Во первых я не требую е класс, на сегодняшний день его даже в Москве отбить трудно, Вам хоть 1000 рублей установи тарифы, вы все равно этого не будете делать, из-за своей ментальности, ибо западло, не надо лицемерить, потому что русские, а уж тем более чуваши в априори не умеют обслуживать, он либо делает одолжение либо подхалимничает, третьего не дано. А если на то пошло, я тебе открою еще одну новость, в Чебоксарах с учетом всех затрат у водителя остается денег не на много меньше чем у водителя работающего в Мск, а водитель работающий в Лос-Анджелесе в том же убере с учетом всех затрат на жилье, топливо, всякие квазиналоговые сборы, зарабатывает столько же сколько его коллеги в Москве и не надо мне с пеной у рта доказывать что это не так, поэтому что я общался с людьми которые занимаются этим бизнесом там, В Чебоксарах адекватные тарифы
вы сам-то какой национальности?ненавистник русских и чувашей?я тебе обьясню почему нет сервиса в такси в Чебоксарах:потому что водители не дорожат своей работой в такси.ему пох заблокируют его или нет,заблокируют пойдет в другое устроиться.потому что эти копейки сложно назвать доходом-скорее,как верно подмечено выше,это проедание своего авто.все это понимают-и службы заказа такси и водители.и многие сзт уже столкнулись с дефицитом желающих возить за копейки пьяных-сранных-ссаных пассажиров(коих большинство,особенно ночью).но конкуренция не позволяет поднять цены.
Если б не доплата в час, за их говноцены от 30 рублей ни один нормальный таксист не повез бы за такие копейки... Хотя, зимой гастары и студебекеры за 20 рублей катать начнут.
ХА,судя по договору любого раба яши можно пустить по "бороде" .Еще интересен пункт:"отмена заказа по просьбе водителя".Фактически заказав 20-40 симок и человек 5-10 может может загнать ложными вызовами,так что все расклеятся,либо не будут брать заказы некоторое время.
Шпиёны не дремлют Плюс доплата за заказ выполненный. Допустим с клиента 45 плюс бонус 40. Сатурн отдыхает в сторонке.
З.ы: по считаем циплят осенью...
зз.ы:ни за что не агитирую.только констатация факта
1.Делаешь 1 заказ в день, потом выставляешь в телефоне фиктивное местоположение по GPS(ни одна прога не запалит) где-нибудь в заволжских лесах, шанс что прилетит заказ 0% и идешь спать не выключая прогу. Просыпаешься через 14 часов и выключаешь прогу. 2. Повторяешь пункт 1 каждый день в течении месяца. 3. Profit!!! Имеешь больше сотни килорублей дохода в месяц и опухшую рожу ото сна. 4. ЯТакси имеет большой финансовый бублик от находчивых чувашских таксистов.