Что не так с такси в Чебоксарском аэропорту? Сегодня прилетели утром, минут сорок вызывали, цены скачут 300-400-500-600, в итоге, уехали в СЗР за 680. Но мы уехали, а какой-то гость Чебоксар остался вызывать. Спрашивал у нас удивлённо, почему таксисты просто не приезжают в аэропорт ни по какому тарифу? Кто может объяснить, что за дела.
это норм ситуация в данном регионе ) А когда люди научатся считать полностью расходы по эксплуатации авто, такси совсем пропадет из обихода с такими тарифами ) И придет беспилотный автомобиль, которому все равно куда и с кем ехать )
Сообщение отредактировал Cterra - Dec 29 2023, 14:43
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Что не так с такси в Чебоксарском аэропорту? Сегодня прилетели утром, минут сорок вызывали, цены скачут 300-400-500-600, в итоге, уехали в СЗР за 680. Но мы уехали, а какой-то гость Чебоксар остался вызывать. Спрашивал у нас удивлённо, почему таксисты просто не приезжают в аэропорт ни по какому тарифу? Кто может объяснить, что за дела.
а зачем ты для примера привел иннородное тело на карте нашей НЕОБЪЯТНОЙ? бери например Омск для примера
а в Омске беспилотное такси есть в работе больше года? Я пишу то что знаю, видел, участвовал обычно, зачем мне про Омск писать о котором я только в газетах читал, да служаки от туда были...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
потому что даже в новчик с аэропорта можно за 250р поехать. никому не надо такого счастья. сам от этих заказов отказывался. ни разу за больше чем 300 р. не уезжал оттуда с клиентом.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Просто Яндекс предлагает слишком низкие цены, не выгодные для таксистов. Как я делал, когда надо было уехать с Чебоксарского порта: делаешь заказ через приложение такси Максим, в настройках ставишь +200 к тарифу, и машина к тебе приезжает через 15-20 минут
Просто Яндекс предлагает слишком низкие цены, не выгодные для таксистов. Как я делал, когда надо было уехать с Чебоксарского порта: делаешь заказ через приложение такси Максим, в настройках ставишь +200 к тарифу, и машина к тебе приезжает через 15-20 минут
конкретно тогда были 9бальные пробки и портовые заказы можно было скипать без потери активности, чем я и занимался
Аэропорт прямо в городе находится. Клиенты с большой вероятностью оставят хорошие чаевые.
Аэропорт прямо в городе находится. Клиенты с большой вероятностью оставят хорошие чаевые.
Такси пользуюсь редко, чаевые никогда не оставлял и не потому, что "жмот". Причин этому достаточно - либо сам водитель "не рыба, не мясо", либо, а это достаточно часто - "отмените заказ, не хочу Яндексу проценты платить". И какие после этого чаевые? Или я что-то не понимаю?
По идее-т яндекс чем хорош? Тем что он может регулировать цены онлайн. Нет машин - окей, поднимаем стоимость заказа. Опять нет? Да чтож такое - поднимаем ещё. И так до тех пор - пока не будет достигнут баланс спроса и предложения. Не?
Сообщение отредактировал Bratok - Jan 16 2024, 11:21
По идее-т яндекс чем хорош? Тем что он может регулировать цены онлайн. Нет машин - окей, поднимаем стоимость заказа. Опять нет? Да чтож такое - поднимаем ещё. И так до тех пор - пока не будет достигнут баланс спроса и предложения. Не?
В аэропорту этот принцип в 90% случаев почему-то не работает. Я вообще на своей памяти не припомню, чтобы заказ с аэропорта был с хорошим плюсом, обычно просто платная подача +30+50, НЮР весь "горит" заказы от +100 к тарифу, а с аэропорта летят заказы с платной подачей 30 рублей. Например стоит водитель у шупашкара, до аэропорта 4км, до Мадагаскара 1.5км, аэропорт +30, Мадагаскар +100, я думаю дальше объяснять не надо.