Какие такие бешеные заработки? Где это? Дык в остальных сзт те же копейки
Это же ваше?
Цитата(loginof @ Oct 24 2016, 12:31)
С циферками как простой водитель. Я вот вчера за 11 часов работы сделал 2600 от клиентов + 640 доплат, плюс пятихатка от Яндекса. итого 3700 минус 700 на бензин (у нас Чебнефть за 31 продает 92-ой по договору с нашим парком. Можешь заправляться предъявляя таксометр) минус 400 комиссия. чистыми 2600 без учета чаевых
Так где ж ваша правда?
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Давайте лучше забьёмся на шоколадку кто сделает больше грязными с 19 часов 31 до 7 утра первого. Я предпочитаю риттер спорт молочный с цельным фундуком
Еще раз. Медленно. Не надо сейчас приплетать кто и сколько получает. Посыл мысли такой, что человек садится в автомобиль в разы дороже своего годового заработка, платит за это несоразмерно маленькую сумму, потому что больше он не может себе позволить, но при этом ведет себя на-столько по хамски и по-"царски", что получает термин "нищеброд". Так понятнее? Кстати, как правило оказавшись по другую сторону прилавка всё выглядит иначе, советую вам попробовать, как нибудь...
Мда... как с вами тяжело общаться даже не в живую.Я ни сколько не приплетал заработки,я намекаю на то,что клиент он и в африке клиент,он имеет право высказаться,оценить оказанную ему услугу,за которую он заплатил и при чем совершенно не важно сколько он заплатил. Если вы не можете или не хотите этого понять,то что вы делаете в сфере услуг? Для некоторых даже то, что вы таксуете на дорогой машине за копеечные тарифы уже служит для низкой оценки.И нет смысла обсуждать это,потому что всем не угодишь...
Развлекаюсь на ниве общения с потенциальными клиентами для выяснения их запросов и потребностей.
Цитата(Lider @ Dec 29 2016, 17:14)
Мда... как с вами тяжело общаться даже не в живую.Я ни сколько не приплетал заработки,я намекаю на то,что клиент он и в африке клиент,он имеет право высказаться,оценить оказанную ему услугу,за которую он заплатил и при чем совершенно не важно сколько он заплатил. Если вы не можете или не хотите этого понять,то что вы делаете в сфере услуг? Для некоторых даже то, что вы таксуете на дорогой машине за копеечные тарифы уже служит для низкой оценки.И нет смысла обсуждать это,потому что всем не угодишь...
Так вопрос не в том что может или не может клиент, а в его поведении отдельных личностей. И совершенно важно сколько он заплатил, потому что есть еще понятие соразмерность оплаченной суммы в зависимости от качества оказанных услуг. А вот что я делаю в сфере услуг? Оказываю услуги, а что еще тут можно делать?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Кстати,мотал я ваш Яндекс с его лотереей,то ли повышенный тариф,то ли обычный с 60 рублями.А во время повышенных расценок по другим конторам,Яндекс вообще не включаю.А вы радуетесь когда едете за 140 рублей из района в район,а у меня все заказы такие! И жопу рвать из-за 20ти заказов копеечных я не собираюсь.Все равно я больше вас заработаю=). Всех с Новым Годом и удачи на линии.Будьте позитивны (как я=)) и клиенты вас отблагодарят теплым словом и чаевыми.
Недавно забанили в конторе. Якобы за вызов самому себе такси, в действительности так и было. Писал в поддержку письма молчат. Никто не сталкивался с такой же проблемой?
Лет 5 назад, грубо, с чернышевской ост. до хевешской стоило 150. Машины тогда дешевле были',бензин. Куда цены роняют.помню дешевое такси в то время, на а/м ока, так пусть по этим ценам катаются на этих авто. Они на нашей базе были тогда. Их тоже около 3 контор было
Сообщение отредактировал Сергей - Dec 30 2016, 20:56
Лет 5 назад, грубо, с чернышевской ост. до хевешской стоило 150. Машины тогда дешевле были',бензин. Куда цены роняют.помню дешевое такси в то время, на а/м ока, так пусть по этим ценам катаются на этих авто. Они на нашей базе были тогда. Их тоже около 3 контор было
умеют наши из "темы" говно сделать , в любых сверх так.