По моим наблюдениям, чем меньше доплата, тем быстрее приезжает машина, последний раз, пару дней назад, чуть ли ни у соседнего дома стояла, так что поживем увидим.
Из ваших соображений,чем меньше вам платят за вашу работу,тем быстрее и качественней вы ее делаете?Сомнительно....
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Машин то может и много,но не факт,что все они ринутся выполнять ваш копеешный заказ!Стоят,чтобы поймать заказ по району,который в любом случае независимо от показателей таксометра будет 100 р!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Машин то может и много,но не факт,что все они ринутся выполнять ваш копеешный заказ!Стоят,чтобы поймать заказ по району,который в любом случае независимо от показателей таксометра будет 100 р!
Спасибо Кэп, так то есть вариант не указывать конечную точку маршрута))) Достаточно будет одной машины, не надо всех)))
Сообщение отредактировал METRA - Feb 1 2017, 14:14
По моим наблюдениям, чем меньше доплата, тем быстрее приезжает машина, последний раз, пару дней назад, чуть ли ни у соседнего дома стояла, так что поживем увидим.
Ну это 100% просто вам повезло,что машина оказалась рядом.Знакомый работает чисто в яндекс такси,в основном ночью,рассказывает что после последних нововведений доплат,км до адресов увеличился,раньше приходили до 1км,сейчас 4-5км - это говорит о том,что либо количество машин уменьшилось,либо кол-во желающих забирать всё подряд...
Ну это 100% просто вам повезло,что машина оказалась рядом.Знакомый работает чисто в яндекс такси,в основном ночью,рассказывает что после последних нововведений доплат,км до адресов увеличился,раньше приходили до 1км,сейчас 4-5км - это говорит о том,что либо количество машин уменьшилось,либо кол-во желающих забирать всё подряд...
Издаля они уж с осени приезжают, например в СЗР как то приехал с югозапада.
Издаля они уж с осени приезжают, например в СЗР как то приехал с югозапада.
Да, для пассажира это , конечно, клондайк, но только пока. Если он и вправду ещё снизит свои доплаты, то ... Вы думаете водители такси не умеют считать и читать ? Отлично умеют, и тут Яндекс лишь выроет яму самому себе, это факт. Желающих уехать будет то много, а вот желающих отвезти за эти копейки как раз не очень. Ехать за вами с другого района пустым, бесплатно, зачем ? Если обклееные отказаться не могут, то я, (а таких будет большинство,уверяю вас) заказ просто не возьму. Смысл какой ? Проехать н-ное количество км до вас просто так, что бы отвезти за 80 рублей - сомнительное удовольствие. Это я вам как художник художнику говорю. Хотя пусть даже и за нормальным заказом, но ехать в другой район пустым тоже желания не имею. покурю, постою.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 1 2017, 16:27
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Да, для пассажира это , конечно, клондайк, но только пока. Если он и вправду ещё снизит свои доплаты, то ... Вы думаете водители такси не умеют считать и читать ? Отлично умеют, и тут Яндекс лишь выроет яму самому себе, это факт. Желающих уехать будет то много, а вот желающих отвезти за эти копейки как раз не очень. Ехать за вами с другого района пустым, бесплатно, зачем ? Если обклееные отказаться не могут, то я, (а таких будет большинство,уверяю вас) заказ просто не возьму. Смысл какой ? Проехать н-ное количество км до вас просто так, что бы отвезти за 80 рублей - сомнительное удовольствие. Это я вам как художник художнику говорю.
В смысле не могут? Только за сегодня 20 отказов. Работал 5 часов Кстати кроме того, что Яндекс не поднял тарифы ещё собирает с сегодняшнего дня 47 копеек с каждого заказа. Это плюс к и без того немаленькой комиссии. А бензин ещё на 50 коп подорожал. Пока ещё заправляемся за 32,5 но летом было 30
Сообщение отредактировал loginof - Feb 1 2017, 16:08
В смысле не могут? Только за сегодня 20 отказов. Работал 5 часов Кстати кроме того, что Яндекс не поднял тарифы ещё собирает с сегодняшнего дня 47 копеек с каждого заказа. Это плюс к и без того немаленькой комиссии. А бензин ещё на 50 коп подорожал. Пока ещё заправляемся за 32,5 но летом было 30
ну я же написал - если. Я не знаю ваших тонкостей, поэтому и не утверждал. У меня рейтинг падает, у вас , наверное, тоже. Но далеко я принципиально не еду. А то Яша любит через овраги посылать...Чумачетший Напрямую показывает, без учёта всяких поворотов, разворотов, обьездов. НЕ, мне уже что то перестаёт это нравится. Всё щимит и щимит. Ну и пусть идейные возят тогда, раз это их устраивает. Дурачёк этот Яша, как я ранее говорил так и случилось. Но самое смешное, что он вновь придумает что нибудь ( начнёт привлекть доплатами какими то) ,когда поймёт, что водители от него уходят. Но опять , по всей видимости, ненадолго. А пока рассчитывает на то, что все будут терпеливо ждать их повышения. Это не та страна. Уйдут.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 1 2017, 16:38
--------------------
ну я же написал - если. Я не знаю ваших тонкостей, поэтому и не утверждал. У меня рейтинг падает, у вас , наверное, тоже. Но далеко я принципиально не еду. А то Яша любит через овраги посылать...Чумачетший
Вторую неделю 60-65. Заказы не приходят когда меньше 30 В Казани если каждый день выполнять 23 заказа, в конце недели получишь 3,5к
Сообщение отредактировал loginof - Feb 1 2017, 16:40
Вторую неделю 60-65. Заказы не приходят когда меньше 30 В Казани если каждый день выполнять 23 заказа, в конце недели получишь 3,5к
Ну да, в курсе. Поэтому и отказываемся. А то некоторые , наверное, так и думают, что мы счастливы получить их заказ из дома через дорогу, приехав с другого района. Это сейчас это будет 100-ка, а раньше 40-45 рублей. Но ехать до него 3 км по пробкам...ну не знаю. Но умиляют его заказы в 98-99 рублей из одного конца города в другой, с доплатой 1-2 рубля. И это, практически всегда, по пробкам. Считаю это просто как плевок в нашу сторону. в сторону своих водителей. Ну что же, время покажет, кому он так сделал. Дожили , блин, уже пассажиры над нами прикалываются, смеются с этих цен. Я к ним без претензий, если что, но даже они понимают, что это издевательство над нами. Даже сдачи не берут многие. Смешно. Я на основной работе клиентам скидки делаю по 400-500 рублей, что бы как то привлечь, а тут езжу из конца в конец за 100-ку. Абсурд .
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 1 2017, 17:18
--------------------
Поздравляю всех - в ближайшее время ожидается очередное уменьшение доплат. Доплата будет не до 100 рэ, а до 80 (реально до 75) . Жить становиться лучше, жить становиться веселее.
Пусть рискнёт. Риск благородное дело, если это не игра в русскую рулетку. что он и делает, он как бы прощупывает наше терпение. Ладно мне, я честно говорю, для меня это не заработок, а подработка на топливо, обеды, сигареты. И мне не напряжно будет отказатся от этого полностью, но кто то ведь выходит и зарабатывает этим, так как иного дохода нет. Вот им то я искренне сочувствую. Был в их шкуре, пусть и не долго, и понимаю их. У них выхода другого нет, будут матерится , но возить. Но Яндекс то ведь тоже не единственная контора такси, выбор есть и у них.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 1 2017, 17:31
--------------------