Мог бы вообще не ехать. Яндекс такси - городской сервис.
ну и зачем такое такси нужно нам, где водители не выполняют свои обязанности? поедешь ты в следующий раз в москву на поезде, машинист скажет "могу вообще не ехать".
Мог бы вообще не ехать. Яндекс такси - городской сервис.
Да ЖМОТ и что? Да, люблю деньги, дальше что? Рассказывать, о том, что к незнакомым людям на "ты" обращаться крайне невежливо, но вам этого не понять, оскорблять это вам не помешает. Да, привез клиента в его деревню, радуясь, что он успеет домой к жене и детям на Новый год...Пусть ему икнётся от поздравлений. ) А вы продолжайте сидеть в нищете и оценивать людей по интернету. Диванные эксперты, вперёд!
Особенно за час до Нового года...Да еще по оплате карточкой...
Не вижу смысла в интернетах придавать значение относительно "ты, вы", пишу как хочу когда как Что ты делаешь в такси, если считаешь что тебе все должны? Такие как ты при оплате какой либо работы за каждую копейку лишнюю ведь удавятся Есть тариф, зачем платить свыше? Что-то не устраивает, так не работай. Частенько езжу, всегда плачу по тарифу, если есть сдача, то не беру. И не вижу смысла поступать иначе! Мне что-то за хорошо выполненную работу никто сверху не платит. И сомневаюсь, что ты заплатил бы.
ну и зачем такое такси нужно нам, где водители не выполняют свои обязанности? поедешь ты в следующий раз в москву на поезде, машинист скажет "могу вообще не ехать".
здесь соглашусь. Яндекс.такси не городской сервис. есть даже +4р/км и +1р/мин доплаты а сравнение с машинистом неуместно, так как поезд не его и машинист работает по договору. Таксисты же самозанятые люди и можно, конечно, звонить по 84997058888 и жаловаться, можно донимать диспетчеров таксопарка, но по факту никакой ответственности за срыв заказа водитель не несет
Цитата(tranporter @ Jan 2 2017, 21:41)
Сегодня Дементьева 1-гостиница Россия. 80 р. и как можно 9000 наковырять.
Сегодня нет коэффициента 3,5 и мерзнущих леваков. так что 5 еще можно наковырять, а больше вряд ли
Цитата(NICKNAME111 @ Jan 2 2017, 21:46)
запросто)
вы цифры криво пририсовали.
Сообщение отредактировал loginof - Jan 2 2017, 21:56
А я забил на работу в ЯТ и провел новый год дома с семьёй с родителями и детьми, посидели за столом, посмотрели телик, потанцевали, пофоткались и в завершении осветили всю округу праздничным салютом. Эмоций-буря, настроение супер. Не за 9т.грязью, не за 5тысяч или 7 это не купишь, хоть меряйся пиписькой, хоть нет)))
А я забил на работу в ЯТ и провел новый год дома с семьёй с родителями и детьми, посидели за столом, посмотрели телик, потанцевали, пофоткались и в завершении осветили всю округу праздничным салютом. Эмоций-буря, настроение супер. Не за 9т.грязью, не за 5тысяч или 7 это не купишь, хоть меряйся пиписькой, хоть нет)))
Это эмоции Будет детям по двадцать и жизни семейной чуть побольше - так же скажи, а не деньги для них выйди заработать
Сообщение отредактировал NICKNAME111 - Jan 2 2017, 23:15
Это эмоции Будет детям по двадцать и жизни семейной чуть побольше - так же скажи, а не деньги для них выйди заработать
А-ха-ха насмешил))) деньги))) если по будням они зарабатывают по 5 а в новый год 9 грязью))) +4 тысячи к будням? Это вы называете деньги? Я понимаю 100тысяч хотя бы или 44 как тут нарисовали...а тут. Это уже мания такси))) а вместо мозга таксометр))) Мои родители живут 40 лет вместе, моему ребенку 15 и в браке 17 лет и с удовольствием всегда вся семья собирается на новый год ( около 15 человек в этом году) и никто бы не догадался променять новый год на 14 часов за баранкой такси даже за 9 тысяч, хотя мне и нравится таксовать))
Сообщение отредактировал AndiArticl - Jan 3 2017, 11:58
Не вижу смысла в интернетах придавать значение относительно "ты, вы", пишу как хочу когда как Что ты делаешь в такси, если считаешь что тебе все должны? Такие как ты при оплате какой либо работы за каждую копейку лишнюю ведь удавятся Есть тариф, зачем платить свыше? Что-то не устраивает, так не работай. Частенько езжу, всегда плачу по тарифу, если есть сдача, то не беру. И не вижу смысла поступать иначе! Мне что-то за хорошо выполненную работу никто сверху не платит. И сомневаюсь, что ты заплатил бы.
Ну ну...настойчивее овладевайте искусством троллинга, товарищи. "если есть сдача, то не беру" - люди, умеющие считать деньги, всегда берут сдачу, ибо учёт важен, а те, у кого деньги утекают аки песок сквозь пальцы, очень часто "сорят деньгами", ибо именно так по их мнению поступают богачи. "за хорошо выполненную работу никто сверху не платит" - не уверенность в своих силах показывает слабые профессиональные знания, и определенную жадность, ибо за условия оплаты по работе надо договариваться на берегу, то есть до работы, а не после. "И сомневаюсь, что ты заплатил бы." - подозревать всех вокруг это так мило, потому как люди о окружающих думают именно так как поступили бы сами.
Все признаки нищеты в наличии. Удачи вам, товарищ ) p.s. Посмотрите фильм "Собачье сердце", там много умных мыслей.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
1. Вы сами делаете свой выбор, равно как при покупке товаров или заказе определенных услуг. 2. Заказ был исполнен, клиент доставлен в деревню к семье и детям вовремя - я не понимаю, в чем суть ваших претензий?
Минусаторы из несогласных видимо считают: 1. вы не сами делаете свой выбор? 2. ставят минусы потому что стадо так за них решило? И подтверждают первый пункт. Всё сходится.
Сообщение отредактировал Cterra - Jan 6 2017, 13:50
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe