я еще 26-го заказала деньги, до сих пор жду...сегодня написала в вайбере - вообще не отвечают. Так что...как только вытащу свои копейки, ЯТ для меня будет закрыт
Удивлён. У моего партнера всё четко. Звоню. Забираю. Никаких претензий.
Цитата(AndiArticl @ Jan 9 2017, 15:11)
Если стою в белой зоне, в проге Яндекса ставлю"занят", беспонтово без коэф.ездить если знаешь что 19 не сделаешь. Если оказываюсь в темно-сиреневой зоне ставлю "свободен" и ловлю заказы с коэффицентами. Но зачастую яша всеравно белые заказы дает в сиреневой зоне))), эти заказы отклоняю))) в белых зонах работают другие сзт)))
Абсолютно все равно в какой зоне стоит водитель ) Коэфф.определяется по месту формирования заказа, а не по месту нахождения водителя.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Мне как клиенту даже забавно "играть" с этими коэффициентами, в моем случае обычно на понижение цены...
Вызвал матери, подождал пока с 1,3 опустится до 1 (полторы минуты). водитель подъехал и отвёз куда надо, но почему-то не закрыл поездку сразу, а только чз км. Видимо посчитал что 87 из центра в юзр мало и закрыл на сотне. Некоторые берут второй смартфон или открывают скриншот с нужной ценой, все лишь бы лишнюю десятку стрясти. Фу быть такими
Сообщение отредактировал loginof - Jan 9 2017, 16:58
Вызвал матери, подождал пока с 1,3 опустится до 1 (полторы минуты). водитель подъехал и отвёз куда надо, но почему-то не закрыл поездку сразу, а только чз км. Видимо посчитал что 87 из центра в юзр мало и закрыл на сотне. Некоторые берут второй смартфон или открывают скриншот с нужной ценой, все лишь бы лишнюю десятку стрясти. Фу быть такими
15,4% же больше же со 100 чем с 87 . чоза телодвижения такие и зачем?
Видимо посчитал что 87 из центра в юзр мало и закрыл на сотне. Некоторые берут второй смартфон или открывают скриншот с нужной ценой, все лишь бы лишнюю десятку стрясти. Фу быть такими
Сам фишку придумал такую? Кто так делает? Что за чушь?
как ты забираешь, если ему банк еще не перевел? с битой чоле? мои тогда тоже забери
в этом году еще не забирал. Банки не работают, чё суетиться то?
Теоретически должно быть 11 дебилов минусаторов, "просто так поставлю минус, потому что не умею понимать что пишут в посте и зачем вообще нужны оценки поста"
Сообщение отредактировал Cterra - Jan 10 2017, 12:23
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Вызвал сегодня,водила молодец,но слишком рано приехал,через минуту.Попиз..ли в дороге,молодец мужик.Одно понять не могу,один маршрут набираешь,одна цена 70,через 2 минуты 90,еще через 2-110,в чем прикол?
Приколы с обналичиванием начались))). Пришла смска от таксопарка, что всвязи с болезнью бухгалтера выплат не будет до выздоровления бухгалтера))) бухгалтер заболел в аккурат после праздников)))шарашкина контора
Сообщение отредактировал AndiArticl - Jan 10 2017, 09:16
Приколы с обналичиванием начались))). Пришла смска от таксопарка, что всвязи с болезнью бухгалтера выплат не будет до выздоровления бухгалтера))) бухгалтер заболел в аккурат после праздников)))шарашкина контора
так пиши номер автопарка. не сложно же. вон сколь партнеров с первым пока все ровно
зы а вообще, забавное чтиво тут( раз в две недели)
Сообщение отредактировал к809во - Jan 10 2017, 09:33
Это еще что....Вот когда еще и с налоговой приколы начнутся