моим носом пролетает зараза с лева, ему красный как быку, только давит на газ. Вот так, и сегодня я купил видеорегистратор, всех буду писать, достаточно с меня.
Как же хочется таких дристунов найти и "объяснить", что они ездят ОЧЕНЬ опасно, и что машина им не нужна (как минимум спустить им все колеса нах, золотники и болты крепления колес выкинуть), а то убъют невинных людей.
Сообщение отредактировал Shelest777 - Nov 23 2015, 22:04