Яшка прислал смс, что сегодня будет много корпоративов и он приготовил сюрприз для клиентов в виде повышающих коэффицентов и пригласил меня зарабатывать на этом)))
Яшка прислал смс, что сегодня будет много корпоративов и он приготовил сюрприз для клиентов в виде повышающих коэффицентов и пригласил меня зарабатывать на этом)))
Хм... вообще не в тему, рвать не надо, достаточно одного звонка (если Вы зарегены у нас)
а потом народ жалуется на семечки Не в первый раз пишу, что все зависит от водителя. Любит он свою работу, любит свое рабочее место, шелуха будет только в один слой, а не в три Должен быть некий баланс. ДКК не просто так проводится.
а что мешае сфотать и тут же нагрызть!? про тарифы уже надоело почему я задержался в такси? возродите оао чаз уйду в родной кшц на 35000 плюс бонусы не задумываясь
Хочу сказать вот что. Я рада, что благодаря такси (даже не важно какому) я приобрела очень хороших знакомых и друзей. Удивительно, как люди шли на на встречу, пытались помочь, даже заказы помогали взять, чтоб я в НЧК уехала)) угощали кофе и мороженным, меняли лампочки и т.п. Конечно, в свою очередь я тоже отвечала добром... Читая ранее эту ветку, я думала, что это какие-то озлобленные люди, вечно подсирающие кого-то, в каждом таком же таксисте, как они сами видят врагов и конкурентов. Это не так. Приятно, выходя на линию слышать позитив в рации, когда всем желают доброго дня, кучу клиентов и чаевых.
вот мне что то ни кто лампочки не меняет/и мороженное не дарит. а я знаю почему я ж мальчик что за рация? частоту назовите плиз. велкам к нам АРК ВОЛГАРЬ E21FM
В итоге, на данный момент: Яша для водил решил перебить бомж-такси Везет и Поехали. Надеюсь к НГ одумаются. Нет, так и фиг с ними, у Макса *2 по любому будет.
P.S При этом у Макса 10% комиссия,а не 13,5 как у Яши, хотя у Яши цены даже с доплатой счас дешевле получаются для водил. P.S.S У того же Сатурна 100 руб по району, а не жалкая подачка в 45 руб у Яши.
В яшке еще две нед назад снял все деньги, и прогу удалил, основная контора, бомж Везет, 75р без комиссии, с остальных 5%, утром 0%. ну сатурн немного помогает, иногда максимку включаю.
В яшке еще две нед назад снял все деньги, и прогу удалил, основная контора, бомж Везет, 75р без комиссии, с остальных 5%, утром 0%. ну сатурн немного помогает, иногда максимку включаю.
точно в Яндекс ни ногой более? а так твои сзт хрен редьки не слаще
Повторюсь,как только полностью отменят доплаты и вернут к искомым 78 посадка и 11 км, итоговая сумма поездки будет на порядок выше нежели в др.конторах,осталось немного подождать!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Повторюсь,как только полностью отменят доплаты и вернут к искомым 78 посадка и 11 км, итоговая сумма поездки будет на порядок выше нежели в др.конторах,осталось немного подождать!
куда они денутся,в головной конторе тоже не дураки,деньги потраченные на раскрутку они считать умеют получше нас с вами,помяните мои слова,не пройдет и полгода и встанет все на свои места!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Сколько раз брал заказы в фиолетовой зоне-повышенных тарифов так и не почуствовал.Поэтому Яшку включу,когда по другим совсем тяжко будет,например вчера по Яше за ночь сделал 2 заказа,заработав 12 рублей на счет =).А учитывая что сейчас предновогодние,то по ходу-Яшка останется выключенным...
Ничего не мешает, но коврики надо чаще вытряхивать-мыть чем раз в 12 дней:)
Цитата(к809во @ Dec 16 2016, 11:44)
про тарифы уже надоело
не принимай так близко )
Цитата(Совершенно Летняя @ Dec 16 2016, 17:03)
Если ты говоришь как водитель такси, логику вообще не могу уловить. Что плохого в том, что водитель заработает больше? Или тебе вбили в голову некоторые сзт, что катать за гроши это нормально? Повторяюсь, и водители, и пассажиры выбирают службы исходя из своих личных потребностей, коих очень много. Пусть выявление этих потребностей будет головной болью хозяев этих служб.