Ну во-первых я никаких подачек ни от кого не жду,ждут водители другой сзт.....(аналогично),во-вторых здесь я выбираю клиента:если он неадекватен,пьян до безобразия,даже если он просто мне не приятен-я его никуда не везу.....(аналогично),мои пассажиры в моей машине ездят по моим правилам......(те хочу курю при них хочу лихачу хочу музык на полную и далее хочу?)!Здесь я решаю когда у меня отпуск,когда выходной и во сколько я пойду работать(ну так и мы так)!И до денег я не жадная,мне за смену тыщу-полторы чистыми хватает,а мифические 5-6,которыми хвастают в чатах мне не нать,я работаю для того чтобы жить,а не живу чтобы работать!
все верно. так пи чем тут яндекс? не нравится проходим мимо))) или вояж 2"? там что то изменила? нет. так тут то тем более ничего... а дай угадаю,точку мнения высказать. так давно уже ... из пустого в порожнее... воду решетом... не надоело,ЕЛЕНА) прими как данность,либо работай либо нет) здравствуй
Сообщение отредактировал к809во - Dec 18 2016, 10:17
все верно. так пи чем тут яндекс? не нравится проходим мимо))) или вояж 2"? там что то изменила? нет. так тут то темболее ничего... а дай угадаю,точку мнения высказать. так давно уже ... из пустого в порожнее... воду решетом... не надоело,ЕЛЕНА) прими как данность,либо работай либо нет) здравствуй
Уговорил,больше не буду,оставлю свое мнение при себе! и да,здравствуй,Женя!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
когда прям совсем нет ничего-можно включить,а так-если дасть Сатурн и Яндекс-конечно Сатурн,там цены намного приятней.Было много праз такое -берешь заказ из фиолетовой зоны-а он обычный,за 43 рубля-тьфу,позор.
Ну нинай. Я за 31 заказ получил 1,5 к доплат и 200р от таксопарка особо не напрягаясь притом
Я что то не пойму, вы говорите доплата 50 за заказ,друг говорит 45.28₽(и тогда не 1.5к доплат,а 1403) и не 20 при не выполнении 19 заказов,а 18.11₽. Кому верить? Мне очень интересно как вы считаете(пишите тут) свой заработок. судя по многим вашим сообщениям в этой теме,со стороны вижу - явно завышаете свой "выхлоп". В такси я привык считать свой заработок чистыми,а не общим итогом,потому что это не оклад, и порой из 3000 грязными,чистыми будет едва 1500,а бывает и наоборот. Но в среднем работая по чебоксарским тарифам чистые не часто переваливают 50-60% от общего зароботка. Все ваши писанины про количество заказов и итоговой суммы только для "пионеров" и студентов, которые не понимают что с 3000 грубо 1000+- уйдет на бенз,~400 % конторе +периодическая мойка. Только не пиши тут,что твой пепелац нюхает 6литров по городу с прогревами. Против яндекса ни чего не имею,смысла нет,пережил хз сколько приходов разных сзт,переживу и этот. Всем удачи!
Сообщение отредактировал Lider - Dec 18 2016, 11:19
Я что то не пойму, вы говорите доплата 50 за заказ,друг говорит 45.28₽(и тогда не 1.5к доплат,а 1403) и не 20 при не выполнении 19 заказов,а 18.11₽. Кому верить? Мне очень интересно как вы считаете(пишите тут) свой заработок. судя по многим вашим сообщениям в этой теме,со стороны вижу - явно завышаете свой "выхлоп". В такси я привык считать свой заработок чистыми,а не общим итогом,потому что это не оклад, и порой из 3000 грязными,чистыми будет едва 1500,а бывает и наоборот. Но в среднем работая по чебоксарским тарифам чистые не часто переваливают 50-60% от общего зароботка. Все ваши писанины про количество заказов и итоговой суммы только для "пионеров" и студентов, которые не понимают что с 3000 грубо 1000+- уйдет на бенз,~400 % конторе +периодическая мойка. Только не пиши тут,что твой пепелац нюхает 6литров по городу с прогревами. Против яндекса ни чего не имею,смысла нет,пережил хз сколько приходов разных сзт,переживу и этот. Всем удачи!
Комиссии максимум 250р, на бенз максимум 800 за смену, на мойке давно не был. Субсидии 19,06+28,58=47,64 косарь получается за 21 заказ. Обычно делаю больше. Отсюда 4-5 грязными, 3-4 чистыми. Много? Так поработайте с мое Да, у меня ниже комиссия на 5%, но как-то криво сфоткался и был "как все" и зарабатывал не меньше Я ничо не имею против подработчиков, бомбил и иже с ними. Но я ведь не учу их как жить
Сообщение отредактировал loginof - Dec 18 2016, 14:47
Ездил сегодня на работу: Байконур - Базовый. Взяли 125 рублей, сначала предупредив, что коэффициент поездки 1,4, чтобы заманить водителей. Любимая среди недели ездит за 75-80 рублей.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ездил сегодня на работу: Байконур - Базовый. Взяли 125 рублей, сначала предупредив, что коэффициент поездки 1,4, чтобы заманить водителей. Любимая среди недели ездит за 75-80 рублей.
не понял, чтобы заманить водителей обирают пассажиров? забавное такси.
смотрю на эти коеф. и понимаю что для меня, как клиента, "халява" (низкие цены) тут почти закончилась ... пора видать и альтернативные варианты рассматривать)
конеш, приучайте себя платить нормальные бабки за таксо. а нет денег - рогатый в помощь. или маршрутка. для халявщиков - офигенный варик. всего 15 рублей и ваше тело на остановке, где придется ногами потопать. глядишь, и мышцы перестануть атрофироваться... а то привыкли за 90 рублей с нюр до сзр.
Цитата(loginof @ Dec 18 2016, 14:26)
Так поработайте с мое
А человек оказывается гуру таксо Чебоксав, а надо всего лишь годик пожить в машине с наклейками яндекс. Красавчик, пиши еще, давно не смеялся так
Кстати, да, как надо "угодить ягодицами" яндекс-партнеру, расскажи, тут страждущих много, верящих сказкам, чтоб комиссия стала на 5% меньше? Ну и плюс расскажи, откуда у тебя такой "автоприоритет", может и желающих найдется немало повторить твою тропу
Сообщение отредактировал Baron - Dec 18 2016, 22:25
Субсидия как ваш друг и сказал 45.28, комиссия 14.4%, при выполнении 19 заказов вчера заработок составил: 1746 - от клиентов 860.32 - бонус яндекса - 252 - комиссия Получилось 2354 Рублей 500-600 ушло на бенз Работал утром с 7.40 до 14.00 и с 17.00 до 20.00
Сообщение отредактировал AndiArticl - Dec 20 2016, 04:50
Меня вот пассажиры уже достали вопросами о том, сколько нам доплачивают. Каждый день одни и те же тупые вопросы просто обожаю тех, кто едет себе и слушает музыку в наушниках. я таких готов по тарифу даже без доплаты возить
Норм клиент сел сзади и сидит в своем смартфоне, лишних вопросов не задает. А то как начнется разговор по душам, к концу дня морально устаешь. После 25-30 заказов в день выжатый морально становишься. В этом плане логинова поддержу
Норм клиент сел сзади и сидит в своем смартфоне, лишних вопросов не задает. А то как начнется разговор по душам, к концу дня морально устаешь. После 25-30 заказов в день выжатый морально становишься. В этом плане логинова поддержу
Я грю не ваше дело. Начинается потом "как со мной разговариваешь, я те нормальные вопросы задаю" бесит. Особенно вечером таких полно
Сообщение отредактировал loginof - Dec 20 2016, 13:13