что обидно ,даже спросить ,за что?" не у кого. таксопарк просит написать в гет,тот пишет" обращайтесь в таксопарк" " конфетку" отняли а "поплакаться "не к кому
Да и х..р с ним)) я всеравно 19 заказов не делаю, а без них смысла нет)))
Интересная тема, диву даюсь)))) Работаю в Таксопарке 1, один день денег не давали, а кипишь))) Я получил деньги 5 января. Таксопарк 1 выдавал 4, 5, 9 января. Такое ощущение, что AndiArticl засланный казачок!!!!
Интересная тема, диву даюсь)))) Работаю в Таксопарке 1, один день денег не давали, а кипишь))) Я получил деньги 5 января. Таксопарк 1 выдавал 4, 5, 9 января. Такое ощущение, что AndiArticl засланный казачок!!!!
10 заболела, а 11 вышла на работу, чтобы выдавать денег!!!
Ты похож на вернул послушника который тоже подвергся зомбирование троек 3-к.😆 Такое впечатление что ты работаешь их рекламным агентом....
Ваще никак не согласен. Работаю по 5ти конторам,20-ку (заказов)не делал ни разу,от силы 7(не стремился даже,хотя запросто мог-рейтинг максимальный).Просто реально знаю что в этой конторе очень дружные ребята,и кидалова не было никогда (по крайней мере в отношении меня).Просто респект ребятам за честность и позитив,приятное общение (я тоже туда его вношу в Зелло)-поэтому говорю искренне,никакая не реклама-я обычный таксист в этой конторе.
Такое ощущение, что AndiArticl засланный казачок!!!!
Похоже ты сам из тех будешь, засланных. Специально зарегился шоп добавить перчинки в угасающую прогнившую темку? И к чему ты там из Гугла вырезку приляпал? Ты когда текст копируешь с ссылками, циферки удаляй, колхоз-левел а то бросается в глаза грамотных людей
так период заработков прошел, "мертвый сезон" ,хвалиться не чем
19.01 вторая волна расклейки. Число брендированных машин снова вырастет Ещё новость: можно работать в любом регионе не подключаясь к местному парку и получать доплаты соответствующие данному региону. То есть можно приехать в Казань, получать доплаты 50 и 120 соответственно и возить по казанским тарифам на 2р/км дороже + комфорт, если у вас включен
19.01 вторая волна расклейки. Число брендированных машин снова вырастет Ещё новость: можно работать в любом регионе не подключаясь к местному парку и получать доплаты соответствующие данному региону. То есть можно приехать в Казань, получать доплаты 50 и 120 соответственно и возить по казанским тарифам на 2р/км дороже + комфорт, если у вас включен
Чувствует мое подозрение ,что на этот раз желающих обклеиться будет немного...
19.01 вторая волна расклейки. Число брендированных машин снова вырастет.
loginof, а есть у них, в вашем автопарке, преимущество перед остальными? Что-то подобие приоритета, наверное или на процент меньший за заказы идут на обклеивание водители? Преимущество этих машин какое?