ну а если б с наколками на бортах то что? яндекс же работает с чужими рпсписными
не знаю, не пробовал устраиваться. мне заказов с яшки хватает и свои с таксопарка прилетают. бывает, что леваков беру. В везете очень не нравится прога и то, что все через одно место - диспетчеров. В остальных конторах вроде как чужих разукрашек не любят. вообще не люблю куда-то звонить, поэтому Яндекс.Такси мне удобно как приложение. Единственное, что многие так и не научились писать комментарии и указывать подъезды
Сообщение отредактировал loginof - Jan 10 2017, 18:14
не знаю, не пробовал устраиваться. мне заказов с яшки хватает и свои с таксопарка прилетают. бывает, что леваков беру. В везете очень не нравится прога и то, что все через одно место - диспетчеров. В остальных конторах вроде как чужих разукрашек не любят.
сырой софт у везёт это не секрет. а зачем их любить? один шут если приедет расписной допустим с максима на заказ яндекса яндекс же и вызовут следующий раз
сырой софт у везёт это не секрет. а зачем их любить? один шут если приедет расписной допустим с максима на заказ яндекса яндекс же и вызовут следующий раз
я имею ввиду, что не берут. Знаю только позицию директора Максима. про остальных только слышал или читал. Опять же не представляю что являет собой Сатурн после его распила. Про вояж и Катюшу слышал, что все заказы у них "свои" забирают, а остальных за разные провинности штрафуют. Единая и иже с ними фактически без заказов. Гетт так и не заработал. Мотор тоже не пользуется особым спросом. Ну и все, больше контор-то и нет.
О как, сначала денег не дали, потом в блок отправили... Мутили с промокодами?
Ничего я не мутил, я и не знаю что за промокоды. Был заказ где парень с девушкой ехали по он-лайн оплате, сказали что едут по бонусам. По бонусам и хрен с ним...мне то что? У меня стоит оплата онлайн я и везу
Ничего я не мутил, я и не знаю что за промокоды. Был заказ где парень с девушкой ехали по он-лайн оплате, сказали что едут по бонусам. По бонусам и хрен с ним...мне то что? У меня стоит оплата онлайн я и везу
может ошибка завтра узнаешь не приятно когда без обьяснения причин
такая надпись означает блокировку со стороны таксопарка. В таксопарк лучше позвонить или прийти. А оптимально сначала написать запрос в службу поддержки https://driver.yandex/служба-поддержки/ Только звоните в свой таксопарк, ато к Васе пруцо со всего города. конечно, 1500 машин уже зарегено
Сообщение отредактировал loginof - Jan 10 2017, 21:41