Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
336 Страницы « < 65 66 67 68 69 > »   
Ответить Создать тему

Яндекс Такси в Чебоксарах

Skite
post Feb 2 2017, 00:31 
Отправлено #991

Гуру

Вэста

Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 1 2017, 23:37)
А почему вы считаете себя умнее водителей яши?так то есть вариант,что без указания конечного адреса умеющий считать водитель откатит вашу заявку... biggrin.gif
*

зажрались таксисты, хочу - поеду, не хочу - не поеду.

--------------------
Profile CardPM
  -13/+4  
METRA
post Feb 2 2017, 00:51 
Отправлено #992

Гуру

Ил-2

Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 1 2017, 23:37)
А почему вы считаете себя умнее водителей яши?так то есть вариант,что без указания конечного адреса умеющий считать водитель откатит вашу заявку... biggrin.gif
*

чета ни разу еще не откатили, видимо считать не умеют.

Сообщение отредактировал METRA - Feb 2 2017, 01:12

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -2/+2  
Артел
post Feb 2 2017, 04:41 
Отправлено #993

Гуру

Цитата(lyonchik66 @ Feb 1 2017, 15:50)
Да, для пассажира это , конечно, клондайк, но только пока.
*

Ну и что? Сегодня дешевле, завтра дороже. В чем трагедия?
Profile CardPM
  0/+1  
Gudwin
post Feb 2 2017, 06:46 
Отправлено #994

Гуру

Яша вообще рехнулся - вчера мне кидал заказы на Южном, я сам был в CЗР. fool.gif

Кнопка "Домой" это вообще за гранью разумного - нахожусь на Богданке, надо домой в СЗР, Яша мне пихает "попутный заказ" : Богданка-НЮР. rofl.gif

Сообщение отредактировал Gudwin - Feb 2 2017, 06:53
Profile CardPM
  -1/0  
к809во
post Feb 2 2017, 10:03 
Отправлено #995

ученик слесаря

забанить! biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lyonchik66
post Feb 2 2017, 11:46 
Отправлено #996

Постоялец

Из: Чебоксар
DODGE AVENGER SPORT

Цитата(Skite @ Feb 2 2017, 00:31)
зажрались таксисты, хочу - поеду, не хочу - не поеду.
*

Думаю нет. Наоборот, это вы привыкли ездить по дешёвым ценникам, наивно полагая что это теперь будет всегда и сейчас вы боретесь за такие же цены, при этом добиваясь лишь своей выгоды. Будете возмущаться, топать ногами, гневно отписываться здесь. Но жизнь и реальность такова, что она вносит свои коррективы и дураков в ней мало. Водители умеют считать, и им ехать из района в район за 70-75 рублей, даже с доплатой до 100, но видя в другой СЗТ почти такой же маршрут, но уже за 130, удовольствия не составит. А Яндекс пока именно этим и занимается. А давайте я распишу вам проще. Лично вы будете сегодня работать за 15.000, когда вчера за это же, получали 25 ? Я не думаю, что вы настолько альтруист, и стиснув зубы ринетесь исполнять тот же обьём работ и дальше за ту же зарплату, видя и имея возможность перейти на соседнее предприятие, где получают так же 25. Ну тогда что же вы хотите от водителя такси ? Ведь он такой же человек. И если вы хотите сказать, что не надо было идти на эту работу сразу, то отвечу вам, что иногда люди просто растерялись в этой жизни, поставлены перед фактом, что нет ни денег ни работы, и идут на любую , что бы хоть как то обеспечить семью. Так что давайте не будем и их осуждать. Это как в пословице : рыба ищет где глубже, а человек где лучше, от добра добра не ищут.

--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Profile CardPM
  0/+11  
miron111
post Feb 2 2017, 11:48 
Отправлено #997

Гуру

Цитата(lyonchik66 @ Feb 2 2017, 11:46)
Думаю нет. Наоборот, это вы привыкли ездить по дешёвым ценникам, наивно полагая что это теперь будет всегда и сейчас вы боретесь за такие же цены, при этом добиваясь лишь своей выгоды. Будете возмущаться, топать ногами, гневно отписываться здесь. Но жизнь и реальность такова, что она вносит свои коррективы и дураков в ней мало. Водители умеют считать, и им ехать из района в район за 70-75 рублей, даже с доплатой до 100, но видя в другой СЗТ почти такой же маршрут, но уже за 130, удовольствия не составит. А Яндекс пока именно этим и занимается. А давайте я распишу вам проще. Лично вы будете сегодня работать за 15.000, когда вчера за это же, получали 25 ? Я не думаю, что вы настолько альтруист, и стиснув зубы ринетесь исполнять тот же обьём работ и дальше за ту же зарплату, видя и имея возможность перейти на соседнее предприятие, где получают так же 25.  Ну тогда что же вы хотите от водителя такси ? Ведь он такой же человек. И если вы хотите сказать, что не надо было идти на эту работу сразу, то отвечу вам, что иногда люди просто растерялись в этой жизни, поставлены перед фактом, что нет ни денег ни работы, и идут на любую , что бы хоть как то обеспечить семью. Так что давайте не будем и их осуждать. Это как в пословице : рыба ищет где глубже, а человек где лучше, от добра добра не ищут.
*

Я сейчас расплачусь. Кто то вас видимо заставляет силком работать за 15?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -11/+2  
klassik393
post Feb 2 2017, 11:52 
Отправлено #998

Гуру

Цитата(lyonchik66 @ Feb 2 2017, 11:46)
Думаю нет. Наоборот, это вы привыкли ездить по дешёвым ценникам, наивно полагая что это теперь будет всегда и сейчас вы боретесь за такие же цены, при этом добиваясь лишь своей выгоды. Будете возмущаться, топать ногами, гневно отписываться здесь. Но жизнь и реальность такова, что она вносит свои коррективы и дураков в ней мало. Водители умеют считать, и им ехать из района в район за 70-75 рублей, даже с доплатой до 100, но видя в другой СЗТ почти такой же маршрут, но уже за 130, удовольствия не составит. А Яндекс пока именно этим и занимается. А давайте я распишу вам проще. Лично вы будете сегодня работать за 15.000, когда вчера за это же, получали 25 ? Я не думаю, что вы настолько альтруист, и стиснув зубы ринетесь исполнять тот же обьём работ и дальше за ту же зарплату, видя и имея возможность перейти на соседнее предприятие, где получают так же 25.  Ну тогда что же вы хотите от водителя такси ? Ведь он такой же человек. И если вы хотите сказать, что не надо было идти на эту работу сразу, то отвечу вам, что иногда люди просто растерялись в этой жизни, поставлены перед фактом, что нет ни денег ни работы, и идут на любую , что бы хоть как то обеспечить семью. Так что давайте не будем и их осуждать. Это как в пословице : рыба ищет где глубже, а человек где лучше, от добра добра не ищут.
*

Будут работать, не они так другие. Повы...и начнут...иначе вашими же словами "что нет ни денег ни работы, и идут на любую , что бы хоть как то обеспечить семью".
Меня лично не волнуют их доплаты переплаты. Мне нужны качественные услуги. Пусть дороже , но в такое то время, за такую то сумму. В ВЕЗЕТ позвоню, и эти же нытики из Яндекса повезут.

Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 2 2017, 11:53
Profile CardPM
  -9/+2  
lyonchik66
post Feb 2 2017, 11:59 
Отправлено #999

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(Артел @ Feb 2 2017, 04:41)
Ну и что? Сегодня дешевле, завтра дороже. В чем трагедия?
*

Молодцы, рассуждаете правильно. Ни нам, ни вам эти 15-20 рублей погоду не сделают. Я вижу, что люди, в основном, понимают это даже тогда, когда тариф повышен, утром и вечером. Хотя, если честно, тарифы лишь уравниваются с другими службами такси, в основном. Ехать то надо. И я не призываю сейчас никого ездить лишь по этим расценкам, нет. Но призываю не осуждать и нас, когда мы возмущены подобным отношением со стороны работодателя. не одобряю такой подход Яши к такому повышению в 2-3 раза. Лучше бы уж тогда сравнял цены до реальных. А то с утра один человек едет за 250, а в обед он же проедет за 100. Естественно он возмущён и пишет отрицательный отзыв, но виноват то в этом не водитель машины, которому за это понизят рейтинг.а сам Яндекс. Вот и пропадает желание там работать.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
lyonchik66
post Feb 2 2017, 12:00 
Отправлено #1000

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(miron111 @ Feb 2 2017, 11:48)
Я сейчас расплачусь. Кто то вас видимо заставляет силком работать за 15?
*

Меня никто, поэтому я и беру там заказы только те, какие считаю нужным или с тех мест, из которых трудно уехать в другом.. А вы ждите следующего. И ещё. Я далеко не бедствую и вашей жалости и не жду.

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 2 2017, 12:03

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
miron111
post Feb 2 2017, 12:04 
Отправлено #1001

Гуру

Цитата(lyonchik66 @ Feb 2 2017, 12:00)
Меня никто, поэтому я и беру там заказы только те, какие считаю нужным.
*

Людям заказывающим машину в такси видимо надо подстраиваться под нужность тебе заказа? facepalm_ani.gif Правильно написали выше. Людей интересует комфортная доставка из пункта А в пункт В, а разборки внутри компании их не интересуют.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -4/+3  
lyonchik66
post Feb 2 2017, 12:14 
Отправлено #1002

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(klassik393 @ Feb 2 2017, 11:52)
Будут работать, не они так другие. Повы...и начнут...иначе  вашими же словами "что нет ни денег ни работы, и идут на любую , что бы хоть как то обеспечить семью".
  Меня лично не волнуют их доплаты переплаты.  Мне нужны качественные услуги. Пусть дороже , но в такое то время, за такую то сумму. В ВЕЗЕТ позвоню, и эти же нытики из Яндекса повезут.
*

Наивно. Лично я не ною, ноете как раз вы. Менталитет у вас такой : Лишь бы мне было хорошо, остальное гори огнём. Есть у нас на работе уборщица одна, получает 7-8 тыщ, но счастлива, так как её подруги 6-7 получает. А она ж звезда, лучше их же живёт. А вы о стране подумайте, в целом. Так и будем в конце плестись, а не развивать и деградировать . Я от вас вижу обратное, но зато с выгодой для себя, сейчас ваши принципы : к чёрту всё, я буду главнокомандующей.. В силу своего жизненного опыта могу вам сказать, что жизнь иногда выкидывает такие кренделя, что не знаешь на что, в такие моменты, пойдёте вы сами. Так что не злорадствуйте.

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 2 2017, 12:50

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
lyonchik66
post Feb 2 2017, 12:17 
Отправлено #1003

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(miron111 @ Feb 2 2017, 12:04)
Людям заказывающим машину в такси видимо надо подстраиваться под нужность тебе заказа?  facepalm_ani.gif Правильно написали выше. Людей интересует комфортная доставка из пункта А в пункт В, а разборки внутри компании их не интересуют.
*

Повторю для вас ещё раз, я не осуждаю пассажиров. И никогда НЕ ВЫГОВАРИВАЮ им что то либо. Взял - вези, тут всё по честному. И эти мои мысли лишь здесь, и я имею право, так же как и вы, их здесь озвучить, ведь так ? Под меня подстраиваться не надо, не нуждаюсь в этом, не считаю нужным-пропущу. Но суть то в том, что и вы уедете, я не спорю, но по другому тарифу, а требуете то тут от нас, иногда едущих по Яндексу, прежних , дешёвых., вот и всё. Но я знаю и таких, кто будет уже опаздывать на работу, но сидеть и ждать снижения увеличенного тарифа, что бы проехать дешевле на 20 рублей. Где здесь ваша логика ? Инстинкт самоудовлетворения ? что же, тоже хорошо good.gif

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 2 2017, 12:46

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
miron111
post Feb 2 2017, 12:17 
Отправлено #1004

Гуру

Цитата(lyonchik66 @ Feb 2 2017, 12:14)
Наивно. Лично я не ною, ноете как раз вы. Менталитет у вас такой. Лишь бы мне было хорошо, остальное гори огнём. Есть у нас на работе уборщица одна, получает  7-8 тыщ, но счастлива, так как её подруги  6-7 получает. А она ж звезда, лучше их же живёт. А вы о стране подумайте, в целом. Так и будем в конце плестись, а не развивать и деградировать . Я от вас вижу обратное, но зато с выгодой для себя, сейчас ваши принципы : к чёрту всё, я буду главнокомандующей..  В силу своего жизненного опыта могу вам сказать, что жизнь иногда выкидывает такие кренделя, что не знаешь на что, в такие моменты, пойдёте вы сами.  Так что не злорадствуйте.
*

Такой бред прямо facepalm_ani.gif "Лишь бы мне было хорошо, остальное гори огнём" Получая с клиента лишние 15-20 рублей ты видимо о нём заботишься? swoon.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -4/+1  
klassik393
post Feb 2 2017, 12:27 
Отправлено #1005

Гуру

Цитата(lyonchik66 @ Feb 2 2017, 12:14)
Наивно. Лично я не ною, ноете как раз вы. Менталитет у вас такой. Лишь бы мне было хорошо, остальное гори огнём. Есть у нас на работе уборщица одна, получает  7-8 тыщ, но счастлива, так как её подруги  6-7 получает. А она ж звезда, лучше их же живёт. А вы о стране подумайте, в целом. Так и будем в конце плестись, а не развивать и деградировать . Я от вас вижу обратное, но зато с выгодой для себя, сейчас ваши принципы : к чёрту всё, я буду главнокомандующей..  В силу своего жизненного опыта могу вам сказать, что жизнь иногда выкидывает такие кренделя, что не знаешь на что, в такие моменты, пойдёте вы сами.  Так что не злорадствуйте.
*
Это вы то думаете biggrin.gif ? Гребете с народа который работает официально за копейки, платит налоги с заработка. Им деньги с неба падают? Вы думальщики о стране , налоги платите facepalm_ani.gif ? Не надо мне тут опять про транспортный налог, и бензин. Я тоже автомобилист и бензин покупаю в большем кол-ве чем вы, что бы доехать заработать деньги.
Таксисты были раньше. Сейчас барыги. Можете жаловаться админам.

Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 2 2017, 12:28
Profile CardPM
  -10/+2  

336 Страницы « < 65 66 67 68 69 > » 
ОтветитьTopic Options