Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
336 Страницы « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить Создать тему

Яндекс Такси в Чебоксарах

Совершенно Летняя
post Feb 1 2017, 13:26 
Отправлено #976

Завсегдатай

Цитата(METRA @ Feb 1 2017, 13:01)
По моим наблюдениям, чем меньше доплата, тем быстрее приезжает машина, последний раз, пару дней назад, чуть ли ни у соседнего дома стояла, так что поживем увидим.
*

Из ваших соображений,чем меньше вам платят за вашу работу,тем быстрее и качественней вы ее делаете?Сомнительно....

--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно....
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  0/+2  
Ыть
post Feb 1 2017, 13:30 
Отправлено #977

Пользователь

Волга Сайбер

машин меньше не становиться

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безымянный.png
 - Размер: 327,09кб, Скачано: 49
Profile CardPM
  0/+1  
METRA
post Feb 1 2017, 13:31 
Отправлено #978

Гуру

Ил-2

Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 1 2017, 13:26)
Из ваших соображений,чем меньше вам платят за вашу работу,тем быстрее и качественней вы ее делаете?Сомнительно....
*

читайте внимательно, там нет моих соображений, лишь наблюдения, не подменяйте понятия.
Цитата(Ыть @ Feb 1 2017, 13:30)
*

и я о том же...

Сообщение отредактировал METRA - Feb 1 2017, 13:34

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -2/+1  
Совершенно Летняя
post Feb 1 2017, 13:42 
Отправлено #979

Завсегдатай

Цитата(Ыть @ Feb 1 2017, 13:30)
*

Машин то может и много,но не факт,что все они ринутся выполнять ваш копеешный заказ!Стоят,чтобы поймать заказ по району,который в любом случае независимо от показателей таксометра будет 100 р!

--------------------
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -2/+5  
METRA
post Feb 1 2017, 14:04 
Отправлено #980

Гуру

Ил-2

Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 1 2017, 13:42)
Машин то может и много,но не факт,что все они ринутся выполнять ваш копеешный заказ!Стоят,чтобы поймать заказ по району,который в любом случае независимо от показателей таксометра будет 100 р!
*

Спасибо Кэп, так то есть вариант не указывать конечную точку маршрута))) Достаточно будет одной машины, не надо всех)))

Сообщение отредактировал METRA - Feb 1 2017, 14:14

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -3/0  
Lider
post Feb 1 2017, 14:40 
Отправлено #981

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары
Lada - Vesta

Цитата(METRA @ Feb 1 2017, 13:01)
По моим наблюдениям, чем меньше доплата, тем быстрее приезжает машина, последний раз, пару дней назад, чуть ли ни у соседнего дома стояла, так что поживем увидим.
*

Ну это 100% просто вам повезло,что машина оказалась рядом.Знакомый работает чисто в яндекс такси,в основном ночью,рассказывает что после последних нововведений доплат,км до адресов увеличился,раньше приходили до 1км,сейчас 4-5км - это говорит о том,что либо количество машин уменьшилось,либо кол-во желающих забирать всё подряд...
Profile CardPM
  0/+3  
METRA
post Feb 1 2017, 14:48 
Отправлено #982

Гуру

Ил-2

Цитата(Lider @ Feb 1 2017, 14:40)
Ну это 100% просто вам повезло,что машина оказалась рядом.Знакомый работает чисто в яндекс такси,в основном ночью,рассказывает что после последних нововведений доплат,км до адресов увеличился,раньше приходили до 1км,сейчас 4-5км - это говорит о том,что либо количество машин уменьшилось,либо кол-во желающих забирать всё подряд...
*

Издаля они уж с осени приезжают, например в СЗР как то приехал с югозапада.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
lyonchik66
post Feb 1 2017, 15:50 
Отправлено #983

Постоялец

Из: Чебоксар
DODGE AVENGER SPORT

Цитата(METRA @ Feb 1 2017, 14:48)
Издаля они уж с осени приезжают, например в СЗР как то приехал с югозапада.
*

Да, для пассажира это , конечно, клондайк, но только пока. Если он и вправду ещё снизит свои доплаты, то unknw.gif ... Вы думаете водители такси не умеют считать и читать ? acute.gif Отлично умеют, и тут Яндекс лишь выроет яму самому себе, это факт. Желающих уехать будет то много, а вот желающих отвезти за эти копейки как раз не очень. Ехать за вами с другого района пустым, бесплатно, зачем ? Если обклееные отказаться не могут, то я, (а таких будет большинство,уверяю вас) заказ просто не возьму. Смысл какой ? Проехать н-ное количество км до вас просто так, что бы отвезти за 80 рублей - сомнительное удовольствие. Это я вам как художник художнику говорю. yes.gif Хотя пусть даже и за нормальным заказом, но ехать в другой район пустым тоже желания не имею. покурю, постою.

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 1 2017, 16:27

--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Profile CardPM
  0/+8  
loginof
post Feb 1 2017, 16:05 
Отправлено #984

Гуру

Цитата(lyonchik66 @ Feb 1 2017, 15:50)
Да, для пассажира это , конечно, клондайк, но только пока. Если он и вправду ещё снизит свои доплаты, то  unknw.gif ...  Вы думаете водители такси не умеют считать и читать ?  acute.gif  Отлично умеют, и тут Яндекс лишь выроет яму самому себе, это факт. Желающих уехать будет то много, а вот желающих отвезти за эти копейки как раз не очень. Ехать за вами с другого района пустым, бесплатно, зачем ? Если обклееные отказаться не могут, то я, (а таких будет большинство,уверяю вас) заказ просто не возьму. Смысл какой ? Проехать н-ное количество км до вас просто так, что бы отвезти за 80 рублей - сомнительное удовольствие. Это я вам как художник художнику говорю.  yes.gif
*

В смысле не могут? Только за сегодня 20 отказов. Работал 5 часов
Кстати кроме того, что Яндекс не поднял тарифы ещё собирает с сегодняшнего дня 47 копеек с каждого заказа. Это плюс к и без того немаленькой комиссии. А бензин ещё на 50 коп подорожал. Пока ещё заправляемся за 32,5 но летом было 30

Сообщение отредактировал loginof - Feb 1 2017, 16:08
Profile CardPM
  0/0  
lyonchik66
post Feb 1 2017, 16:25 
Отправлено #985

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(loginof @ Feb 1 2017, 16:05)
В смысле не могут? Только за сегодня 20 отказов. Работал 5 часов
Кстати кроме того, что Яндекс не поднял тарифы ещё собирает с сегодняшнего дня 47 копеек с каждого заказа. Это плюс к и без того немаленькой комиссии. А бензин ещё на 50 коп подорожал. Пока ещё заправляемся за 32,5 но летом было 30
*

ну я же написал - если. Я не знаю ваших тонкостей, поэтому и не утверждал. У меня рейтинг падает, у вас , наверное, тоже. Но далеко я принципиально не еду. А то Яша любит через овраги посылать...Чумачетший fool.gif Напрямую показывает, без учёта всяких поворотов, разворотов, обьездов. НЕ, мне уже что то перестаёт это нравится. Всё щимит и щимит. Ну и пусть идейные возят тогда, раз это их устраивает. Дурачёк этот Яша, как я ранее говорил так и случилось. Но самое смешное, что он вновь придумает что нибудь ( начнёт привлекть доплатами какими то) ,когда поймёт, что водители от него уходят. Но опять , по всей видимости, ненадолго. А пока рассчитывает на то, что все будут терпеливо ждать их повышения. Это не та страна. Уйдут.

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 1 2017, 16:38

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
loginof
post Feb 1 2017, 16:27 
Отправлено #986

Гуру

Цитата(lyonchik66 @ Feb 1 2017, 16:25)
ну я же написал - если. Я не знаю ваших тонкостей, поэтому и не утверждал. У меня рейтинг падает, у вас , наверное, тоже. Но далеко я принципиально не еду. А то Яша любит через овраги посылать...Чумачетший  fool.gif
*

Вторую неделю 60-65. Заказы не приходят когда меньше 30
В Казани если каждый день выполнять 23 заказа, в конце недели получишь 3,5к

Сообщение отредактировал loginof - Feb 1 2017, 16:40
Profile CardPM
  0/0  
lyonchik66
post Feb 1 2017, 16:49 
Отправлено #987

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(loginof @ Feb 1 2017, 16:27)
Вторую неделю 60-65. Заказы не приходят когда меньше 30
В Казани если каждый день выполнять 23 заказа, в конце недели получишь 3,5к
*

Ну да, в курсе. Поэтому и отказываемся. А то некоторые , наверное, так и думают, что мы счастливы получить их заказ из дома через дорогу, приехав с другого района. Это сейчас это будет 100-ка, а раньше 40-45 рублей. Но ехать до него 3 км по пробкам...ну не знаю. Но умиляют его заказы в 98-99 рублей из одного конца города в другой, с доплатой 1-2 рубля. И это, практически всегда, по пробкам. Считаю это просто как плевок в нашу сторону. в сторону своих водителей. Ну что же, время покажет, кому он так сделал. Дожили , блин, уже пассажиры над нами прикалываются, смеются с этих цен. Я к ним без претензий, если что, но даже они понимают, что это издевательство над нами. Даже сдачи не берут многие. Смешно. Я на основной работе клиентам скидки делаю по 400-500 рублей, что бы как то привлечь, а тут езжу из конца в конец за 100-ку. Абсурд . biggrin.gif

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 1 2017, 17:18

--------------------
Profile CardPM
  0/+8  
lyonchik66
post Feb 1 2017, 17:23 
Отправлено #988

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(Gudwin @ Feb 1 2017, 11:07)
Поздравляю всех  - в ближайшее время ожидается очередное уменьшение доплат.  Доплата будет не до 100 рэ, а до 80 (реально до 75) .
Жить становиться лучше, жить становиться веселее.  biggrin.gif
*

Пусть рискнёт. Риск благородное дело, если это не игра в русскую рулетку. что он и делает, он как бы прощупывает наше терпение. Ладно мне, я честно говорю, для меня это не заработок, а подработка на топливо, обеды, сигареты. И мне не напряжно будет отказатся от этого полностью, но кто то ведь выходит и зарабатывает этим, так как иного дохода нет. Вот им то я искренне сочувствую. Был в их шкуре, пусть и не долго, и понимаю их. У них выхода другого нет, будут матерится , но возить. Но Яндекс то ведь тоже не единственная контора такси, выбор есть и у них.

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 1 2017, 17:31

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Skite
post Feb 1 2017, 22:45 
Отправлено #989

Гуру

Вэста

Цитата(lyonchik66 @ Jan 30 2017, 11:57)
Вроде уже большой, а в сказки веришь...
*

вроде, уже большой, а иронию не понимаешь. facepalm_ani.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Совершенно Летняя
post Feb 1 2017, 23:37 
Отправлено #990

Завсегдатай

Цитата(METRA @ Feb 1 2017, 14:04)
Спасибо Кэп, так то есть вариант не указывать конечную точку маршрута))) Достаточно будет одной машины, не надо всех)))
*

А почему вы считаете себя умнее водителей яши?так то есть вариант,что без указания конечного адреса умеющий считать водитель откатит вашу заявку... biggrin.gif

--------------------
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  0/+7  

336 Страницы « < 64 65 66 67 68 > » 
ОтветитьTopic Options