Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
336 Страницы « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить Создать тему

Яндекс Такси в Чебоксарах

bur1dza
post Jan 3 2017, 13:39 
Отправлено #736

Гуру

Цитата(Cterra @ Jan 3 2017, 13:09)
Ну ну...настойчивее овладевайте искусством троллинга, товарищи.
"если есть сдача, то не беру" - люди, умеющие считать деньги, всегда берут сдачу, ибо учёт важен, а те, у кого деньги утекают аки песок сквозь пальцы, очень часто "сорят деньгами", ибо именно так по их мнению поступают богачи.
"за хорошо выполненную работу никто сверху не платит" - не уверенность в своих силах показывает слабые профессиональные знания, и определенную жадность, ибо за условия оплаты по работе надо договариваться на берегу, то есть до работы, а не после.
"И сомневаюсь, что ты заплатил бы." - подозревать всех вокруг это так мило, потому как люди о окружающих думают именно так как поступили бы сами.

Все признаки нищеты в наличии. Удачи вам, товарищ )
p.s. Посмотрите фильм "Собачье сердце", там много умных мыслей.
*

Спасибо, повеселил 😂😂😂
Такой бред додуматься написать 😂 да, сидим вот в нищете, негодуем, думай так👍зато ты стартапер, бизнесмен и олигарх, деньги лопатой гребешь, что в такси работаешь.
Если по оплате договариваются до работы, то что ты тут ноешь, что тебе свыше тарифа платить надо? Жлобство зашкаливает 😂
Profile CardPM
  -1/+5  
loginof
post Jan 3 2017, 14:04 
Отправлено #737

Гуру

Цитата(AndiArticl @ Jan 3 2017, 11:57)
А-ха-ха насмешил))) деньги))) если по будням они зарабатывают по 5 а в новый год 9 грязью))) +4 тысячи к будням? Это вы называете деньги? Я понимаю 100тысяч хотя бы или 44 как тут нарисовали...а тут. Это уже мания такси))) а вместо мозга таксометр))) Мои родители живут 40 лет вместе, моему ребенку 15 и в браке 17 лет и с удовольствием всегда вся семья собирается на новый год ( около 15 человек в этом году) и никто бы не догадался променять новый год на 14 часов за баранкой такси даже за 9 тысяч, хотя мне и нравится таксовать))
*

нет никакой мании. уж лучше поработать чем перед ящиком сидеть Задорнова слушать
Profile CardPM
  -5/+3  
Cterra
post Jan 3 2017, 16:09 
Отправлено #738

Бодрый Зануда

Цитата(bur1dza @ Jan 3 2017, 13:39)
Спасибо,  повеселил 😂😂😂
Такой бред додуматься написать 😂 да, сидим вот в нищете, негодуем, думай так👍зато ты стартапер, бизнесмен и олигарх, деньги лопатой гребешь, что в такси работаешь.
Если по оплате договариваются до работы, то что ты тут ноешь, что тебе свыше тарифа платить надо? Жлобство зашкаливает 😂
*

Вы искренне считаете, что в такси идут усталые люди, которым больше податься некуда? На последние заемные копейки куплена старая лошадь и зарабатываем на краюшку хлеба. ) Оглянитесь вокруг, в мире такси давно уже вырос высокотехнологичный бизнес, который вам не всегда подвластен и понятен. Учитесь ещё.
Впрочем, на этом ваше бесплатное просвещение окончено. )

Сообщение отредактировал Cterra - Jan 3 2017, 16:10

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -9/0  
Cterra
post Jan 3 2017, 18:30  [ показать ]
Отправлено #739
Profile CardPM
  -13/0  
METRA
post Jan 3 2017, 19:53 
Отправлено #740

Гуру

Ил-2

Цитата(Cterra @ Jan 3 2017, 16:09)
Вы искренне считаете, что в такси идут усталые люди, которым больше податься некуда? На последние заемные копейки куплена старая лошадь и зарабатываем на краюшку хлеба. ) Оглянитесь вокруг, в мире такси давно уже вырос высокотехнологичный бизнес, который вам не всегда подвластен и понятен. Учитесь ещё.
Впрочем, на этом ваше бесплатное просвещение окончено. )
*

Понял одно, видимо для работы в такси, кроме всего остального, очень нужно знать это слово "НИЩЕБРОД", высокотехнологично, че тут скажешь...

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -2/+4  
vbnhhm
post Jan 3 2017, 21:04 
Отправлено #741

Гуру

Цитата(METRA @ Jan 3 2017, 19:53)
Понял одно, видимо для работы в такси, кроме всего остального, очень нужно знать это слово "НИЩЕБРОД", высокотехнологично, че тут скажешь...
*

А как иначе, если в "боехали" спрашивают и не жалко вам авто, в Максе с удивлением смотрят на мелочь, в яндексе ждут высокотехнологичного сервиса за куда меньшие цифры ))

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/+3  
Cterra
post Jan 3 2017, 21:54 
Отправлено #742

Бодрый Зануда

Цитата(METRA @ Jan 3 2017, 19:53)
*

Отлично, хоть что то вы поняли без дополнительного обсуждения.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -2/0  
ivans979
post Jan 3 2017, 22:03 
Отправлено #743

Постоялец

Цитата(loginof @ Jan 3 2017, 14:04)
нет никакой мании. уж лучше поработать чем перед ящиком сидеть Задорнова слушать
*

Случайно не твои слова: кредит отобью и больше ни ногой. Пассажир шепнул.
Profile CardPM
  0/+4  
AndiArticl
post Jan 3 2017, 22:08 
Отправлено #744

Пользователь

Цитата(loginof @ Jan 3 2017, 14:04)
*

))) вы даже не поняли о чем я писал))) сочуствую, что у вас в новый год всего 2 альтернативы: сидеть у ящика или за баранкой

Сообщение отредактировал AndiArticl - Jan 3 2017, 22:19
Profile CardPM
  0/+4  
Skite
post Jan 3 2017, 22:34 
Отправлено #745

Гуру

Вэста

Цитата(Cterra @ Jan 3 2017, 13:15)
1. Вы сами делаете свой выбор, равно как при покупке товаров или заказе определенных услуг.
2. Заказ был исполнен, клиент доставлен в деревню к семье и детям вовремя - я не понимаю, в чем суть ваших претензий?
*

человек оплатил по счетчику. "в чем суть ваших претензий?"

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
loginof
post Jan 3 2017, 22:39 
Отправлено #746

Гуру

Цитата(ivans979 @ Jan 3 2017, 22:03)
Случайно не твои слова: кредит отобью и больше ни ногой. Пассажир шепнул.
*

У меня нет кредитов. Я пассажирам могу гнать что угодно. Обычно рассказываю ещё про трёх детей от разных женщин, что машину арендую и снимаю комнату в общаге например

Сообщение отредактировал loginof - Jan 3 2017, 22:50
Profile CardPM
  -4/+1  
loginof
post Jan 3 2017, 22:41 
Отправлено #747

Гуру

Цитата(AndiArticl @ Jan 3 2017, 22:08)
))) вы даже не поняли о чем я писал))) сочуствую, что у вас в новый год всего 2 альтернативы: сидеть у ящика или за баранкой
*

Я принципиально не приемлю праздники. Есть пословица про свой устав и чужой монастырь. Ваше сочувствие можете запихать себе как можно глубже)))

Сообщение отредактировал loginof - Jan 3 2017, 22:43
Profile CardPM
  -4/+2  
Gudwin
post Jan 4 2017, 07:59 
Отправлено #748

Гуру

Цитата(loginof @ Jan 3 2017, 22:41)
Я принципиально не приемлю праздники.
*

Такими словами обычно оправдывают свое одиночество и никомуненужность. wink.gif
Profile CardPM
  -2/+8  
Кроша
post Jan 4 2017, 08:09 
Отправлено #749

Гуру

AndiArticl, я впервые в новогоднюю ночь села за руль, чисто по нчк, после 12, на 3 часа... Но нг встретили всей семьей, как положено .
Дочка потом ушла гулять с друзьями, муж с соседом на елку коньяк допивать))) а я за руль и очень весело провела это время))
Тут ведь каждый для себя решает. Есть настроение и компания, то конечно же, лучше провести время не за рулем.

Сообщение отредактировал Кроша - Jan 4 2017, 08:10
Profile CardPM
  -5/0  
Gudwin
post Jan 4 2017, 08:45 
Отправлено #750

Гуру

Цитата(Кроша @ Jan 4 2017, 08:09)
AndiArticl, я впервые в новогоднюю ночь села за руль, чисто по нчк , после 12, на 3 часа...
.. и очень весело провела это время))
*

На коньяк мужу хоть навеселила? rofl.gif
Profile CardPM
  -1/+3  

336 Страницы « < 48 49 50 51 52 > » 
ОтветитьTopic Options