Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
336 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить Создать тему

Яндекс Такси в Чебоксарах

loginof
post Jan 2 2017, 19:54 
Отправлено #721

Гуру

Цитата(КАПЕЛАН @ Jan 2 2017, 19:43)
угу

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Не знаю что за представления о девушках-водителях. Из симпатичных и незамужних знаю только машу
Profile CardPM
  -2/0  
Skite
post Jan 2 2017, 19:58 
Отправлено #722

Гуру

Вэста

Цитата(Cterra @ Jan 2 2017, 11:30)
Мог бы вообще не ехать. Яндекс такси - городской сервис.
*

ну и зачем такое такси нужно нам, где водители не выполняют свои обязанности?
поедешь ты в следующий раз в москву на поезде, машинист скажет "могу вообще не ехать". biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
bur1dza
post Jan 2 2017, 21:01 
Отправлено #723

Гуру

Цитата(Cterra @ Jan 2 2017, 11:30)
Мог бы вообще не ехать. Яндекс такси - городской сервис.

Да ЖМОТ и что? Да, люблю деньги, дальше что? Рассказывать, о том, что к незнакомым людям на "ты" обращаться крайне невежливо, но вам этого не понять, оскорблять это вам не помешает. Да, привез клиента в его деревню, радуясь, что он успеет домой к жене и детям на Новый год...Пусть ему икнётся от поздравлений. )
А вы продолжайте сидеть в нищете и оценивать людей по интернету. Диванные эксперты, вперёд!

Особенно за час до Нового года...Да еще по оплате карточкой...
*

Не вижу смысла в интернетах придавать значение относительно "ты, вы", пишу как хочу когда как
Что ты делаешь в такси, если считаешь что тебе все должны? Такие как ты при оплате какой либо работы за каждую копейку лишнюю ведь удавятся
Есть тариф, зачем платить свыше? Что-то не устраивает, так не работай.
Частенько езжу, всегда плачу по тарифу, если есть сдача, то не беру. И не вижу смысла поступать иначе! Мне что-то за хорошо выполненную работу никто сверху не платит. И сомневаюсь, что ты заплатил бы.
Profile CardPM
  -2/+6  
NICKNAME111
post Jan 2 2017, 21:04 
Отправлено #724

Завсегдатай

Цитата(loginof @ Jan 2 2017, 19:54)
Не знаю что за представления о девушках-водителях. Из симпатичных и незамужних знаю только машу
*

даёт?
Profile CardPM
  0/+5  
Gudwin
post Jan 2 2017, 21:08 
Отправлено #725

Гуру

Цитата(loginof @ Jan 2 2017, 16:45)
выходи письками меряцо

Да легко: tongue.gif

опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Gudwin - Jan 2 2017, 21:16
Profile CardPM
  -1/+7  
tranporter
post Jan 2 2017, 21:41 
Отправлено #726

Гуру

Сегодня Дементьева 1-гостиница Россия. 80 р. и как можно 9000 наковырять. unknw.gif pardon.gif
Profile CardPM
  0/+1  
NICKNAME111
post Jan 2 2017, 21:46 
Отправлено #727

Завсегдатай

Цитата(tranporter @ Jan 2 2017, 21:41)
Сегодня Дементьева 1-гостиница Россия. 80 р. и как можно 9000 наковырять. unknw.gif  pardon.gif
*

запросто)

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безымянный_2.jpg
 - Размер: 40,23кб, Скачано: 69
Profile CardPM
  0/+3  
loginof
post Jan 2 2017, 21:54 
Отправлено #728

Гуру

Цитата(Skite @ Jan 2 2017, 19:58)
поедешь ты в следующий раз в москву на поезде, машинист скажет "могу вообще не ехать".  biggrin.gif
*

здесь соглашусь. Яндекс.такси не городской сервис. есть даже +4р/км и +1р/мин доплаты
а сравнение с машинистом неуместно, так как поезд не его и машинист работает по договору. Таксисты же самозанятые люди и можно, конечно, звонить по 84997058888 и жаловаться, можно донимать диспетчеров таксопарка, но по факту никакой ответственности за срыв заказа водитель не несет
Цитата(tranporter @ Jan 2 2017, 21:41)
Сегодня Дементьева 1-гостиница Россия. 80 р. и как можно 9000 наковырять. unknw.gif  pardon.gif
*

Сегодня нет коэффициента 3,5 и мерзнущих леваков. так что 5 еще можно наковырять, а больше вряд ли
Цитата(NICKNAME111 @ Jan 2 2017, 21:46)
запросто)
*

вы цифры криво пририсовали.

Сообщение отредактировал loginof - Jan 2 2017, 21:56
Profile CardPM
  -2/+2  
NICKNAME111
post Jan 2 2017, 22:13 
Отправлено #729

Завсегдатай

Цитата(loginof @ Jan 2 2017, 21:54)
вы цифры криво пририсовали.
*

ну, хз, реклама жи, какая ни какая
побегут студни цифры увидев пополнять автопарк
Profile CardPM
  0/+1  
AndiArticl
post Jan 2 2017, 22:52 
Отправлено #730

Пользователь

А я забил на работу в ЯТ и провел новый год дома с семьёй с родителями и детьми, посидели за столом, посмотрели телик, потанцевали, пофоткались и в завершении осветили всю округу праздничным салютом. Эмоций-буря, настроение супер. Не за 9т.грязью, не за 5тысяч или 7 это не купишь, хоть меряйся пиписькой, хоть нет)))
Profile CardPM
  -1/+6  
AndiArticl
post Jan 2 2017, 22:56 
Отправлено #731

Пользователь

В самом деле ребят, яндекс такси это хорошо, но ведь праздник же))), а вы сидите тут грызетесь))) С новым годом!!!
Profile CardPM
  0/0  
NICKNAME111
post Jan 2 2017, 23:08 
Отправлено #732

Завсегдатай

Цитата(AndiArticl @ Jan 2 2017, 22:52)
А я забил на работу в ЯТ и провел новый год дома с семьёй с родителями и детьми, посидели за столом, посмотрели телик, потанцевали, пофоткались и в завершении осветили всю округу праздничным салютом. Эмоций-буря, настроение супер. Не за 9т.грязью, не за 5тысяч или 7 это не купишь, хоть меряйся пиписькой, хоть нет)))
*

Это эмоции
Будет детям по двадцать и жизни семейной чуть побольше - так же скажи, а не деньги для них выйди заработать smile3.gif

Сообщение отредактировал NICKNAME111 - Jan 2 2017, 23:15
Profile CardPM
  0/0  
AndiArticl
post Jan 3 2017, 11:57 
Отправлено #733

Пользователь

Цитата(NICKNAME111 @ Jan 2 2017, 23:08)
Это эмоции
Будет детям по двадцать и жизни семейной чуть побольше - так же скажи, а не деньги для них выйди заработать  smile3.gif
*

А-ха-ха насмешил))) деньги))) если по будням они зарабатывают по 5 а в новый год 9 грязью))) +4 тысячи к будням? Это вы называете деньги? Я понимаю 100тысяч хотя бы или 44 как тут нарисовали...а тут. Это уже мания такси))) а вместо мозга таксометр))) Мои родители живут 40 лет вместе, моему ребенку 15 и в браке 17 лет и с удовольствием всегда вся семья собирается на новый год ( около 15 человек в этом году) и никто бы не догадался променять новый год на 14 часов за баранкой такси даже за 9 тысяч, хотя мне и нравится таксовать))

Сообщение отредактировал AndiArticl - Jan 3 2017, 11:58
Profile CardPM
  -2/+4  
Cterra
post Jan 3 2017, 13:09 
Отправлено #734

Бодрый Зануда

Цитата(bur1dza @ Jan 2 2017, 21:01)
Не вижу смысла в интернетах придавать значение относительно "ты, вы", пишу как хочу когда как
Что ты делаешь в такси, если считаешь что тебе все должны? Такие как ты при оплате какой либо работы за каждую копейку лишнюю ведь удавятся
Есть тариф, зачем платить свыше? Что-то не устраивает, так не работай.
Частенько езжу, всегда плачу по тарифу, если есть сдача, то не беру. И не вижу смысла поступать иначе! Мне что-то за хорошо выполненную работу никто сверху не платит. И сомневаюсь, что ты заплатил бы.
*

Ну ну...настойчивее овладевайте искусством троллинга, товарищи.
"если есть сдача, то не беру" - люди, умеющие считать деньги, всегда берут сдачу, ибо учёт важен, а те, у кого деньги утекают аки песок сквозь пальцы, очень часто "сорят деньгами", ибо именно так по их мнению поступают богачи.
"за хорошо выполненную работу никто сверху не платит" - не уверенность в своих силах показывает слабые профессиональные знания, и определенную жадность, ибо за условия оплаты по работе надо договариваться на берегу, то есть до работы, а не после.
"И сомневаюсь, что ты заплатил бы." - подозревать всех вокруг это так мило, потому как люди о окружающих думают именно так как поступили бы сами.

Все признаки нищеты в наличии. Удачи вам, товарищ )
p.s. Посмотрите фильм "Собачье сердце", там много умных мыслей.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -8/0  
Cterra
post Jan 3 2017, 13:15 
Отправлено #735

Бодрый Зануда

Цитата(Skite @ Jan 2 2017, 19:58)
поедешь ты в следующий раз в москву на поезде, машинист скажет "могу вообще не ехать".  biggrin.gif
*

1. Вы сами делаете свой выбор, равно как при покупке товаров или заказе определенных услуг.
2. Заказ был исполнен, клиент доставлен в деревню к семье и детям вовремя - я не понимаю, в чем суть ваших претензий?

Минусаторы из несогласных видимо считают:
1. вы не сами делаете свой выбор?
2. ставят минусы потому что стадо так за них решило? И подтверждают первый пункт. Всё сходится.

Сообщение отредактировал Cterra - Jan 6 2017, 13:50

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -5/0  

336 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьTopic Options