PS не в тему чуть -чуть.так же в гете заблочили меня и несколько моих знакомых.
В том то и вопрос, что я не возил одного человека 16 раз, промокоды знать не знаю где их берут. 19 заказов не делал, в день 5-10, сам себя не вызывал и в итоге увольнение без объяснения))) но деньги со счета таксопарк выплатил полностью. Хотелось понять, что не понравилось яшке))))
Сообщение отредактировал AndiArticl - Jan 11 2017, 17:42
В том то и вопрос, что я не возил одного человека 16 раз, промокоды знать не знаю где их берут. 19 заказов не делал, в день 5-10, сам себя не вызывал и в итоге увольнение без объяснения))) но деньги со счета таксопарк выплатил полностью. Хотелось понять, что не понравилось яшке))))
Через какое время блокируют акк, если не возить по яндексу? Уже прошло почти два месяца, а приложение все еще работает. Тоже заметил, что рейтинг стал пятеркой, хотя долгое время был 4.9 Как я понял, для рейтинга там анализируются последние n(эн) оценок от пассажиров. Может с нового года всем поставили 5?
что обидно ,даже спросить ,за что?" не у кого. таксопарк просит написать в гет,тот пишет" обращайтесь в таксопарк" " конфетку" отняли а "поплакаться "не к кому