А учитывая что сейчас предновогодние,то по ходу-Яшка останется выключенным...
Не знаю как у Вас, но в данный момент статистика показывает, что водители в яшке очень сильно активизировались. Многие уже 20 и более заказов сделали, кто-то близко. Скорее всего, надеются на пятницу и корпоративы. Завтра покажет...
Не знаю как у Вас, но в данный момент статистика показывает, что водители в яшке очень сильно активизировались. Многие уже 20 и более заказов сделали, кто-то близко. Скорее всего, надеются на пятницу и корпоративы. Завтра покажет...
Решил проверить смску яшкину про заработки. Вышел на 4 часа: дал яшка 4 заказа и ни одного с повышенным коэфф. Три заказа по полтиннику и один 120. Опять наипал яшка. Зато добил до 1000 завтра сниму
Сообщение отредактировал AndiArticl - Dec 16 2016, 20:20
Решил проверить смску яшкину про заработки. Вышел на 4 часа: дал яшка 4 заказа и ни одного с повышенным коэфф. Три заказа по полтиннику и один 120. Опять наипал яшка. Зато добил до 1000 завтра сниму
Дык косарь лишним не бывает. В других сзт цены максимум на 30р выше, что с лихвой перекрывают доплаты. И дальних подач уже давно не наблюдаю, что говорит о том, что много машин на линии и работают ток по яшке
Дык косарь лишним не бывает. В других сзт цены максимум на 30р выше, что с лихвой перекрывают доплаты. И дальних подач уже давно не наблюдаю, что говорит о том, что много машин на линии и работают ток по яшке
Некоторые катают и по другим приложениям, но большинство плотно на яшке сидят. Добавлю. Кто хочет, работает и зарабатывает, кто-то ищет причины.
Сообщение отредактировал Terminator - Dec 16 2016, 21:12
с 20.00 до 23.00 - 5 заказов без всяких коэфф. Доплата за каждый заказ 20 р. Я богат... Яшкина СМС-ка диких заработках - хрень на постном масле.
Ну нинай. я за пятницу 23 заказа сделал = 2200+1150субсидия-300р комиссии+300р леваки=3350 не считая чаевых. в принципе как в смс. один заказ с коэф 2,1 другой 1,4 остальные без оных. заказов реально стало меньше зато все подачи прям "под носом". клиенты хвалят за оперативность
Сообщение отредактировал loginof - Dec 17 2016, 01:38
Насчет того что заказы недалеко стали давать точно, но качество и количество: 4 заказа за 4 часа на сумму 280р. Пока писал вспомнил, что был еще пятый заказ, но там клиент парень пенёк оказался- вызвал такси на адрес куда собирался ехать, сам стоял на моём конечном, звонит говорит-где вы? Я говорю там -то. Он говорит понятно. Через 2 минуты перезванивает и просит отменить заказ потому что он сам не знает как это делается. Стыздил 20минут моего времени
Сообщение отредактировал AndiArticl - Dec 17 2016, 07:18
Ага. 5 заказов, выплаты 493+бонус 91-комиссия 76 = 508 р. Гонять машину в -23 за 508 р. больше не буду...
Не густо. Вот бы еще 15 заказов добрал, там другая жизнь началась бы У меня нет оснований не доверять Вам, но почти 600 р за 3 часа... был не Ваш день В итоге, во сколь обошелся километр?
Цитата(Совершенно Летняя @ Dec 17 2016, 09:44)
Ну готовьтесь сейчас услышать в свой адрес -" Кто хочет, работает и зарабатывает, кто-то ищет причины."
Лена, это правильные слова, в принципе. Не мои, а более умных людей Статистику посмотрел, кто-то 25-35 заказов делает, кто-то строго по 20 заказов за последние дни
Не густо. Вот бы еще 15 заказов добрал, там другая жизнь началась бы У меня нет оснований не доверять Вам, но почти 600 р за 3 часа... был не Ваш день В итоге, во сколь обошелся километр?
Лена, это правильные слова, в принципе. Не мои, а более умных людей Статистику посмотрел, кто-то 25-35 заказов делает, кто-то строго по 20 заказов за последние дни
Я вас конешно уважаю,но в какой школе вас учили,что 508 равно почти 600-стам? Т.е чел еще должен был отработать еще как минимум 9 часов,чтобы получить мифические человеческие подачки(извините за резкость,по другому это копье язык не поворачивается назвать...)!Ребята,а жить то когда???или все заработанное подразумевается тратить на ремонт машины,и пусть весь мир подождет??? Воистину сытый голодного не разумеет....
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Я вас конешно уважаю,но в какой школе вас учили,что 508 равно почти 600-стам? Т.е чел еще должен был отработать еще как минимум 9 часов,чтобы получить мифические человеческие подачки(извините за резкость,по другому это копье язык не поворачивается назвать...)!Ребята,а жить то когда???или все заработанное подразумевается тратить на ремонт машины,и пусть весь мир подождет??? Воистину сытый голодного не разумеет....
Может работу поменять?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".