Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
336 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить Создать тему

Яндекс Такси в Чебоксарах

Lynx
post Jan 8 2017, 18:38 
Отправлено #781

рулевой

Из: за леса из за гор
Renault Scenic II

Цитата(Совершенно Летняя @ Jan 8 2017, 13:17)
А чтож вы слабак на тралике то не едете?Уж они то точно на маршруте!Нормальный водитель в такую погоду свою ласточку пожалеет и из стоила не выведет,а ваши 50 руб можете себе засунуть подальше в карман.... ph34r.gif
*

Ну вот я об этом и говорил как раз. "Засуньте", "ласточку жалко". Меня вы слабаком интересно за что назвали, я в такси не работаю и не хвалюсь тут количеством поездок и прочим. Мне не для себя такси было нужно, но для вас это не имеет значения. Все по нормам рекордсмены. И не 50 руб, 500 за сегодня потратили, нашлись настоящие таксисты таки чуть погодя
Profile CardPM
  -3/+5  
Aleksey87
post Jan 8 2017, 18:43 
Отправлено #782

Эксперт

Нету

Значит нужно повышать стоимость в морозные дни
Profile CardPM
  0/+6  
miron111
post Jan 8 2017, 18:56 
Отправлено #783

Гуру

Цитата(Lynx @ Jan 8 2017, 18:38)
Ну вот я об этом и говорил как раз. "Засуньте", "ласточку жалко". Меня вы слабаком интересно за что назвали, я в такси не работаю и не хвалюсь тут количеством поездок и прочим. Мне не для себя такси было нужно, но для вас это не имеет значения. Все по нормам рекордсмены. И не 50 руб, 500 за сегодня потратили, нашлись настоящие таксисты таки чуть погодя
*

Это нынче так называется когда свою машину не смогли завести biggrin.gif А у кого завелась, те не нормальные водители по мнению "нормальных" rofl.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+4  
loginof
post Jan 8 2017, 19:11 
Отправлено #784

Гуру

Цитата(miron111 @ Jan 8 2017, 18:56)
Это нынче так называется когда свою машину не смогли завести  biggrin.gif А у кого завелась, те не нормальные водители по мнению "нормальных"  rofl.gif
*

С ключа завелась без проблем. Людям жалко 5 тыщ на новый аккумулятор. я вот не пожалел, зато не мучаюсь со всякими проводами и прикуриванием.
коэф седня 1,3-1,5 в основном. пару раз 1,7 -1,9. работать можно. уже 17 заказов есть, можно еще десяточку сделать и завтра весь безнал за новогодние снимать. yes.gif
Profile CardPM
  -3/+1  
Gudwin
post Jan 8 2017, 21:56 
Отправлено #785

Гуру

Цитата(Cterra @ Jan 8 2017, 11:30)
Давно пора разделять машины по тарифам. Есть Эконом, есть Комфорт...
По некоторым признакам местный ЯТ двигается по казанскому пути, в итоге таки придут к разделению трафика пассажиров по тарифам.
*

Какой комфорт? Люди удавятся за лишние 15 руб. fool.gif
Заказов бомж-такси "Поехали" раза в 2 больше висит чем эконом у Макса, а разница в ценах там всего 15%. Комфорт вообще только 3-5 заказов в неделю бывает.
Сейчас как: "комфорта" почти нет заказов, водилы чтоб хоть что-то заработать берут "эконом". А и народ смекнул давно, зачем "комфорт" вызывать, можно вызвать "эконом" приедет та же ино, что и по "комфорту" только дешевле. biggrin.gif

У нас в Чувашии народ не гнушается на таких "такси" ездить, лишь бы дешевле было. biggrin.gif

опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал 211 - Jan 9 2017, 09:21
Profile CardPM
  -3/+6  
NICKNAME111
post Jan 9 2017, 02:27 
Отправлено #786

Завсегдатай

Gudwin, +
Это маркетологам далёким федеральным или новоявленным "партнёрам" местным, которые возможность заработать увидили, ничего не шаря при том, что в нашей, на данный момент, нищей родине кажется реальным реализовать.
Фигушки, не прокатывает, пару лет уже стон попрошаек - а давай не сто тридцать, давай сто, а ...
Profile CardPM
  -1/+1  
NICKNAME111
post Jan 9 2017, 02:34 
Отправлено #787

Завсегдатай

Цитата(loginof @ Jan 8 2017, 13:31)
В ДКК добавили фото ву. Видимо хитрых полно стало
А еще когда я начал жаловаться Яндекс.такси на их кривые коэф меня просто заблочили в группе. Это к вопросу отношения к водителям если кто не понял
*

Про отношение к водителям
Как яндекс тут появился, как вы побежали его подымать, как расхваливали и рекламировали - сразу говорил на всех форумах и ресурсах, что в итоге получите. Всё подомнёт, но вы в выигрише, в итоге, не будете.
Profile CardPM
  -1/+1  
Hron
post Jan 9 2017, 10:29 
Отправлено #788

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

Вот когда еще так называемые партнеры начнут кидать водил с выплатами (хотя прецеденты насколько я знаю уже были), тогда тот еще плачь Ярославны стоять будет biggrin.gif

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  -1/+1  
klassik393
post Jan 9 2017, 10:45 
Отправлено #789

Гуру

Цитата(Hron @ Jan 9 2017, 10:29)
Вот когда еще так называемые партнеры начнут кидать водил с выплатами (хотя прецеденты насколько я знаю уже были), тогда тот еще плачь Ярославны стоять будет  biggrin.gif
*

Сейчас самое время, но мы об этом не узнаем, так как кичиться заработками и признаться что его обманули,абсолютно разное.

Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 9 2017, 10:47
Profile CardPM
  0/0  
Combat21
post Jan 9 2017, 11:18 
Отправлено #790

Постоялец

прокатился вчера с яндексом... дико интересны такие моменты: три человека вызывали машину через приложение, сидя в полуметре друг от друга. у меня не было повышенного, у другого человека 1,5 у третьего 1,9... вот как так?))) вызвал и стал у меня сразу 1,4. маршрут cзр-юзр. даже с повышенным кэфом вышло на 122 рубля. т.е. по простому же вообще копейки получается. А мне, как потребителю, очень даже выгодно, особенно имея купон, который я получил при покупке билета в кинотеатр. в итоге я заплатил из кармана 0 рублей. надеюсь, что ЯТ всё же компенсирует водителям такие промо-коды.

--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
Profile CardPM
  0/+2  
loginof
post Jan 9 2017, 11:39 
Отправлено #791

Гуру

Цитата(NICKNAME111 @ Jan 9 2017, 02:34)
Про отношение к водителям
Как яндекс тут появился, как вы побежали его подымать, как расхваливали и рекламировали - сразу говорил на всех форумах и ресурсах, что в итоге получите. Всё подомнёт, но вы в выигрише, в итоге, не будете.
*

Я про недостатки тоже немало писал. Насчёт расхваливать - стал зарабатывать больше чем раньше. Это и есть мой выигрыш. Я работал там, где больше платят. Странно читать про каких-то адептов. Скорее можно говорить про адептов вояжа, Катюши и прочих - никакого смысла там работать как раз нет.
Думаю, что если Яндекс возьмётся за стандарты качества, то все будут в выигрыше
Непрозрачные коэффициенты-самый явный недостаток. Из-за них можно уехать в одно и то же время с коэф 2,5 и вообще без

Сообщение отредактировал loginof - Jan 9 2017, 11:50
Profile CardPM
  -1/+2  
Skite
post Jan 9 2017, 12:31 
Отправлено #792

Гуру

Вэста

Цитата(loginof @ Jan 9 2017, 11:39)
Непрозрачные коэффициенты-самый явный недостаток. Из-за них можно уехать в одно и то же время с коэф 2,5 и вообще без
*

вообще дебилизм, вчера клиент уехал за 100 на такси, сегодня уже 150 по тому же маршруту, завтра опять 100. зачем такое такси которое ставит цены как хочет?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+5  
vbnhhm
post Jan 9 2017, 12:37 
Отправлено #793

Гуру

Цитата(Skite @ Jan 9 2017, 12:31)
вообще дебилизм, вчера клиент уехал за 100 на такси, сегодня уже 150 по тому же маршруту, завтра опять 100. зачем такое такси которое ставит цены как хочет?
*

дык открываю в девять утра - в юзр 17 человек ждут и 1 машина, смысл напрягаться за сотню blush2.gif

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/+4  
Cterra
post Jan 9 2017, 12:52 
Отправлено #794

Бодрый Зануда

Цитата(Combat21 @ Jan 9 2017, 11:18)
прокатился вчера с яндексом... дико интересны такие моменты: три человека вызывали машину через приложение, сидя в полуметре друг от друга. у меня не было повышенного, у другого человека 1,5 у третьего 1,9... вот как так?
*

Так программа реагирует на количество желающих уехать и наличие машин в данном районе, получается повышенный спрос и соответственно желание Яндекса заработать выражающееся в коэффициентах.

Не понимаю возмущений пассажиров в плане коэффициентов тарифа: в данном случае компания готова предоставить машины на определенных условиях. Вы можете согласиться, а можете не согласиться. У ЯТ нет жестких обязательств по конечной стоимости поездки.

Сообщение отредактировал Cterra - Jan 9 2017, 12:52

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -1/+2  
sacha
post Jan 9 2017, 13:09 
Отправлено #795

Пользователь

эхх...., придется теперь тут вопросы про яндекс такси задавать. отсюда, надеюсь, выгонять не будут?
Profile CardPM
  0/0  

336 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьTopic Options