Ни разу проблем не было,в течении часа всегда перечисляли на карту (т по желанию).Хорошая контора,ребята очень доброжелательные.Ну и в топе среди парков-партнеров ( по секрету)
Перед праздниками заезжал в офис, видел, что кисловато выглядит товарищ, явно болел... Бывает...Работал ведь через силу и болезнь...Надо уважать людей, AndiArticl, заболеть может каждый...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Перед праздниками заезжал в офис, видел, что кисловато выглядит товарищ, явно болел... Бывает...Работал ведь через силу и болезнь...Надо уважать людей, AndiArticl, заболеть может каждый...
у нас доброжелатели везде ищут подвох. и видят то что хотят видеть
[quote=Cterra,Jan 10 2017, 12:26]Перед праздниками заезжал в офис, видел, что кисловато выглядит товарищ, явно болел... Бывает...Работал ведь через силу и болезнь.. Смс в студию
Сообщение отредактировал AndiArticl - Jan 10 2017, 13:06
[quote=AndiArticl,Jan 10 2017, 13:05] [quote=Cterra,Jan 10 2017, 12:26]Перед праздниками заезжал в офис, видел, что кисловато выглядит товарищ, явно болел... Бывает...Работал ведь через силу и болезнь.. Смс в студию
20 заказов за 14 часов? Я обычно в 7-9 укладываюсь. вполне стандартный рабочий день. возможно, вы путаете меня с Владимиром. Но у меня нет ипотеки на богданке - мне такое ни к чему
Интересно получается седня видел как чувак занявший второе место устроился в везет
Сообщение отредактировал 09125 - Jan 10 2017, 16:25
Ну как бы,начислено и получено это все же две большие разницы
В Везет тоже иногда норм цены с Юзр-Нюр 170-плохо разве?центр-сзр 140 тоже считаю норм,только вот не всегда такие.Это,кстати,цены в обычный день,просто люди,видимо без дисконтной карты,им диспетчеры влепили цены по самое не балуй=),но я им карты раздал скидочные и утешил,что в следующий раз будет гораздо дешевле=).
Интересно получается седня видел как чувак занявший второе место устроился в везет
Чо такого? Он же не расклееный. Я его даже не знаю. А н - значит недавно устроился тем более Сам в четырёх прогах сидел год назад. Сейчас проще только по яшке катать
Сообщение отредактировал loginof - Jan 10 2017, 17:05
Чо такого? Он же не расклееный. Я его даже не знаю. А н - значит недавно устроился тем более Сам в четырёх прогах сидел год назад. Сейчас проще только по яшке катать
ну а если б с наколками на бортах то что? яндекс же работает с чужими рпсписными