налоги мы платим покупая дорогой бензин, оплачивая транспортный налог, покупая дорогие авто и запчасти к ним. Не хватало еще что-то платить с тех копеек, что платят пассажиры
Че за фигня такая? работаю в таксопарке Сервис. Деньги всегда заказываю на карту, и они как то долго доходят, щас вот например 25го в 9 утра сняли деньги с приложения а на карту так и не пришли.в сбере говорят что перевода еще не было, у всех чтоли так?
Да, у всех, кто в Сервисе. Если сняли, то сегодня должны прийти.
700 тыс за 6 месяцев 700 000/6=116 000/30=3800 рублей в сутки без выходных Чтобы сделать 3800, в среднем, нужно работать минимум 12 часов, и то если повезет. В Москве в такси столько не зарабатывают, какой ты молодец
700 тыс за 6 месяцев 700 000/6=116 000/30=3800 рублей в сутки без выходных Чтобы сделать 3800, в среднем, нужно работать минимум 12 часов, и то если повезет. В Москве в такси столько не зарабатывают, какой ты молодец
В мск люди зарабатывают 7-10 за смену. Я работал август-ноябрь по 14 в день без выходных, ноябрь работал в Казани по такому же графику и мотался по межгороду, декабрь-февраль сократил рабочий день до 10 часов, сейчас работаю по 4-5 часов в будни и выхи по 12-14 часов. я не говорю, что так работать правильно. у каждого свои приоритеты
налоги мы платим покупая дорогой бензин, оплачивая транспортный налог, покупая дорогие авто и запчасти к ним. Не хватало еще что-то платить с тех копеек, что платят пассажиры
Государство этот вариант тоже предусмотрело и на всякий случай транспортный налог берёт два раза ) Сначала в цене бензина, потом еще на дом квитанцию присылает, с налогом, который рассчитывает по старинке ориентируясь на количество л.с. автомобиля...
loginof, ты реально себя не бережешь...Впахивая по 14 часов...Удивляюсь твоему оптимизму!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Государство этот вариант тоже предусмотрело и на всякий случай транспортный налог берёт два раза ) Сначала в цене бензина, потом еще на дом квитанцию присылает, с налогом, который рассчитывает по старинке ориентируясь на количество л.с. автомобиля...
loginof, ты реально себя не бережешь...Впахивая по 14 часов...Удивляюсь твоему оптимизму!
я же написал, что сократил рабочий день в два раза. Нащет впахивать сильно сказано. В августе- сентябре в основном ютубчик смотрел и с ноутом в речпорту сидел (получая 300-350р/ч) ща с ума посходили - все в таксисты ломанулись. так нам обещанного повышения тарифа вообще не светит
Сообщение отредактировал loginof - Jan 31 2017, 10:14
я же написал, что сократил рабочий день в два раза. Нащет впахивать сильно сказано. В августе- сентябре в основном ютубчик смотрел и с ноутом в речпорту сидел ща с ума посходили - все в таксисты ломанулись. так нам обещанного повышения тарифа вообще не светит
Поздравляю всех - в ближайшее время ожидается очередное уменьшение доплат. Доплата будет не до 100 рэ, а до 80 (реально до 75) . Жить становиться лучше, жить становиться веселее.
Поздравляю всех - в ближайшее время ожидается очередное уменьшение доплат. Доплата будет не до 100 рэ, а до 80 (реально до 75) . Жить становиться лучше, жить становиться веселее.
Полно других контор, в которых условия по лучше, имхо смысл пропал в яндексе,даже как в подработке.
Ну вот и сдулся яша!Самые настырные клиенты часами будут ждать машину,чтобы за копейки полгорода проехать,поскольку водитель умеющий считать по таким расценкам кататься не будет,окромя бригадиров-сектантов-зазомбированных! Нетерпеливые вернутся к максиму-сатурну-катюше!Аллилуйя,не прошло и полгода!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Ну вот и сдулся яша!Самые настырные клиенты часами будут ждать машину,чтобы за копейки полгорода проехать,поскольку водитель умеющий считать по таким расценкам кататься не будет,окромя бригадиров-сектантов-зазомбированных! Нетерпеливые вернутся к максиму-сатурну-катюше!Аллилуйя,не прошло и полгода!
По моим наблюдениям, чем меньше доплата, тем быстрее приезжает машина, последний раз, пару дней назад, чуть ли ни у соседнего дома стояла, так что поживем увидим.