Это нищеброды злобствуют от зависти видимо ) Хороший человек только порадуется за такую поездку...
Настроение вещь волнительная ) Едут за копейки и еще привередничают...
Раз решился работать за копейки, работай и не жалуйся. п.с. У меня знакомая работает в крупном сетевике продавцом-кассиром,ее разок депремировали на 2000руб.! за то что не додала бабушке 10копеек(та позвонила на горячую линию)
Раз решился работать за копейки, работай и не жалуйся. п.с. У меня знакомая работает в крупном сетевике продавцом-кассиром,ее разок депремировали на 2000руб.! за то что не додала бабушке 10копеек(та позвонила на горячую линию)
ну извините, меня не звали возить за копейки. Когда я устраивался 9 дек 2015 года сервис позиционировался как лучшие клиенты, выгодные цены, удобное приложение, отличные условия работы, все такое. Какое-то время так действительно было
Те, про которых написано, скорее всего не только не знают о форуме На-связи, но и не умеет пользоваться компьютером. А что вас смущает? И почему вы снова "за кого там из толпы?" Вы относительно себя думайте, тогда все будет хорошо.
Цитата(Lider @ Dec 28 2016, 16:13)
Не надо переворачивать смысл сообщения. Если сразу суть непонятна - перечитайте еще раз. К моим заработкам это не имеет никакого отношения. А сдачу надо давать полностью, это верно.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Не надо переворачивать смысл сообщения. Если сразу суть непонятна - перечитайте еще раз. К моим заработкам это не имеет никакого отношения. А сдачу надо давать полностью, это верно.
Ни чего не переворачивал. Я вас правильно понимаю,что вы разделяете клиентов, и те кто едет за "копейки" не имеет права привередничать? Вам платят деньги за оказанную услугу и не важно какие,все имеют право на своё мнение-оценку услуги,глупо "обижаться" на тех, кто не оценил её по достоинству. Каждому не угодишь...
Цитата(loginof @ Dec 28 2016, 23:32)
ну извините, меня не звали возить за копейки. Когда я устраивался 9 дек 2015 года сервис позиционировался как лучшие клиенты, выгодные цены, удобное приложение, отличные условия работы, все такое. Какое-то время так действительно было
А сейчас вы за копейки работаете? Если да,то что вас держит?
Сообщение отредактировал Lider - Dec 29 2016, 04:32
Что-то вы непоследовательны: то вы демонстрируете свои бешеные заработки, то сетуете на "копейки"??? Или у вас раздвоение личности или вы прозрели??!!!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Те, про которых написано, скорее всего не только не знают о форуме На-связи, но и не умеет пользоваться компьютером. А что вас смущает? И почему вы снова "за кого там из толпы?" Вы относительно себя думайте, тогда все будет хорошо.
Я и думаю, за себя и поэтому что бы не относились ко мне так, как Вы думаете, в Яндекс ни ногой. И вообще, читая здесь таксистов, каких таксистов, барыг обычных, пропало желание вообще пользоваться их услугами.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 29 2016, 08:43
если вам так не нравятся клиенты, то зачем вы их возите? столько пренебрежения слышно в данной теме в сторону клиентов. не нравятся клиенты? сидите дома, курите бамбук! медики вчера удивили в РБК, попросил совета, заняло бы одну минуту у них, заведующая пренебрежительно "а почему мы вам должны помогать?"
если вам так не нравятся клиенты, то зачем вы их возите? столько пренебрежения слышно в данной теме в сторону клиентов. не нравятся клиенты? сидите дома, курите бамбук! медики вчера удивили в РБК, попросил совета, заняло бы одну минуту у них, заведующая пренебрежительно "а почему мы вам должны помогать?"
Вообще то у них сейчас модно в интернет посылать у медиков .
Ни чего не переворачивал. Я вас правильно понимаю,что вы разделяете клиентов, и те кто едет за "копейки" не имеет права привередничать? Вам платят деньги за оказанную услугу и не важно какие,все имеют право на своё мнение-оценку услуги,глупо "обижаться" на тех, кто не оценил её по достоинству. Каждому не угодишь... А сейчас вы за копейки работаете? Если да,то что вас держит?
Еще раз. Медленно. Не надо сейчас приплетать кто и сколько получает. Посыл мысли такой, что человек садится в автомобиль в разы дороже своего годового заработка, платит за это несоразмерно маленькую сумму, потому что больше он не может себе позволить, но при этом ведет себя на-столько по хамски и по-"царски", что получает термин "нищеброд". Так понятнее? Кстати, как правило оказавшись по другую сторону прилавка всё выглядит иначе, советую вам попробовать, как нибудь...
Цитата(klassik393 @ Dec 29 2016, 08:40)
Я и думаю, за себя и поэтому что бы не относились ко мне так, как Вы думаете, в Яндекс ни ногой. И вообще, читая здесь таксистов, каких таксистов, барыг обычных, пропало желание вообще пользоваться их услугами.
Начните с себя и мир вокруг станет лучше, и люди, которых вы пренебрежительно называете "барыги обыкновенные" вам улыбнутся. К вам относятся именно так как вы себя ведёте, и Яндекс такси тут совсем не причем. Только ваше поведение определяет отношение окружающих к вам.
Цитата(Skite @ Dec 29 2016, 08:41)
А вы отделяйте "мух от котлет" ) Хороших людей в разы больше, но разных ханыг тоже хватает...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Начните с себя и мир вокруг станет лучше, и люди, которых вы пренебрежительно называете "барыги обыкновенные" вам улыбнутся. К вам относятся именно так как вы себя ведёте, и Яндекс такси тут совсем не причем. Только ваше поведение определяет отношение окружающих к вам.
В точку!!!Ваше поведение здесь и определяет отношение к Вам, как к барыгам обыкновенным.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 29 2016, 09:21
Что-то вы непоследовательны: то вы демонстрируете свои бешеные заработки, то сетуете на "копейки"??? Или у вас раздвоение личности или вы прозрели??!!!
Какие такие бешеные заработки? Где это? Дык в остальных сзт те же копейки
Сообщение отредактировал loginof - Dec 29 2016, 09:31