С чего вдруг "почти все" там должны быть? В НГ люди выходят не работать, а зарабатывать. И коэффициенты, рейтинги, обязательные 19 уже в расчет не берутся. Если яша с прежними, якобы фиолетовыми, а реально обычными тарифами в НГ решит войти, то его клиентов будет ждать большой облом. Меньше чем за *2 никто в новогоднюю ночь с места не сдвинется.
С чего вдруг "почти все" там должны быть? В НГ люди выходят не работать, а зарабатывать. И коэффициенты, рейтинги, обязательные 19 уже в расчет не берутся. Если яша с прежними, якобы фиолетовыми, а реально обычными тарифами в НГ решит войти, то его клиентов будет ждать большой облом. Меньше чем за *2 никто в новогоднюю ночь с места не сдвинется.
Незнай че в этом году напридумывают менеджеры яши,но в прошлый новый год посадка там была 120 и 22 р км!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Тогда цену назначали местные, ибо был период тестирования
Какие местные?В таксометре было 2 варианта-эконом регион и эконом Москва! Т.е вы готовы ездить в нг за 60 р посадка и 14 км?Ну тогда у вас отбоя от пассажиров не будет!
--------------------
Какие местные?В таксометре было 2 варианта-эконом регион и эконом Москва! Т.е вы готовы ездить в нг за 60 р посадка и 14 км?Ну тогда у вас отбоя от пассажиров не будет!
у меня еще комфорт был. Цены назначал лично тов московский таксист Николаев Е.А. который тут на форуме как Яндекс.такси значится. Я еще выше писал как он тут с долгом за помещение в три месяца кинул партнеров, диспетчеров, водителей и свалил в неизвестном направлении. Он еще периодически на своей желтой некси приезжал и собрания устраивал
upd. вот за прошлый НГ я заработал ровно 7 к за 20 часов работы. Я тогда еще опрометчиво взял 4 подряд предвариловки на максиме. был левак, заказ по Яндексу и парочку с сатурна (еще тапксишного). основу все же брал по максу. По сути на 2,5 больше чем обычно только сделал. Не прям такие цифры, чтобы я ща срочно сдирал наклейки и регистрировался во всех сзт чобе не упустить выгодных заказов.
Сообщение отредактировал loginof - Dec 27 2016, 12:48
вот за прошлый НГ я заработал ровно 7 к за 20 часов работы. Не прям такие цифры, чтобы я ща срочно сдирал наклейки и регистрировался во всех сзт чобе не упустить выгодных заказов.
И правильно,сидите в своих копейках,нечего под ногами максимовцев путаться!
--------------------
И правильно,сидите в своих копейках,нечего под ногами максимовцев путаться!
Давайте лучше забьёмся на шоколадку кто сделает больше грязными с 19 часов 31 до 7 утра первого. Я предпочитаю риттер спорт молочный с цельным фундуком
Давайте лучше забьёмся на шоколадку кто сделает больше грязными с 19 часов 31 до 7 утра первого. Я предпочитаю риттер спорт молочный с цельным фундуком
Вы меня на понт не берите,мне ваши соревнования по одного места!Я чужие деньги не считаю,но и своих не отдам! И давайте уже,взрослейте!Не гоже взрослым мужикам "письками меряться"!устроили тут детсад....
--------------------