Я про Фому, Вы про Ерему. Ваши тарифы какое отношение имеют к теме Яндекс.Такси?
Люди в большинстве своем не видят разницы между тем, чтобы заказать такси по номеру, подойти и сесть в разрисованную машину и заказать через приложение. Меня вчера (седня ночью) достало пьяное хамло. Стоит подъехать к ритмо или паблику к тебе уже бегут и ломятся, даже на Рождественского 6 достали. Самая жесть была когда мне открыли дверь прямо на светофоре. Думаю на новый год подарить себе шокер) Из-за кучи идиотов приходится дополнительные меры принимать, в частности спрашивать последние две цифры номера телефона, например
я ж не думал, что кто-то "сообразит" открывать мою дверь на светофоре. тем более, что я был уже с пассажиром
Как то ехал в маршрутке, там бабуля решила выйти не дожидаясь полной остановки ТС. Маршрутчик веселый попался, попросил проверить наличие парашюта у бабули.
Пассажиры яндекс такси, указывайте, от какого подъезда вас забирать!!! Таксисты не пророки и через астрал вас не видят. Потом звоните и говорите что не видите машину... В приложении есть место где нужно указать подъезд
Попробовал сам воспользоваться клиентской прогой вызвать такси, вывод: программа -..авно, у макса лучше, все четко и ясно, яндексу подмастерье прогу писал
Вчера воспользовался яндекс такси, точнее жене вызвал. Поехала она значит в одну сторону примерно часов в 10 вечера, сумма вышла 103 рубля (все отлично думаю, вот оно дешевое то таксО ). Вызывал обратно уже не я, в 12 ночи примерно, доехала этот же путь уже за 160 рублев . Объясните кто знает что это за развод такой???
--------------------
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! 使徒
Вчера воспользовался яндекс такси, точнее жене вызвал. Поехала она значит в одну сторону примерно часов в 10 вечера, сумма вышла 103 рубля (все отлично думаю, вот оно дешевое то таксО ). Вызывал обратно уже не я, в 12 ночи примерно, доехала этот же путь уже за 160 рублев . Объясните кто знает что это за развод такой???