Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
336 Страницы « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить Создать тему

Яндекс Такси в Чебоксарах

klassik393
post Dec 28 2016, 15:45 
Отправлено #661

Гуру

Цитата(Cterra @ Dec 28 2016, 14:51)
Это нищеброды злобствуют от зависти видимо )
Хороший человек только порадуется за такую поездку...

Настроение вещь волнительная )
Едут за копейки и еще привередничают...
*

Жаль,вас клиенты не читают
Profile CardPM
  -1/+5  
би-би
post Dec 28 2016, 16:02 
Отправлено #662

Завсегдатай

Одни нищеброды возят, другие ездят. И у обоих категорий очень большие претензии ко всему свету.
Profile CardPM
  0/+14  
Lider
post Dec 28 2016, 16:13 
Отправлено #663

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары
Lada - Vesta

Цитата(Cterra @ Dec 28 2016, 14:51)
Это нищеброды злобствуют от зависти видимо )
Хороший человек только порадуется за такую поездку...

Настроение вещь волнительная )
Едут за копейки и еще привередничают...
*

Раз решился работать за копейки, работай и не жалуйся.
п.с. У меня знакомая работает в крупном сетевике продавцом-кассиром,ее разок депремировали на 2000руб.! за то что не додала бабушке 10копеек(та позвонила на горячую линию)
Profile CardPM
  -2/+7  
Кроша
post Dec 28 2016, 22:15 
Отправлено #664

Гуру

Цитата(loginof @ Dec 28 2016, 14:13)
У меня с сентября 4.6 и ещё смски шлют чобе не грубил
*

приятно было сегодня брать 2.5 от Афанасьева 13 до Президентского 12 146 рублей blush2.gif
22 поездки без особого напряга за 8 часовой день, до 18.00, не плохо.

Сообщение отредактировал Кроша - Dec 28 2016, 22:17
Profile CardPM
  -5/+3  
loginof
post Dec 28 2016, 23:32 
Отправлено #665

Гуру

Цитата(Lider @ Dec 28 2016, 16:13)
п.с. У меня знакомая работает в крупном сетевике продавцом-кассиром,ее разок депремировали на 2000руб.! за то что не додала бабушке 10копеек(та позвонила на горячую линию)
*

ну извините, меня не звали возить за копейки. Когда я устраивался 9 дек 2015 года сервис позиционировался как лучшие клиенты, выгодные цены, удобное приложение, отличные условия работы, все такое. Какое-то время так действительно было unknw.gif
Profile CardPM
  -5/0  
Cterra
post Dec 29 2016, 01:44 
Отправлено #666

Бодрый Зануда

Цитата(klassik393 @ Dec 28 2016, 15:45)
Жаль,вас клиенты не читают
*

Те, про которых написано, скорее всего не только не знают о форуме На-связи, но и не умеет пользоваться компьютером. А что вас смущает? И почему вы снова "за кого там из толпы?" Вы относительно себя думайте, тогда все будет хорошо.
Цитата(Lider @ Dec 28 2016, 16:13)
*

Не надо переворачивать смысл сообщения. Если сразу суть непонятна - перечитайте еще раз. К моим заработкам это не имеет никакого отношения.
А сдачу надо давать полностью, это верно.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -8/+1  
Lider
post Dec 29 2016, 04:27 
Отправлено #667

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары
Lada - Vesta

Цитата(Cterra @ Dec 29 2016, 01:44)
Не надо переворачивать смысл сообщения. Если сразу суть непонятна - перечитайте еще раз. К моим заработкам это не имеет никакого отношения.
А сдачу надо давать полностью, это верно.
*

Ни чего не переворачивал. Я вас правильно понимаю,что вы разделяете клиентов,
и те кто едет за "копейки" не имеет права привередничать?
Вам платят деньги за оказанную услугу и не важно какие,все имеют право
на своё мнение-оценку услуги,глупо "обижаться" на тех,
кто не оценил её по достоинству. Каждому не угодишь...

Цитата(loginof @ Dec 28 2016, 23:32)
ну извините, меня не звали возить за копейки. Когда я устраивался 9 дек 2015 года сервис позиционировался как лучшие клиенты, выгодные цены, удобное приложение, отличные условия работы, все такое. Какое-то время так действительно было unknw.gif
*

А сейчас вы за копейки работаете? Если да,то что вас держит?

Сообщение отредактировал Lider - Dec 29 2016, 04:32
Profile CardPM
  -1/+8  
Совершенно Летняя
post Dec 29 2016, 08:35 
Отправлено #668

Завсегдатай

Цитата(loginof @ Dec 28 2016, 23:32)
*

Что-то вы непоследовательны: то вы демонстрируете свои бешеные заработки, то сетуете на "копейки"??? Или у вас раздвоение личности или вы прозрели??!!! cool.gif

--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно....
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -2/+3  
klassik393
post Dec 29 2016, 08:40 
Отправлено #669

Гуру

Цитата(Cterra @ Dec 29 2016, 01:44)
Те, про которых написано, скорее всего не только не знают о форуме На-связи, но и не умеет пользоваться компьютером. А что вас смущает? И почему вы снова "за кого там из толпы?" Вы относительно себя думайте, тогда все будет хорошо.
*
Я и думаю, за себя и поэтому что бы не относились ко мне так, как Вы думаете, в Яндекс ни ногой. И вообще, читая здесь таксистов, каких таксистов, барыг обычных, пропало желание вообще пользоваться их услугами.

Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 29 2016, 08:43
Profile CardPM
  -3/+3  
Skite
post Dec 29 2016, 08:41 
Отправлено #670

Гуру

Вэста

если вам так не нравятся клиенты, то зачем вы их возите? столько пренебрежения слышно в данной теме в сторону клиентов. не нравятся клиенты? сидите дома, курите бамбук!
медики вчера удивили в РБК, попросил совета, заняло бы одну минуту у них, заведующая пренебрежительно "а почему мы вам должны помогать?" swoon.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/+4  
klassik393
post Dec 29 2016, 08:44 
Отправлено #671

Гуру

Цитата(Skite @ Dec 29 2016, 08:41)
если вам так не нравятся клиенты, то зачем вы их возите? столько пренебрежения слышно в данной теме в сторону клиентов. не нравятся клиенты? сидите дома, курите бамбук!
медики вчера удивили в РБК, попросил совета, заняло бы одну минуту у них, заведующая пренебрежительно "а почему мы вам должны помогать?"  swoon.gif
*

Вообще то у них сейчас модно в интернет посылать biggrin.gif у медиков happy.gif .
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Dec 29 2016, 09:15 
Отправлено #672

Бодрый Зануда

Цитата(Lider @ Dec 29 2016, 04:27)
Ни чего не переворачивал. Я вас правильно понимаю,что вы разделяете клиентов,
и те кто едет за "копейки" не имеет права привередничать?
Вам платят деньги за оказанную услугу и не важно какие,все имеют право
на своё мнение-оценку услуги,глупо "обижаться" на тех,
кто не оценил её по достоинству. Каждому не угодишь...
А сейчас вы за копейки работаете? Если да,то что вас держит?
*

Еще раз. Медленно. Не надо сейчас приплетать кто и сколько получает.
Посыл мысли такой, что человек садится в автомобиль в разы дороже своего годового заработка, платит за это несоразмерно маленькую сумму, потому что больше он не может себе позволить, но при этом ведет себя на-столько по хамски и по-"царски", что получает термин "нищеброд". Так понятнее? Кстати, как правило оказавшись по другую сторону прилавка всё выглядит иначе, советую вам попробовать, как нибудь...
Цитата(klassik393 @ Dec 29 2016, 08:40)
Я и думаю, за себя и поэтому что бы не относились ко мне так, как Вы думаете, в Яндекс ни ногой. И вообще, читая здесь таксистов, каких таксистов, барыг обычных, пропало желание вообще пользоваться их услугами.
*

Начните с себя и мир вокруг станет лучше, и люди, которых вы пренебрежительно называете "барыги обыкновенные" вам улыбнутся. К вам относятся именно так как вы себя ведёте, и Яндекс такси тут совсем не причем. Только ваше поведение определяет отношение окружающих к вам.
Цитата(Skite @ Dec 29 2016, 08:41)
медики вчера удивили в РБК, попросил совета, заняло бы одну минуту у них, заведующая пренебрежительно "а почему мы вам должны помогать?"  swoon.gif
*

А вы отделяйте "мух от котлет" ) Хороших людей в разы больше, но разных ханыг тоже хватает...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -3/+2  
klassik393
post Dec 29 2016, 09:21 
Отправлено #673

Гуру

Цитата(Cterra @ Dec 29 2016, 09:15)
Начните с себя и мир вокруг станет лучше, и люди, которых вы пренебрежительно называете "барыги обыкновенные" вам улыбнутся. К вам относятся именно так как вы себя ведёте, и Яндекс такси тут совсем не причем. Только ваше поведение определяет отношение окружающих к вам.
*
В точку!!!Ваше поведение здесь и определяет отношение к Вам, как к барыгам обыкновенным.

Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 29 2016, 09:21
Profile CardPM
  -2/+4  
loginof
post Dec 29 2016, 09:29 
Отправлено #674

Гуру

Цитата(Совершенно Летняя @ Dec 29 2016, 08:35)
Что-то вы непоследовательны: то вы демонстрируете свои бешеные заработки, то сетуете на "копейки"??? Или у вас раздвоение личности или вы прозрели??!!! cool.gif
*

Какие такие бешеные заработки? Где это?
Дык в остальных сзт те же копейки

Сообщение отредактировал loginof - Dec 29 2016, 09:31
Profile CardPM
  -5/0  
Go Home
post Dec 29 2016, 09:30 
Отправлено #675

Завсегдатай

Веста CNG

шта? blink.gif