Ну ну...настойчивее овладевайте искусством троллинга, товарищи. "если есть сдача, то не беру" - люди, умеющие считать деньги, всегда берут сдачу, ибо учёт важен, а те, у кого деньги утекают аки песок сквозь пальцы, очень часто "сорят деньгами", ибо именно так по их мнению поступают богачи. "за хорошо выполненную работу никто сверху не платит" - не уверенность в своих силах показывает слабые профессиональные знания, и определенную жадность, ибо за условия оплаты по работе надо договариваться на берегу, то есть до работы, а не после. "И сомневаюсь, что ты заплатил бы." - подозревать всех вокруг это так мило, потому как люди о окружающих думают именно так как поступили бы сами.
Все признаки нищеты в наличии. Удачи вам, товарищ ) p.s. Посмотрите фильм "Собачье сердце", там много умных мыслей.
Спасибо, повеселил 😂😂😂 Такой бред додуматься написать 😂 да, сидим вот в нищете, негодуем, думай так👍зато ты стартапер, бизнесмен и олигарх, деньги лопатой гребешь, что в такси работаешь. Если по оплате договариваются до работы, то что ты тут ноешь, что тебе свыше тарифа платить надо? Жлобство зашкаливает 😂
А-ха-ха насмешил))) деньги))) если по будням они зарабатывают по 5 а в новый год 9 грязью))) +4 тысячи к будням? Это вы называете деньги? Я понимаю 100тысяч хотя бы или 44 как тут нарисовали...а тут. Это уже мания такси))) а вместо мозга таксометр))) Мои родители живут 40 лет вместе, моему ребенку 15 и в браке 17 лет и с удовольствием всегда вся семья собирается на новый год ( около 15 человек в этом году) и никто бы не догадался променять новый год на 14 часов за баранкой такси даже за 9 тысяч, хотя мне и нравится таксовать))
нет никакой мании. уж лучше поработать чем перед ящиком сидеть Задорнова слушать
Спасибо, повеселил 😂😂😂 Такой бред додуматься написать 😂 да, сидим вот в нищете, негодуем, думай так👍зато ты стартапер, бизнесмен и олигарх, деньги лопатой гребешь, что в такси работаешь. Если по оплате договариваются до работы, то что ты тут ноешь, что тебе свыше тарифа платить надо? Жлобство зашкаливает 😂
Вы искренне считаете, что в такси идут усталые люди, которым больше податься некуда? На последние заемные копейки куплена старая лошадь и зарабатываем на краюшку хлеба. ) Оглянитесь вокруг, в мире такси давно уже вырос высокотехнологичный бизнес, который вам не всегда подвластен и понятен. Учитесь ещё. Впрочем, на этом ваше бесплатное просвещение окончено. )
Сообщение отредактировал Cterra - Jan 3 2017, 16:10
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Зачем ты работаешь в такси тогда? Треплешь нервы не только себе и пассажирам, но и читателям на-связи? Не раз уже упоминал тут, что таксуешь не ради денег и тачка у тебя крутая, но при этом жалуешься на тарифы. Ты уж определись, кто ты. Либо делаешь работу от души, либо занимаешься высокотехнологичным бизнесом в другом месте и на других ролях.
А почему я должен оправдываться перед вами? Я сам решаю что мне делать, где и как! Хочу пишу, хочу не пишу. Хотите - читайте, не хотите - не читайте. Но вы не вправе осуждать меня за то что я делаю. Наверху форума в настройках есть кнопочка - Игнор. Ставьте смело меня в список и тогда мои сообщения больше не будут беспокоить вашу ранимую натуру...
Какие то дебильные минуса. Я не пойму, вы минусами голосуете против за то чтобы не ставить меня в игнор.? Так почему минуса? Потому что один поставил не подумав и остальные как стадо ) Очнитесь ) Я же говорю - стадо ) Было 9 стало 12. Поставил минус под этим сообщением - назвал себя дебилом, ибо сами не понимаете за что минусуете под сообщением...А может действительно не понимаете в чем смысл поста?
Сообщение отредактировал Cterra - Jan 6 2017, 13:51
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Вы искренне считаете, что в такси идут усталые люди, которым больше податься некуда? На последние заемные копейки куплена старая лошадь и зарабатываем на краюшку хлеба. ) Оглянитесь вокруг, в мире такси давно уже вырос высокотехнологичный бизнес, который вам не всегда подвластен и понятен. Учитесь ещё. Впрочем, на этом ваше бесплатное просвещение окончено. )
Понял одно, видимо для работы в такси, кроме всего остального, очень нужно знать это слово "НИЩЕБРОД", высокотехнологично, че тут скажешь...
Понял одно, видимо для работы в такси, кроме всего остального, очень нужно знать это слово "НИЩЕБРОД", высокотехнологично, че тут скажешь...
А как иначе, если в "боехали" спрашивают и не жалко вам авто, в Максе с удивлением смотрят на мелочь, в яндексе ждут высокотехнологичного сервиса за куда меньшие цифры ))
1. Вы сами делаете свой выбор, равно как при покупке товаров или заказе определенных услуг. 2. Заказ был исполнен, клиент доставлен в деревню к семье и детям вовремя - я не понимаю, в чем суть ваших претензий?
человек оплатил по счетчику. "в чем суть ваших претензий?"
Случайно не твои слова: кредит отобью и больше ни ногой. Пассажир шепнул.
У меня нет кредитов. Я пассажирам могу гнать что угодно. Обычно рассказываю ещё про трёх детей от разных женщин, что машину арендую и снимаю комнату в общаге например
Сообщение отредактировал loginof - Jan 3 2017, 22:50
AndiArticl, я впервые в новогоднюю ночь села за руль, чисто по нчк, после 12, на 3 часа... Но нг встретили всей семьей, как положено . Дочка потом ушла гулять с друзьями, муж с соседом на елку коньяк допивать))) а я за руль и очень весело провела это время)) Тут ведь каждый для себя решает. Есть настроение и компания, то конечно же, лучше провести время не за рулем.
Сообщение отредактировал Кроша - Jan 4 2017, 08:10