зажрались таксисты, хочу - поеду, не хочу - не поеду.
Думаю нет. Наоборот, это вы привыкли ездить по дешёвым ценникам, наивно полагая что это теперь будет всегда и сейчас вы боретесь за такие же цены, при этом добиваясь лишь своей выгоды. Будете возмущаться, топать ногами, гневно отписываться здесь. Но жизнь и реальность такова, что она вносит свои коррективы и дураков в ней мало. Водители умеют считать, и им ехать из района в район за 70-75 рублей, даже с доплатой до 100, но видя в другой СЗТ почти такой же маршрут, но уже за 130, удовольствия не составит. А Яндекс пока именно этим и занимается. А давайте я распишу вам проще. Лично вы будете сегодня работать за 15.000, когда вчера за это же, получали 25 ? Я не думаю, что вы настолько альтруист, и стиснув зубы ринетесь исполнять тот же обьём работ и дальше за ту же зарплату, видя и имея возможность перейти на соседнее предприятие, где получают так же 25. Ну тогда что же вы хотите от водителя такси ? Ведь он такой же человек. И если вы хотите сказать, что не надо было идти на эту работу сразу, то отвечу вам, что иногда люди просто растерялись в этой жизни, поставлены перед фактом, что нет ни денег ни работы, и идут на любую , что бы хоть как то обеспечить семью. Так что давайте не будем и их осуждать. Это как в пословице : рыба ищет где глубже, а человек где лучше, от добра добра не ищут.
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Думаю нет. Наоборот, это вы привыкли ездить по дешёвым ценникам, наивно полагая что это теперь будет всегда и сейчас вы боретесь за такие же цены, при этом добиваясь лишь своей выгоды. Будете возмущаться, топать ногами, гневно отписываться здесь. Но жизнь и реальность такова, что она вносит свои коррективы и дураков в ней мало. Водители умеют считать, и им ехать из района в район за 70-75 рублей, даже с доплатой до 100, но видя в другой СЗТ почти такой же маршрут, но уже за 130, удовольствия не составит. А Яндекс пока именно этим и занимается. А давайте я распишу вам проще. Лично вы будете сегодня работать за 15.000, когда вчера за это же, получали 25 ? Я не думаю, что вы настолько альтруист, и стиснув зубы ринетесь исполнять тот же обьём работ и дальше за ту же зарплату, видя и имея возможность перейти на соседнее предприятие, где получают так же 25. Ну тогда что же вы хотите от водителя такси ? Ведь он такой же человек. И если вы хотите сказать, что не надо было идти на эту работу сразу, то отвечу вам, что иногда люди просто растерялись в этой жизни, поставлены перед фактом, что нет ни денег ни работы, и идут на любую , что бы хоть как то обеспечить семью. Так что давайте не будем и их осуждать. Это как в пословице : рыба ищет где глубже, а человек где лучше, от добра добра не ищут.
Я сейчас расплачусь. Кто то вас видимо заставляет силком работать за 15?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Будут работать, не они так другие. Повы...и начнут...иначе вашими же словами "что нет ни денег ни работы, и идут на любую , что бы хоть как то обеспечить семью". Меня лично не волнуют их доплаты переплаты. Мне нужны качественные услуги. Пусть дороже , но в такое то время, за такую то сумму. В ВЕЗЕТ позвоню, и эти же нытики из Яндекса повезут.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 2 2017, 11:53
Ну и что? Сегодня дешевле, завтра дороже. В чем трагедия?
Молодцы, рассуждаете правильно. Ни нам, ни вам эти 15-20 рублей погоду не сделают. Я вижу, что люди, в основном, понимают это даже тогда, когда тариф повышен, утром и вечером. Хотя, если честно, тарифы лишь уравниваются с другими службами такси, в основном. Ехать то надо. И я не призываю сейчас никого ездить лишь по этим расценкам, нет. Но призываю не осуждать и нас, когда мы возмущены подобным отношением со стороны работодателя. не одобряю такой подход Яши к такому повышению в 2-3 раза. Лучше бы уж тогда сравнял цены до реальных. А то с утра один человек едет за 250, а в обед он же проедет за 100. Естественно он возмущён и пишет отрицательный отзыв, но виноват то в этом не водитель машины, которому за это понизят рейтинг.а сам Яндекс. Вот и пропадает желание там работать.
--------------------
Я сейчас расплачусь. Кто то вас видимо заставляет силком работать за 15?
Меня никто, поэтому я и беру там заказы только те, какие считаю нужным или с тех мест, из которых трудно уехать в другом.. А вы ждите следующего. И ещё. Я далеко не бедствую и вашей жалости и не жду.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 2 2017, 12:03
--------------------
Меня никто, поэтому я и беру там заказы только те, какие считаю нужным.
Людям заказывающим машину в такси видимо надо подстраиваться под нужность тебе заказа? Правильно написали выше. Людей интересует комфортная доставка из пункта А в пункт В, а разборки внутри компании их не интересуют.
--------------------
Будут работать, не они так другие. Повы...и начнут...иначе вашими же словами "что нет ни денег ни работы, и идут на любую , что бы хоть как то обеспечить семью". Меня лично не волнуют их доплаты переплаты. Мне нужны качественные услуги. Пусть дороже , но в такое то время, за такую то сумму. В ВЕЗЕТ позвоню, и эти же нытики из Яндекса повезут.
Наивно. Лично я не ною, ноете как раз вы. Менталитет у вас такой : Лишь бы мне было хорошо, остальное гори огнём. Есть у нас на работе уборщица одна, получает 7-8 тыщ, но счастлива, так как её подруги 6-7 получает. А она ж звезда, лучше их же живёт. А вы о стране подумайте, в целом. Так и будем в конце плестись, а не развивать и деградировать . Я от вас вижу обратное, но зато с выгодой для себя, сейчас ваши принципы : к чёрту всё, я буду главнокомандующей.. В силу своего жизненного опыта могу вам сказать, что жизнь иногда выкидывает такие кренделя, что не знаешь на что, в такие моменты, пойдёте вы сами. Так что не злорадствуйте.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 2 2017, 12:50
--------------------
Людям заказывающим машину в такси видимо надо подстраиваться под нужность тебе заказа? Правильно написали выше. Людей интересует комфортная доставка из пункта А в пункт В, а разборки внутри компании их не интересуют.
Повторю для вас ещё раз, я не осуждаю пассажиров. И никогда НЕ ВЫГОВАРИВАЮ им что то либо. Взял - вези, тут всё по честному. И эти мои мысли лишь здесь, и я имею право, так же как и вы, их здесь озвучить, ведь так ? Под меня подстраиваться не надо, не нуждаюсь в этом, не считаю нужным-пропущу. Но суть то в том, что и вы уедете, я не спорю, но по другому тарифу, а требуете то тут от нас, иногда едущих по Яндексу, прежних , дешёвых., вот и всё. Но я знаю и таких, кто будет уже опаздывать на работу, но сидеть и ждать снижения увеличенного тарифа, что бы проехать дешевле на 20 рублей. Где здесь ваша логика ? Инстинкт самоудовлетворения ? что же, тоже хорошо
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 2 2017, 12:46
--------------------
Наивно. Лично я не ною, ноете как раз вы. Менталитет у вас такой. Лишь бы мне было хорошо, остальное гори огнём. Есть у нас на работе уборщица одна, получает 7-8 тыщ, но счастлива, так как её подруги 6-7 получает. А она ж звезда, лучше их же живёт. А вы о стране подумайте, в целом. Так и будем в конце плестись, а не развивать и деградировать . Я от вас вижу обратное, но зато с выгодой для себя, сейчас ваши принципы : к чёрту всё, я буду главнокомандующей.. В силу своего жизненного опыта могу вам сказать, что жизнь иногда выкидывает такие кренделя, что не знаешь на что, в такие моменты, пойдёте вы сами. Так что не злорадствуйте.
Такой бред прямо "Лишь бы мне было хорошо, остальное гори огнём" Получая с клиента лишние 15-20 рублей ты видимо о нём заботишься?
--------------------
Наивно. Лично я не ною, ноете как раз вы. Менталитет у вас такой. Лишь бы мне было хорошо, остальное гори огнём. Есть у нас на работе уборщица одна, получает 7-8 тыщ, но счастлива, так как её подруги 6-7 получает. А она ж звезда, лучше их же живёт. А вы о стране подумайте, в целом. Так и будем в конце плестись, а не развивать и деградировать . Я от вас вижу обратное, но зато с выгодой для себя, сейчас ваши принципы : к чёрту всё, я буду главнокомандующей.. В силу своего жизненного опыта могу вам сказать, что жизнь иногда выкидывает такие кренделя, что не знаешь на что, в такие моменты, пойдёте вы сами. Так что не злорадствуйте.
Это вы то думаете ? Гребете с народа который работает официально за копейки, платит налоги с заработка. Им деньги с неба падают? Вы думальщики о стране , налоги платите ? Не надо мне тут опять про транспортный налог, и бензин. Я тоже автомобилист и бензин покупаю в большем кол-ве чем вы, что бы доехать заработать деньги. Таксисты были раньше. Сейчас барыги. Можете жаловаться админам.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 2 2017, 12:28